Позавчера ходил в театр с женой. Два года с небольшим мы туда не могли выбраться из-за младшего. А вот теперь нам помогли тесть с тещей, присмотрев за детьми, будучи проездом.
Давно хотел увидеть на сцене этих артистов: Хотелось, наверное, прикоснуться к уходящей эпохе. Я не специалист по игре на сцене и могу оценить спектакль и актеров только категорией понравилось/не понравилось. В данном случае все понравилось. Понравилось, что спектакль "Лето одного года" шел именно 8 Октября в единственный наш свободный день. Понравилось, что билеты мы купили за несколько минут до третьего звонка. Понравилось, что эти билеты были без мест, и сначала нас посадили туда, откуда сцену было не видно вообще (я не шучу - это третий ярус сбоку). Понравилось, что удалось пересесть ближе к центру, откуда было видно уже 80% сцены. Понравилось, что "БДТ им. Товстоногова" совсем недавно открылся после долгой реставрации и просто сияет снаружи и внутри. Понравилась выставка в фойе театральных фотографий с главным героем посвященных его восьмидесятилетию. Понравился сам спектакль, было грустно и весело, а потом снова грустно, а потом снова весело и так много раз. Понравились те, на кого я пришел посмотреть. Пусть они еще долго радуют себя и зрителей!
Фильмы, которые мне понравились больше других, но при этом они не часто встречаются в рейтингах:
Сумрачный самурай - про этот фильм лучше всего скажут 13 наград Японской Киноакадемии 2003 года.
Скрытый клинок - этот фильм с вышеназванным и следующим образуют трилогию. Несвязанные сценарии. Разные актеры. А из общих черт - режиссер и высочайшее качество.
Любовь и честь - заключительный из тройки лучших фильмов про самураев на все времена
Дежа вю - посмотрел в кинотеатре. На следующий день зашли в кино с друзьями. Убедил всех пойти на этот фильм. На выходе меня все благодарили.
Полиция Майами: Отдел нравов - посмотрев этот фильм, я был абсолютно уверен, что теперь все фильмы жанра экшн будут сниматься в подобном стиле. Тактическая спецоперация полиции в эпизоде фильма является эталонной.
Bonus: лучшая экшн сцена в истории кино (с 0:00 по 2:02)
SergoID @ 31.10.2014 Дежа вю - посмотрел в кинотеатре. На следующий день зашли в кино с друзьями. Убедил всех пойти на этот фильм. На выходе меня все благодарили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно хотел увидеть на сцене этих артистов:
Хотелось, наверное, прикоснуться к уходящей эпохе. Я не специалист по игре на сцене и могу оценить спектакль и актеров только категорией понравилось/не понравилось. В данном случае все понравилось. Понравилось, что спектакль "Лето одного года" шел именно 8 Октября в единственный наш свободный день. Понравилось, что билеты мы купили за несколько минут до третьего звонка. Понравилось, что эти билеты были без мест, и сначала нас посадили туда, откуда сцену было не видно вообще (я не шучу - это третий ярус сбоку). Понравилось, что удалось пересесть ближе к центру, откуда было видно уже 80% сцены. Понравилось, что "БДТ им. Товстоногова" совсем недавно открылся после долгой реставрации и просто сияет снаружи и внутри. Понравилась выставка в фойе театральных фотографий с главным героем посвященных его восьмидесятилетию. Понравился сам спектакль, было грустно и весело, а потом снова грустно, а потом снова весело и так много раз. Понравились те, на кого я пришел посмотреть. Пусть они еще долго радуют себя и зрителей!
Рекомендую всем, кроме детей.