Дневник Ивана Кардигана

32
Статистика
Статистика
32
1 2 3 4
  • регуляр с Кбетом 75 флопа, и 40 терна. Я предпологаю, что не будет он барелить, тем более флоп даже без ФД. Так что как ты предлагаешь собирать велью с него ?
    То, что регуляр сыграл как говно - это понятно, но мы на это всегда и надеемся, пусть другие совершают ошибки, на чем и будет рубить капусту.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • InteRio @ 5.10.2013
    регуляр с Кбетом 75 флопа, и 40 терна. Я предпологаю, что не будет он барелить, тем более флоп даже без ФД. Так что как ты предлагаешь собирать велью с него ?
    То, что регуляр сыграл как говно - это понятно, но мы на это всегда и надеемся, пусть другие совершают ошибки, на чем и будет рубить капусту.

ты понимаешь что даже если у него тут такие статы, то ты не доберешь тут много по лини чекрейз флопа, даже с идиота, потому что ты тут слишком сильно выглядишь.
    то есть ну сыграл ты рейз, он выкинул эйр, заколил с Ах и выкинул на терне. а если ты играешь через колл, то с эйра ты доберешь ровно столько же, но больше с Ах сделав например чекрейз на ривере.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • не думаю, что против подобных ребят есть смысл слоуплеить аж до ривера. Я на ривере от Ах зачастую получу чек-бэк.
    я могу часто и на терне получить от него пот контроль. Очень часто
    Раз уж на то пошло, то можно играть лидом терна и ривера.
    или рейзом терна, что тоже по сути сильно смотриться - но я не должен по этому поводу волноваться. Пусть он думает. Конкретно против данного типа оппонентов я сыграю именно так, и буду не сбалансированным, и ничего страшного
    грубо говоря - своими чеками я могу упустить 3 улицы велью моей руки, причем очень легко
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.10.2013
    ну сыграл ты рейз

InteRio @ 3.10.2013
    interio checks, amerexpress bets $9.75, interio raises to $25.50

hellf1re666 @ 5.10.2013
    он выкинул эйр, заколил с Ах

Цитата (hellf1re666 @ 5.10.2013)
    он выкинул эйр

hellf1re666 @ 5.10.2013
    выкинул эйр

Цитата (hellf1re666 @ 5.10.2013)
    эйр

InteRio @ 3.10.2013
    amerexpress raises to $65.56

hellf1re666 @ 5.10.2013
    и выкинул на терне

InteRio @ 3.10.2013
    Turn: ($144.12, 2 players)
    interio checks, amerexpress goes all-in $128.44

InteRio @ 3.10.2013
    amerexpress shows

okay.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • InteRio @ 5.10.2013
    грубо говоря - своими чеками я могу упустить 3 улицы велью моей руки, причем очень легко

у тебя 3 улицы вэлью только против допера+, то есть куллер по сути. нормальный рег тут никогда платить не будт с тп тебе 3 улицы, потому что у тебя тут блефов крайне мало, особенно учитывая твой нит имидж.
    то что опп себя повел так как он повел тут, то просто считай везение для тебя. а я говорю о большинстве таких ситуаций.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    ты понимаешь что даже если у него тут такие статы, то ты не доберешь тут много по лини чекрейз флопа, даже с идиота, потому что ты тут слишком сильно выглядишь.
    то есть ну сыграл ты рейз, он выкинул эйр, заколил с Ах и выкинул на терне. а если ты играешь через колл, то с эйра ты доберешь ровно столько же, но больше с Ах сделав например чекрейз на ривере.

Тут вэлью комбы рейза hero это АК и полтора сета... Для тебя этот рейз это супер страх и сила и ты в ужасе будешь рыть здесь все что хуже АК ? (Ну и АК тоже рой, максимум на сплит вывезешь) -_-
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Lepych @ 5.10.2013
    Тут вэлью комбы рейза hero это АК и полтора сета... Для тебя этот рейз это супер страх и сила и ты в ужасе будешь рыть здесь все что хуже АК ? (Ну и АК тоже рой, максимум на сплит вывезешь) -_-

нет, я не сказал что буду рыть сразу на флопе. с большей частью спектра я кольну и буду смотреть что опп будет делать на терне. а он там сыграет просто крайне прямо почти всегда, у него нет позы, у меня тут в утг очень сильный рейндж.
    поэтому на терне я приму всегда почти однозначно верное решение.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • После пары плюсовых дней у хеллфая заметно так всегда меняется манера и раскрас его постов :) Ну такой гуру включается сразу, что глаза режет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    нет, я не сказал что буду рыть сразу на флопе. с большей частью спектра я кольну и буду смотреть что опп будет делать на терне. а он там сыграет просто крайне прямо почти всегда, у него нет позы, у меня тут в утг очень сильный рейндж.
    поэтому на терне я приму всегда почти однозначно верное решение.

да со всей ты частью своего спектра тут кольнешь потому что hero выглядит супер полярно. Оттого опп ему и залил тут стек. И твои аргументы что hero сыграл стремно НИ О ЧЁМ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lepych @ 5.10.2013
    да со всей ты частью своего спектра тут кольнешь потому что hero выглядит супер полярно. Оттого опп ему и залил тут стек. И твои аргументы что hero сыграл стремно НИ О ЧЁМ.

не со всей конечно, у меня в эту доску тонна рук попала из спектра утг, я ее буду защищать спокойно довольно от рейза. просто я приму правильное решение на терне(после колла рейза).
    посчитай ев от линии чекрейза флопа(зарабатываем только в размере рейза), и ев линии 2х чек-коллов, а возможно опп будет периодически с блефом ставить 3 барреля.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Да кто тебе сказал что зарабатываем только в размере рейза флопа (при том что это уже по сумме бб почти столько же сколько 2 чек колла)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Lepych @ 5.10.2013
    Да кто тебе сказал что зарабатываем только в размере рейза флопа (при том что это уже по сумме бб почти столько же сколько 2 чек колла)

да потому что просто тп фолдят на бет терна. ты вот просто подумай - 1) ты открываешься с утг 2) на доске АКх в тебя летит рейз 3) ты его коллишь 4) в тебя летит бет терна на бланке. вопрос - какие тут руки у рейзера флопа могут так играть? НАТСЫ.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • логика Хеллфаер верна, но если я предпологаю, что редко получу барелинг на терне - с эира я так и так только 1 ставку собире.
    рейзом флопа - с эира тоже 1 ставку только
    но рейзом я соберу как двумя чек-колами, если у него есть рука - а на терне - ОН будет принимать решение и ОН будет делать или не делать ошибку, а не я.
    И даже если это будет не часто - это лучше, чем не давать возможность вообще совершить ошибку человеку.
    И еще, думаю всем известно, что регулярам зачастую свойственно делать ошибки, совершая неправильные коллы или фолды, а не ошибки баррелинга
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
    да потому что просто тп фолдят на бет терна. ты вот просто подумай - 1) ты открываешься с утг 2) на доске АКх в тебя летит рейз 3) ты его коллишь 4) в тебя летит бет терна на бланке. вопрос - какие тут руки у рейзера флопа могут так играть? НАТСЫ.

Ну если ты предлагаешь тут на бет тёрна рыть все кроме сета АА, тогда ответ на твой вопрос будет: любые две карты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • InteRio @ 5.10.2013
    логика Хеллфаер верна, но если я предпологаю, что редко получу барелинг на терне - с эира я так и так только 1 ставку собире.
    рейзом флопа - с эира тоже 1 ставку только
    но рейзом я соберу как двумя чек-колами, если у него есть рука - а на терне - ОН будет принимать решение и ОН будет делать или не делать ошибку, а не я.
    И даже если это будет не часто - это лучше, чем не давать возможность вообще совершить ошибку человеку.
    И еще, думаю всем известно, что регулярам зачастую свойственно делать ошибки, совершая неправильные коллы или фолды, а не ошибки баррелинга

ты ошибаешься, коллить человеку значительно сложнее чем поставить самому баррель. как раз исходя из этого я бы ожидал что мы дадим ему больший шанс допустить ошибку поставив лайтово на вэлью\блефе тут.
    и еще, как ты считаешь AKx доску часто ли он будет баррелить, именно вот эту доску со своим рейнджем из утг? я вот думаю часто, чтобы выбивать тебя даже с Ах, потому что у него все натсы в спектре, а у тебя хуйня.
    делая рейз, учитывая что ты сам еще и нитовый, ты как раз облегчаешь решение.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Lepych @ 5.10.2013
    Ну если ты предлагаешь тут на бет тёрна рыть все кроме сета АА, тогда ответ на твой вопрос будет: любые две карты.

а как ты узнаешь что я тут буду рыть? это ж я эксплоатить буду то что ты не часто станешь блефовать в мой спектр бет\колл на флопе АКх после того как я открывался с утг.
    если ты настоооолько прошаренный, что будешь тут блефовать, то это незамедлительно отразится на твоих статах в целом, обычно у таких ребят ввсф как минимум 53, ну и такого я конечно буду шире вскрывать. я сейчас говорю о среднем реге каком то.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • У hellf1re666'а открылся очередной дневник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DataMining @ 5.10.2013
    У hellf1re666'а открылся очередной дневник.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Привет всем. Возник такой вопрос. Может кто-то сталкивался - подскажите.

Понадобилась справка о доходах. Не важно какая там сумма будет написана. Важно, что бы её достать.
    Я живу в Украине.
    В гугле - предложений тьма.
    Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией, что за 400-600 грн делают справку о доходах за последние 6 месяцев от действующего предприятия?
    На сколько это реально и законно ?)
    Вообщем все мысли, что у Вас будут - прошу изложить.

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Зависит от того, для каких целей. Т.е. будет ли СБ места, куда ты хочешь предоставить проверять ее подлинность, и как тщательно. Сужу по Москве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.