ахахаа, я под столом. Только что произошла забавная ситуация. Такого со мной еще не было.
Звонок с незнакомого номера, беру трубку, ничего не подозревая. На мое: "слушаю" начинает литься речь по английски. Первые 15 секунд я пытался понять, когда я успел познакомиться с англоговорящей девушкой, вспомнил, что есть пара немок, которые говорят по-английски, но и русский они неплохо знают. Причем все это время я её слушаю в пол уха и отвечаю ей на русском языке. Уже после до меня доходит, что я полный придурок и она нехрена не понимает что я ей отвечаю. Еще через секунду до меня доходит, что в общем-то кое-как изучал инглишь и я могу ей ответить. Потом собрался и задал первые за полторы минуты правильный вопрос, а вы собственно кто, естественно по-английски. В общем оказалось, что это из Титана звонили, спрашивали, когда ж я наконец снова внесу депозит на их замечательный рум))) поугарал немножко, особенно с того, что после каждой логически завершенной фразы она повторяла "okey?". Раз 20, наверное, повторила. Потот у меня вскипел чайник и я сказал ей, что мне все это не интересно, мы распрощались друзьями и вообще день прожит не зря xDDD
Спасибо, но тут не удача нужна, а самоотдача и дисциплина, ни того ни другого у меня нету, все это нужно развивать как раз с помомощью написанных целей, получается какой-то парадокс, но факт остается фактом. Что написал сам не понял, но вроде все верно
Еще не перевалило за полдень, а значит я более чем укладываюсь в сроки. Доброе утро комьюнити, и вот вам мой отчет за 4.10
1. Антилудомания.
Вчера не играл, так что тут нечего сказать.
2.Обучение.
Я абсолютно бессовестно профилонил ту часть дня, которую должен был уделить обучению. Оказалось, что под пивко убираться веселее, так что после пяти вечера я просто напросто забыл о том, что должен был что-то делать. Да снизойдет достойная кара на бесстыжего кота.
3. Повседневность.
а) Встал по будильнику с третьего раза, поспал не семь, а девять часов. Оказывается переделать себя будет не так просто, как хотелось бы. С другой стороны, если все-таки заведу привычку спать по семь часов и просыпаться по первому будильнику, то это сильно облегчит мою жизнь. б) сделано
4. Спорт.
13 км на велосипеде в довольно неплохом темпе. Не ахти что, но ноги немного побаливают. И то хлеб.
5. Уборка заняла у меня без малого часа два с половиной. За это время я успел уничтожить любое подобие грязи в комнате, на кухне и в коридоре. Соседка была в шоке, он думала, что у меня ковер серого цвета, а он оказался бежевым. На радостях она угостила меня пирожками и мы под дружное хаха пошли в бар.
Начал искать раздачи, дабы выложить в раздел оценки. Тут же вижу отмеченную руку, которую плохо сыграл. Даже выкладывать нет смысла, поскольку сам знаю, где ошибся.
Poker Stars, $2 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
17,074 pot Final Board: T 2 Q 9 4 Hero showed Q A and won 17,074 (9,122 net) MP3 showed Q K and lost (-7,952 net)
Во-первых слишком маленький рейз, на его донкбет, надо было переставлять довольно существенно, где-то до 4к. Во-вторых есть добор по риверу, примерно 1\4пота. Да и по терну, если подумать, можно ставить больше, ибо такой донк по флопу зачастую дро, а не готовая рука
Есть ли пуш? сателлит, 52 в игре, 48 в призах, у нас с 4м и 22 стек. Poker Stars, $0.80 Buy-in (600/1,200 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
тот же турнир, 2 тела до призовЮ, 3 до билета. Если бы в нас полетел пуш, есть ли колл?
Poker Stars, $0.80 Buy-in (600/1,200 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $3 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with J J UTG+2 raises to 983 and is all-in, 5 folds, SB calls 858, Hero raises to 2,500, SB calls 1,517
Flop: (6,183) 6 3 5 (3 players, 1 is all-in) SB bets 46,553 and is all-in, Hero calls 6,190 and is all-in
Turn: (18,563) 5 (3 players, 3 are all-in) River: (18,563) 4 (3 players, 3 are all-in)
Results:
18,563 pot Final Board: 6 3 5 5 4 Hero showed J J and lost (-8,715 net) UTG+2 showed 5 A and lost (-1,008 net) SB showed 8 2 and won 18,563 (9,848 net)
Poker Stars, $1 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мой комп похож на очень качественно составленный сборник лагов. Сделать ничего толком невозможно. Потому останавливаю загрузку и буду перебивать винду со всеми вытекающими...
River: (6,498) 8 (2 players) Hero bets 7,778 and is all-in, MP3 folds
Results:
6,498 pot Final Board: 2 4 5 6 8 Hero mucked 8 5 and won 6,498 (3,899 net) MP3 mucked and lost (-2,599 net)
Мысли такие: Префлоп, отличный шансы банка для такой руки. Флоп, тут все просто, против двоих я тут играл бы чек\пасс. Уж очень сложно было бы на терне. А вот против префлоп рейзера я очень даже неплохо стою. На терне закрывается флеш и его моментальный чек бихайнд говорит о том, что чаще всего у него нету флеша. Ривером по бланку я так и так собирался пихать, но допер добавляет эквити на случай, если он решится вколить с оверварой без флеша, но это маловероятно. как-то так.
Pacific, $3.60 Buy-in (600/1,200 blinds, 120 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (9,360) T (3 players) Hero bets 5,235, 2 folds
Results:
9,360 pot Final Board: 5 7 6 T CO mucked and lost (-2,520 net) Hero mucked J 8 and won 9,360 (6,840 net) BB mucked and lost (-2,520 net)
Думал об изолейте префлоп, но решил не разгонять банк без особой нужды, оппы неадекватные, без посы играть сложно в общем просто подколил.
Далее попал в двусторонку + раннер флеш, решил, что сыграю чек\колл, а после донкну терн. А тут еще и фд открыло дополнительные ауты. Идея в том, чтобы получить инициативу, если мы таки соберем свои натсы. Потому что без оной придется выдумывать какие-то чек\рейзы и т.д., чем будем выбивать половину рук, которые могли бы платить ривер.
Я как флоп увидел, задержал дыхание, уж очень не хотел вылетать в таком споте. Pacific, $3.60 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звонок с незнакомого номера, беру трубку, ничего не подозревая. На мое: "слушаю" начинает литься речь по английски. Первые 15 секунд я пытался понять, когда я успел познакомиться с англоговорящей девушкой, вспомнил, что есть пара немок, которые говорят по-английски, но и русский они неплохо знают. Причем все это время я её слушаю в пол уха и отвечаю ей на русском языке. Уже после до меня доходит, что я полный придурок и она нехрена не понимает что я ей отвечаю. Еще через секунду до меня доходит, что в общем-то кое-как изучал инглишь и я могу ей ответить. Потом собрался и задал первые за полторы минуты правильный вопрос, а вы собственно кто, естественно по-английски. В общем оказалось, что это из Титана звонили, спрашивали, когда ж я наконец снова внесу депозит на их замечательный рум))) поугарал немножко, особенно с того, что после каждой логически завершенной фразы она повторяла "okey?". Раз 20, наверное, повторила. Потот у меня вскипел чайник и я сказал ей, что мне все это не интересно, мы распрощались друзьями и вообще день прожит не зря xDDD