Удивительно, когда оканчивал 11 класс в 1999 году мы проходили всем классом тест на
IQ. Мой результат оказался вторым на первое место вырвалась девченка, очень умная и уважаемая мной так же относилась она и ко мне. До сих пор на встречу выпускников чтобы меня вытянуть или ее нам говорят, мне что она приедет, а ей что я приеду. Что то я отошел от темы. Смысл посыла в том, что я знал результат, но ни когда не придавал ему значения пока не нарвался сегодня на статьюи оказывается у меня не хилый IQ. Так какого хера как и в школе я засыпался на простеньких задачах, а сложные решал просто , посмотрев на данные.
Так же и с покером, а именно миллионы пользуют ХМ и не возникают проблемы, а для меня он как традиционный китайский.
Вот таким он был 14 лет назад. IQ 148. А вот и ссылочка
http://www.ru.iqtester.eu/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE%D0%B1/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.html
Да и вообще научите оперировать статами, какие в совокупности рассматривать. Что на что влияет. Да и вообще куча всег. Ну или либо ссылки на полезные видосы, статьи, что бы допетрить самому.