Леха @ 14.10.2013 вижу на мтт перешел как бр набил?
Депнул(700$). Уж очень не хотелось катать микро-СНГ, а поля подороже, дак мне кажется там слишком много регов развелось. Да и МТТ мне больше по душе. вот ща докатываю вечернюю сессию МТТ. Осталось 2 стола($2.20+R, $8K Gtd) и $8.80(500Cap), $3K Gtd. Надеюсь, что то срастется
Акуенно мне прет((( 21-м аут из ребайника, проиграл префлоп аллин с QQ дебилу из России(у него 88), был бы второй стек((. до этого с ним же AQ=A10 - парень неубиваемый попался
Леха @ 17.10.2013 куча фуллов бьет нас колл лучше сыграть
Согласен!!! Но, в момент раздачи, моя фишная бошка подумала по другому((( Там . Еще я подумал, что покерстарс не станет издеваться надо мной вторую руку подряд...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.