Канадский фермер играет в покер

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3990
  • Постов
    233
  • Просмотров
    20,836
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +227
1 2 3 4 12
  • Вчера играл мало где-то часик и закончил все это дело в ноль, раздавали правда поразительно плохо, всю сессию J2 и K3 разномастные.

Решил что гиблое это дело сидеть и так играть, спать полезнее :)))) Отоспался, сегодня точно буду играть пару часов.
    Ответить Цитировать
    17/197
    + 0
  • Играю мало, приболел какой-то мерзкой простудой.

График за последние 2 дня.
    giCO0lC.png
    Ответить Цитировать
    18/197
    + 0
  • Решил бросить курить... еще раз.

К слову, последние 4 года, бросал 3 раза В первый раз бросил на год, второй раз на 4 месяца, ну и в последний раз всего месяц продержался.

Вообще курить бросать мне всегда было легко, тяжело обычно после какого-то времени не начать курить. По проишествии времени начинаются мысли что курение мне вроде бы как особо и не мешает и даже наоборот имеет приятные моменты типа сигареты с утреним кофе или же после хорошего вкусного обеда , в результате решаю покурить всего одну сигарету ... а дальше по накатаной через неделю уже курю пачку...

Просто надоело, толку от этой привычки нету, а вот рак или какую нибудь сердечную недостаточность заработать есть реальные шансы. Плюс небольшой денежный бонус у бросания курить, я посчитал что если брошу курить, до за год $3.6k останется в моем кармане, а это три отпуска, каждый по неделе где-нибудь на Кубе или в Доминиканской республике, или просто деньги которые можно потратить на что-то более полезное в жизни.

Вообщем пожелайте мне удачи
    Ответить Цитировать
    19/197
    + 0
  • За последние 2 дня играл всего лишь минут 30 и +1BI, и только вчера очухался от своей простуды и наконец-то почуствовал себя нормально.

Сегодня пятница и впереди конец недели и понедельник праздничный день, собираюсь 3 дня гриндить хотя бы пару часов в день :)

P.S: Курить всетаки бросил, уже почти 2 дня без сигарет.
    Ответить Цитировать
    20/197
    + 0
  • Почти 2 дня - это нефига не бросил) Но во время простуды бросать самое оно, а еще, в таком случае, желательно подольше и пожоще болеть, чтобы аж курить не хотелось) Я как-то 7 дней сильно болел и вообще курить и не хотелось, да и не мог. Потом правда все равно закурил :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 18к рук уххх силач :) Играем одни лимиты. Буду следить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Scoo,

У меня большой опыт бросания курить
    Думаю что шанса что начну курить прям сейчас, нету, а вот шанс что начну курить через месяцев 6+ очень даже есть.
    Ответить Цитировать
    21/197
    + 0
  • pear,

Спасибо,

Буду следить за твоим блогом тоже :)
    Ответить Цитировать
    22/197
    + 0
  • Как ни странно, но у меня получилось бросить курить, когда я бросать то вовсе и не хотел... Однажды вечером взялся за книгу "Легкий способ бросить курить", автора не помню, но думаю ты понял. Прочитал её за ночь и не курил 3 месяца. Потом всё же закурил, но видимо по той причине, что я себе цель не ставил бросать, на тот момент. Такие дела)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У меня также, если что-то мотивирует то легко, если нет. Трудно найти мотивацию чтобы на годы держалась в этом вся проблема, поэтому до сих пор и начинал курить по новой :)
    Ответить Цитировать
    23/197
    + 0
  • Сегодня когда играл за столами увидел garika, не знаю что он на NL5 делает

uD1HhdU.png
    Ответить Цитировать
    24/197
    + 0
  • Мда..., мой покер как горки в парке развлечений..., играл просто немысленное количество часов, в воскресенье сделал 4BI, чтобы потом в понедельник все это благополучно залить...

Надо сесть на днях и разобраться со своей игрой в 3бет потах ибо судя по тому что видел за столами именно в них терял весь свой профит.
    Ну и дисциплина конечно же, раньше не мог себя заставить играть больше часа в день, а теперь после работы над собой не могу завтавить себя встать со столов, что приводит к тому что играю в не оптимальном состояний.
    Ответить Цитировать
    25/197
    + 0
  • Даже не знаю стоит ли график за выходные выставлять, слишком плохо играю.

По факту в субботу ссыграл 8 часов, в воскресенье почти 5 часов, в оба для играл практически без перерыва, за оба дня начинал сессию почти +2БИ, но потом их сливал в течений часа и остальное время играл чтобы отбить минус. И еще момент что оба дня толком не спал (не спится в те дни когда ты всего несколько дней назад только бросил курить ), но суть в том что играл уставшим.

Думаю все тут итак понятно, сессии надо ограничивать по времени на 1-1.5 часа, а если уставший то играть только 30-40 минут за сессию или вообще не играть.

Из позитивного:

Разобрался с 3бет потами, выявил ошибки и уже не допускаю.
    Наладил все попапы для ХМ2 как хотел.
    Приобрел лэйаут для покерстарз с которым мне действительно удобно играть.

И еще.... не курю уже целую неделю

Напоследок, вот мой злосчастный график с субботы и до сейчас
    NFHjpxn.png
    Ответить Цитировать
    26/197
    + 0
  • LWallet @ 9.10.2013
    Плюс небольшой денежный бонус у бросания курить, я посчитал что если брошу курить, до за год $3.6k останется в моем кармане

А что ты получается каждый день на сигареты 10 баксов тратишь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lucky2013 @ 17.10.2013
    А что ты получается каждый день на сигареты 10 баксов тратишь?

Тратил да, у нас тут табачные изделия дорогие, пачка мальборо или местные хорошего качества стоят около $10

Тут проблему с курением населения просто решили, подняли налоги на табачные изделия и цены стали просто сумашедшими...., и люди стали бросать курить ибо стало дорого
    Ответить Цитировать
    27/197
    + 0
  • LWallet @ 17.10.2013
    Тратил да, у нас тут табачные изделия дорогие, пачка мальборо или местные хорошего качества стоят около $10

Тут проблему с курением населения просто решили, подняли налоги на табачные изделия и цены стали просто сумашедшими...., и люди стали бросать курить ибо стало дорого

А ты где живешь, друг?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lucky2013 @ 17.10.2013
    А ты где живешь, друг?

В Канаде.
    Ответить Цитировать
    28/197
    + 0
  • LWallet, Ясно :) А я удивился, где это так дорого стоят сигареты :) И правильно сделали. Вот у нас в Грузии тоже сейчас дорожают сигареты, цель тоже сделать пачку сигарет настолько дорогой, чтобы люди бросали курить. Кстати, если у меня не получится с планом А (о котором я написал в своем первом посте, и который я очень надеюсь не провалится), то мой план Б - сдать TOEFL и Comp TIA + , подать заявку на рабочую визу в Штаты или в Канаду, и работать там системным администратором. Как там платят сисадминам у вас, ты не в курсе, друг?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LWallet @ 13.10.2013
    Сегодня когда играл за столами увидел garika, не знаю что он на NL5 делает

Это не тот Гарик. Это нит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lucky2013 @ 17.10.2013
    LWallet, Ясно :) А я удивился, где это так дорого стоят сигареты :) И правильно сделали. Вот у нас в Грузии тоже сейчас дорожают сигареты, цель тоже сделать пачку сигарет настолько дорогой, чтобы люди бросали курить. Кстати, если у меня не получится с планом А (о котором я написал в своем первом посте, и который я очень надеюсь не провалится), то мой план Б - сдать TOEFL и Comp TIA + , подать заявку на рабочую визу в Штаты или в Канаду, и работать там системным администратором. Как там платят сисадминам у вас, ты не в курсе, друг?

Ага, тут даже в барах, ночных клубах и любых общественных помещений курить нельзя.

Идея хорошая, сколько платят не знаю, но думаю что неплохо, сам работаю в IT и пока еще тут не встречал сисадминов недовольных своей зарплатой Найти наверное будет тяжеловато, работа специфическая и нормальные компании не любят отпускать тех кто знает все о их системе и кто работоспособность этой системы обеспечивает, от этого иногда целые конторы зависят. Я думаю у сисадминов найти работу тяжелее по причине маленкой текучести мест, но она и более долгосрочна чем многие другие IT професии.

Но точнее сказать не могу, просто наблюдения.
    Ответить Цитировать
    29/197
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.