Мы играем для того чтобы жить .... (2NL)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4123
  • Постов
    165
  • Просмотров
    12,822
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +301
1 2 3 4 9
  • GEOhunter720 @ 26.9.2013
    Играя 2нл мне думаю профит не важен вообще. Скорее прирост скила. Уменьшу столы потому что както на 12 столах получается бездумная игра.

не хочешь попробовать поиграть зум? там макс 4 стола
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да не зум неинтересен, там фиши даже тайтовее сидят. Тут же можно селектить и уходить с хреновых столов.
    Ответить Цитировать
    15/106
    + 1
  • Сегодня сыграл 2к рук на 6 столах в плюс небольшой 1.5-2БИ. В целом все окей, читаю статьи на pokerstrategy , смотрю воды и разбираю сессии. особенно нравятся воды егора BIGGOGI. Воды Verneer`a к примеру не понравились вообще, ровно также как воды других тренеров на PokerStrategy.

В целом надеюсь что прогресс в обучении идёт, но все равно как-то неуверенности в игре много очень. Но надеюсь что моего уровня хватит чтобы также успешно побить 2NL и закрепиться на 5NL без проишествий. Говорят что поля там такие же... проверим....

Я очень надеюсь и хочется даже поставить себе цель что у меня в октябре выйдет каждый день 4 часа на теорию и воды и 3 часа на игру ( в выходные 6 на игру 2 на теорию). Получится 100 часов на теорию и ~120 на игру. Раз плюнуть?! Вот это и будет моей целью. Придумаю как оптимально всё это расписать. В целом на работе нет проблем мне 4 часа заниматься теорией каждый день, и после работы соответственно спокойно катать.

Ну хотя бы есть цель есть желание. Надеюсь что цель осущесвится!
    Ответить Цитировать
    16/106
    + 1
  • Нл2 лучше играть в зуме, так как там в принципе так же лузово играют, как и на обычных столах. Много шортстеков, которые часто выставляются с А-хай, двумя одномастными, флеш-дро и второй парой. В общем, игра та же, что и за обычными столами, только в зуме ты больше рук сыграешь за единицу времени. Тайтовые фиши в зуме начинаются с нл5.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GEOhunter720 @ 26.9.2013
    Воды Verneer`a к примеру не понравились вообще, ровно также как воды других тренеров на PokerStrategy.

Такая же история. Воды Verneer ни о чём. Никакой структуры, никакой концепции, типа, играйте так, а почему так - додумывайте сами. Проще самому докопаться до истины.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • arrow @ 26.9.2013
    Нл2 лучше играть в зуме, так как там в принципе так же лузово играют, как и на обычных столах. Много шортстеков, которые часто выставляются с А-хай, двумя одномастными, флеш-дро и второй парой. В общем, игра та же, что и за обычными столами, только в зуме ты больше рук сыграешь за единицу времени. Тайтовые фиши в зуме начинаются с нл5.

Ну тут у нас с тобой разные взгляды)) У меня на обычных столах получается тоже норм дистанцию накатывать . Я не говорю что она больше, просто почему то так мне больше нравится=)

Плюсом мне понравилось по ходу сессии разбирать споты со своим участием и странные споты с участием опов. Это интересно и я считаю дает скила больше чем задрачивание 12+ столов. Кстати свою игру я стримил когда еще со стеком 40ББ играл, так почему то все кто заходил и видел 9 столов считал своим долгом написать что "С фига ли так мало столов?!Я больше играю" ... ну вот отсуда и порождается армия рейк машин PokerStrategy которые как под копирку играют на NL25-50 который год с одинаковыми статами ))
    Ответить Цитировать
    17/106
    + 0
  • Сегодня планирую сыграть 2к рук на 6 столах думаю. Стримить скорее всего буду ради интереса( я просто люблю все проговаривать в слух, а без стрима получается както неочень). занимает эта игра 3 часа 20 минут на 6 столах по средним данным так что приучать себя к такому темпу буду.

Расписал октябрь. Надеюсь с 1 октября буду соблюдать всё это дело.
    Ответить Цитировать
    18/106
    + 0
  • Чето сегодня жестоко так на 4 БИ меня развели... немного но всеже както неочень.. сразу закрыл столы ..

В дипстеках отдался королями на тузах. Выставился с сетом в мультипоте на жутко дровяной доске в троих. У одного оказалось стрейтфлешдро и мы 50/50 сыграли большой пот, он выйграл ... остальное тоже чутка гдето проиграл... в целом ошибок особо не было, просто скорее всего не перло.. но в любом случае поразбираю сдачи
    Ответить Цитировать
    19/106
    + 0
  • За пол года довольно большие успехи. Я азы покера, математику и прочее понял лишь только через год. А дальше пошло поехало...Сейчас имею стаж уже два года и умею играть не только в холдем, но и в омаху хай/лоу и да же в разз. В общем удачи! И как говорят тащиии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарствую за поддержку!
    Ответить Цитировать
    20/106
    + 0
  • Ну вот тут хреново вышло

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($2)
    BB ($1.63)
    Hero ($3.17)
    UTG+1 ($5.03)
    CO ($2.44)
    BTN ($0.38)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, UTG+1 raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.46, UTG+1 raises to $1.24, Hero raises to $3.17 (AI), UTG+1 calls $1.93

FLOP ($6.37)

TURN ($6.37)

RIVER ($6.37)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 83%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $6.15

И тут неайс вышло

SB ($1.11)
    BB ($1.83)
    UTG ($2.06)
    UTG+1 ($2.94)
    Hero ($4.18)
    BTN ($1.63)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, fold, BB calls $0.04

FLOP ($0.19)

BB checks, Hero bets $0.14, BTN raises to $0.50, BB raises to $0.86, Hero raises to $3.26, BTN calls $1.07 (AI), BB calls $0.91 (AI)

TURN ($5.30)

RIVER ($5.30)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 39.5%, Turn 81.0%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 2.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 58.5%, Turn 19.0%)

BTN wins $4.73
    Hero wins $0.38

Особо не переживаю, мне щас главное опыт чем увесистый БР.
    Ответить Цитировать
    21/106
    + 0
  • Сегодня выйграл +6БИ! катал 5 часов и ботанил теорию 2 часа. Думаю вечером еще успею чутка. Игрой своей доволен даже очень, но спорные и непонятные мне сдачи были.
    Ответить Цитировать
    22/106
    + 3
  • Ну вот что-то типа такого вчера вышло.
    8VNSQN0.png
    Ответить Цитировать
    23/106
    + 1
  • Сегодня было классная жесть с воскресными фишами!

X4JFUU9.png
    Ответить Цитировать
    24/106
    + 0
  • Ну надеюсь скоро последует переход на 5NL. Я,мысленно экстраполируя результаты, надеюсь что это произойдет через 2 недели ровно.

Также из позитивного. Сегодня грубо откатал 5 часов и 2 часа ботанил теорию. Привыкаю так сказать к тому что планировал в октябре. Надеюсь что к ноябрю 10NL будет уже основным лимитом для игры со стеком 100ББ.
    Сообщение отредактировал GEOhunter720 - 29.9.2013, 21:01
    Ответить Цитировать
    25/106
    + 0
  • Заканчивается месяц, завтра будут вечером выложены мои результаты игры. Играл я всего неделю со стеком 100ББ, эту неделю и выложу.
    Ответить Цитировать
    26/106
    + 0
  • А я всё думал, что значат вот эти вот "пять из пяти".... оказалось все очень даже интересно! Всем рекомендую к просмотру фильм про не очень удачную полосу в покерной карьере одного из покеристов. Авторы очень классно изобразили и негативную сторону игры. Вот к чему приводит лудомания. Конечно странно что главный герой взял весь свой банкролл на стол(25ББ всего он составил). Но в любом случае задумка очень крутая. Жаль что фильм такой короткий. Фильм кстати даже понравился моей жене.

Моя жена оригинальная девушка. Она научилась глядя на меня играть в покер. Играет конечно же на фантики но весьма недурно.

Кстати взял статус "золото" на PokerStrategy. Это в своем роде тоже очень позитивно. Как бы это сайт не поливали говном и негативом - но основы и крепкую базу ребята дают недурно. Поэтому иметь доступ к статьям и видивам на этом сайте я считаю круто!
    Ответить Цитировать
    27/106
    + 0
  • Недурно зашло, жаль только один фиш на ривере сфолдил, но колить просто было явным недобором:

SB ($2.11)
    Hero ($2.94)
    UTG ($4.91)
    UTG+1 ($2.29)
    CO ($3.80)
    BTN ($2)

Dealt to Hero

UTG calls $0.02, fold, CO calls $0.02, fold, SB calls $0.01, Hero checks

FLOP ($0.08)

SB bets $0.06, Hero raises to $0.20, UTG calls $0.20, CO folds, SB calls $0.14

TURN ($0.68)

SB checks, Hero bets $0.34, UTG calls $0.34, SB calls $0.34

RIVER ($1.70)

SB bets $0.56, Hero raises to $2.38 (AI), UTG folds, SB calls $0.99 (AI)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 73.9%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 65%, Flop 26.1%, Turn 4.5%)

Hero wins $4.63

А вот тут я дослоуплеился конечно и на дистанции стопицот бб не добрал:

SB ($2.10)
    BB ($2.02)
    Hero ($3.38)
    UTG+1 ($3.03)
    CO ($2)
    BTN ($8.57)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, fold, fold, SB calls $0.05, fold

FLOP ($0.20)

SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $0.10, SB folds, Hero calls $0.10

TURN ($0.40)

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($0.40)

Hero bets $0.28, UTG+1 raises to $0.56, Hero calls $0.28

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 66.5%, Turn 77.3%)

UTG+1 shows
    (Pre 52%, Flop 33.5%, Turn 22.7%)

UTG+1 wins $1.47
    Сообщение отредактировал GEOhunter720 - 30.9.2013, 15:08
    Ответить Цитировать
    28/106
    + 0
  • Вообще не слоупплей на этом лимите. Самая оптимальная линия бет бет бет на велью тут 70% клоунов которые по 2й паре тебе весть стек отдадут, на любую агрессию терна, ривера ТП ТК зарывай. За неделю побьешь этот лимит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну както так и стараюсь. ТУт осенило странно потому что если оп бетает в такую доску то всеже часто это сильная рука... Надо было выставляться...

А так ввиду ограниченности времени планирую что через 2 недели буду на нл5
    Ответить Цитировать
    29/106
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.