InteRio @ 5.10.2013
регуляр с Кбетом 75 флопа, и 40 терна. Я предпологаю, что не будет он барелить, тем более флоп даже без ФД. Так что как ты предлагаешь собирать велью с него ?
То, что регуляр сыграл как говно - это понятно, но мы на это всегда и надеемся, пусть другие совершают ошибки, на чем и будет рубить капусту.
hellf1re666 @ 5.10.2013
ну сыграл ты рейз
InteRio @ 3.10.2013
interio checks, amerexpress bets $9.75, interio raises to $25.50
hellf1re666 @ 5.10.2013
он выкинул эйр, заколил с Ах
InteRio @ 3.10.2013
amerexpress raises to $65.56
hellf1re666 @ 5.10.2013
и выкинул на терне
InteRio @ 3.10.2013
Turn: ($144.12, 2 players)
interio checks, amerexpress goes all-in $128.44
InteRio @ 3.10.2013
amerexpress shows
InteRio @ 5.10.2013
грубо говоря - своими чеками я могу упустить 3 улицы велью моей руки, причем очень легко
hellf1re666 @ 5.10.2013
ты понимаешь что даже если у него тут такие статы, то ты не доберешь тут много по лини чекрейз флопа, даже с идиота, потому что ты тут слишком сильно выглядишь.
то есть ну сыграл ты рейз, он выкинул эйр, заколил с Ах и выкинул на терне. а если ты играешь через колл, то с эйра ты доберешь ровно столько же, но больше с Ах сделав например чекрейз на ривере.
Lepych @ 5.10.2013
Тут вэлью комбы рейза hero это АК и полтора сета... Для тебя этот рейз это супер страх и сила и ты в ужасе будешь рыть здесь все что хуже АК ? (Ну и АК тоже рой, максимум на сплит вывезешь) -_-
hellf1re666 @ 5.10.2013
нет, я не сказал что буду рыть сразу на флопе. с большей частью спектра я кольну и буду смотреть что опп будет делать на терне. а он там сыграет просто крайне прямо почти всегда, у него нет позы, у меня тут в утг очень сильный рейндж.
поэтому на терне я приму всегда почти однозначно верное решение.
Lepych @ 5.10.2013
да со всей ты частью своего спектра тут кольнешь потому что hero выглядит супер полярно. Оттого опп ему и залил тут стек. И твои аргументы что hero сыграл стремно НИ О ЧЁМ.
Lepych @ 5.10.2013
Да кто тебе сказал что зарабатываем только в размере рейза флопа (при том что это уже по сумме бб почти столько же сколько 2 чек колла)
hellf1re666 @ 5.10.2013
да потому что просто тп фолдят на бет терна. ты вот просто подумай - 1) ты открываешься с утг 2) на доске АКх в тебя летит рейз 3) ты его коллишь 4) в тебя летит бет терна на бланке. вопрос - какие тут руки у рейзера флопа могут так играть? НАТСЫ.
InteRio @ 5.10.2013
логика Хеллфаер верна, но если я предпологаю, что редко получу барелинг на терне - с эира я так и так только 1 ставку собире.
рейзом флопа - с эира тоже 1 ставку только
но рейзом я соберу как двумя чек-колами, если у него есть рука - а на терне - ОН будет принимать решение и ОН будет делать или не делать ошибку, а не я.
И даже если это будет не часто - это лучше, чем не давать возможность вообще совершить ошибку человеку.
И еще, думаю всем известно, что регулярам зачастую свойственно делать ошибки, совершая неправильные коллы или фолды, а не ошибки баррелинга
Lepych @ 5.10.2013
Ну если ты предлагаешь тут на бет тёрна рыть все кроме сета АА, тогда ответ на твой вопрос будет: любые две карты.
То, что регуляр сыграл как говно - это понятно, но мы на это всегда и надеемся, пусть другие совершают ошибки, на чем и будет рубить капусту.