"Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    189
  • Просмотров
    14,663
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +944
1 2 3 4 10
  • Всем привет!
    Прошедший укэнд прошел неоднозначно, на фтп медленно но верно иду в вверх, еще бы добавить умение тащить финалки и будет совсем хорошо, осваиваю новый для себя вид турниров - рашпокер, довольно интересно, но игра без нотсов всятаки не совсем покер. Титан продолжает преподносить минусовые сессии и как следствие слив половины БРа. Теперь придется спуститься на лимит ниже дабы востановить его, вообще очень серьезно думаю о смене рума с хорошим рэйкбеком., но до конца недели остаюсь на титане.
    Сегодня очерендная плановая сессия.
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вот и закончился очередной уикэнд, а значит пора подводить его итоге.
    В итот раз делать мне это более приятно, так как удалось доехать в нескольких туриках, но обо всем по порядку.
    В субботу вечером сел играть очередную сессию. Запустил несколько снг и пару мтт(ребайник и фриз), все шло своим чередом плюс минус )) в мтт(ребайник за 3бакса) закончился перерыв после адд она и пошла игра. За столом попался очень жирный фиш, который отдал мне все свои 25к фишек )) После такой прибавки(у меня стало где то 35К) и еще вагон времени до итм я понял, что нужно тащить )) нормально прошел бабл и в итм вошел примерно с 75к. Затем меня немного потрепали шорты, попал сначала 88<99, 66<KK, но затем сам уже удвоился на оставшиеся фишки. В общем долго ли коротко дошел я до предфиналки, а затем и на финалку попал со средним стэком, правда блины уже были высокими, так что игра в основном шла на пуш/боте. В 8максе затащил 88>KK, тут я уже точно понял, что НАДО ТАЩИТЬ )) Все никак не мог выбить шорта, доставляя по шансам 2раза и лишь удваивая его, в итоге когда он очереднойраз пихнул я переставил с АДо, думаю "ну сейчас то, ты мой", а тут еще и фишово-фортажопый фиш влез с 88. В итоге чел всех принял с К9о, а меня жахнул чип, аут на 6-ом при 700челах и +300$, это позволило компенсировать даун прошлой недели.
    А в воскресенье, после довольно продолжитеных гуляний по городу, пришел в прохладу дома, включил комп и начал сессию. Кроме всего прочего запустил турбо ребайник за 2бакса, который играл в фоне, но после утроения стал поглядывать туда все пристальней, а когда еще удвоился, то завершив все короткие столы сосредоточился на нем полностью(если быть точным то еще хорошо шел в параллельном в ребайнике за 2 бакса, но на бабле проиграл 99<A8с, опп собрал свой флеш на терне). В ребайнике была жара, блины мегы высокие стэки средние, но все равно ни о чем )) поэтому толкали весело. Уже в ИТМ в этой толкатне удалось получить хороший стэк и выйти на финалку. На финалке блины достигли своего максимума 50к/100к и анте 20к(если я не ошибаюсь), и в стэках было не больше 8бб(у чипа) )) Карта заходила не очень, но сидел терпел и ловил волну, в итоге попал в 4макс и уже с 2.5бб толкнул В8о и продул 22, жестко ... В итоге 4место из 370челов и +200$.
    Вот такие вот выходные.
    Теперь вот думаю можно ли было сделать лучше, точнее как в следующий раз сделать лучше. Просто в первом турике тащил везучий фиш, на которого я не похож )), а во втором очень плюсовый регуляр, каким я планирую стать, который однако играл лузово и несколько его ходы были очень дисперсионными( он в итоге затащил все что нужно и проиграл одну монетку шорту), например колл алл ина больше чем на 1/2 стэка с Д7о, притом что он чип, пушит второй стэк, и остается за спиной шорт.
    В общем если у кого есть какие мысли, как прокачивать и улучшать игру на финалках, буду рад услышать.
    И второй момент - на данный момент мой блог не пользуется популярностью быть может я что то делаю не так, подскажите что изменить, чего добавить и т.д
    На этом все, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/136
    + 0
  • Не знаю, что тебе изменить... Я в принципе особо МТТ не читаю... А по поводу заносов, то молодец продолжай в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Хорошо быть Томичом, все нипочОм
    Тока наткнулся на твой дневник, буду листать. Вообще твои summary - отличные, но увидеть бы еще и ключевые раздачи с рассуждениями... А так все правильно пишешь, можешь побольше о Томске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Gofat @ 21.6.2010, 21:01
    Не знаю, что тебе изменить... Я в принципе особо МТТ не читаю... А по поводу заносов, то молодец продолжай в том же духе.

Привет!
    Буду продолжать, а куда деваться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/136
    + 0
  • Existential @ 22.6.2010, 1:27
    Хорошо быть Томичом, все нипочОм
    Тока наткнулся на твой дневник, буду листать. Вообще твои summary - отличные, но увидеть бы еще и ключевые раздачи с рассуждениями... А так все правильно пишешь, можешь побольше о Томске

Привет!
    Да согласен насчет рассуждений, буду исправляться.
    А наш город "герой" Томск хороший и красивый )) а еще у нас очень много молодежи, слышал что каждый 5ый, причем, как вы(мужчины) знаете, женщин у нас в стране больше, поэтому милости прошу )) - этой заметкой открою серию рассказов о ставшем родным Томске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/136
    + 0
  • Пиши-пиши, интересно! Раздачи выкладывай обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Всем привет!
    Просьба к модераторам о замене названия моего дневника. Причина, как узнал сегодня - данное название уже используется другим участником проекта.
    Новое название: "Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"
    Заранее благодарю.
    П.С если для изменения нужно обратиться напрямую или еще как то подскажите я все сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/136
    + 0
  • Porter @ 22.6.2010, 10:13
    Новое название: "Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

За Владимира Семёновича
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • Владимир Семенович рулит и будет рулить всегда, по крайне мере пока живы те, кому нравятся его творчество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/136
    + 0
  • Всем привет!
    Начну с благодарности модераторам за быструю помощь на мою просьбу.
    В покерном плане все стабилизировалось, даун на титане закончился, было несколько доездов, правда, пока что, без первых мест, небольшой конфуз случился со мной позавчера: снова финалка за 10 баков на 30 челов, в ХА примерно равные стэки и опять вылетел инет, нтс замучил уже, я и так уже вынужденно модем на подстраховку поставил, но пока добежишь с зала до кухни, где стоит телефон и сделаешь подключение, уже привет, даже не знаю что делать с этой напастью, не ровен час на финалку нормального турнира попаду, а потом судорожно смотреть как твои чипы уходят, пока ты в ситауте ...
    На фтп, тоже более менее, пробывал играть в кеш, пока что в минус )) по статам слишком много мувов и недоверия с тамошним обитателям.
    Вчера сделал себе выходной, сходил в гости, поглядел футбол - США-Алжир, матч мне понравился, особенно приятно смотреть когда обе команды хотят победить и прикладывают для этого все усилия, а не катают вату, типа мы фавориты и так выиграем.
    Сделал пару кешаутов с титана, первый уйдет на погошение долга товарищу, а второй пойдет депом на пати, мне там накидали бонусов, думаю это знак ))
    Пока как то так ...
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/136
    + 0
  • Porter @ 24.6.2010, 11:15
    небольшой конфуз случился со мной позавчера: снова финалка за 10 баков на 30 челов, в ХА примерно равные стэки и опять вылетел инет, нтс замучил уже, я и так уже вынужденно модем на подстраховку поставил, но пока добежишь с зала до кухни, где стоит телефон и сделаешь подключение, уже привет, даже не знаю что делать с этой напастью, не ровен час на финалку нормального турнира попаду, а потом судорожно смотреть как твои чипы уходят, пока ты в ситауте .

usb-модем тебе в помощь

+ 0
  • Спасибо Миша за совет, но у меня уже есть модем, правда пока он меня ни разу не спас ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/136
    + 0
  • Аналогичная проблема. Тоже USB-модем надо брать. Вчера чипаком шел в 4к при 10 итм и оставалось 20. Вырубили на час. Заклевали. Баббл-бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Porter НТС - мазафака. Ставь человечий инет. Какой у тебя район?

opikol Кстати, УСБ-модем у нас мало помогает. ТриДжи нету (хотя операторы усиленно его втюхивают), а на обычном Эдже тормозят даже два стола, не говоря уже о софте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Porter: зайди на http://www.nts.su и подпишись на их рассылку. У НТС коллапсы бывают, но не так уж часто (испытал тока 2, об одном тут, мля!), обычно это "Планово-профилактические работы", о которых они оповещают хотя бы за день. Удачи, man!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Buhoi1589 @ 24.6.2010, 20:00
    Porter НТС - мазафака. Ставь человечий инет. Какой у тебя район?

opikol Кстати, УСБ-модем у нас мало помогает. ТриДжи нету (хотя операторы усиленно его втюхивают), а на обычном Эдже тормозят даже два стола, не говоря уже о софте.

Привет!
    Район Макрушинский, но в скром времени перееду в другой )) Я особо не видел предложений по инету у себя на районе. ТриДжи это для пока что только снится. Я через встроенный модем в ноуте через тлф цепляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/136
    + 0
  • Existential @ 24.6.2010, 22:59
    Porter: зайди на http://www.nts.su и подпишись на их рассылку. У НТС коллапсы бывают, но не так уж часто (испытал тока 2, об одном тут, мля!), обычно это "Планово-профилактические работы", о которых они оповещают хотя бы за день. Удачи, man!!

Привет!
    Да хрен их знает с ихними коллапсами, но инет просто пропадает на 2-5минут, а потом все приходит в норму. Если в городе гроза, то вероятность отключения возрастает еще больше, короче гавно-контора просто у них, хорошо что хоть так работает ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/136
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня вашему вниманию я предалгаю несколько своих рук со своими коментами.
    1) Выбиваем карман. Похоже на ошибку
    Бабл турнира за 6 баксов. Я играл довольно тайтово, статы оппа на мп 39/12 за 79рук. Префлоп стандартный )) 3бб, получаю два колла. Борд мне сразу не понравился, но я решил не сдаваться, а попытаться изобразить мостра поставив контбет в 2х на таком борде плюс стадия турнира. Колл от мп на широком диапазоне и кроме карманок, там возможно куча дро, может быть бродвей, слабые тузы с совпадением. На терне решил толкнуть выбивая все совпадения и дро, опп долго думал но всеже вколил. Ошибка в том, во-первых, в этом турнире можно и на тайте пройти далеко и занести, а второе, на оппа мало инфы и мложно судить насколько он адекватен. Быть может стоило чекнуть терн и если опп тоже сказал бы чек, то толкать на ривере при выходе карт от 10ки и выше.

No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero (10,745)
    UTG+1 Nicci2305 (4,105)
    MP1 rrrevy30 (29,513)
    MP2 tdradrian1977 (24,035)
    CO toluteo (11,096)
    BTN BusyLizzie (2,280)
    SB french64 (20,215)
    BB kafrangy (3,796)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Hero is UTG
    Hero raises to 1,200, 1 fold, rrrevy30 calls 1,200, 3 folds, french64 calls 1,000, 1 fold

Flop: (4,400, 3 players)
    french64 checks, Hero bets 3,200, rrrevy30 calls 3,200, french64 folds

Turn: (10,800, 2 players)
    Hero bets 6,295, rrrevy30 calls 6,295

River: (23,390, 2 players)

Final Pot: 23,390
    rrrevy30 shows

rrrevy30 wins 23,390 (net +12,645)

french64 lost 1,250
    Hero lost 10,745

2) Ошибка в определении диапазона оппа.
    Середина турнира. Статы оппа 38/13 за 107рук. Опп играл довольно сдержанно и по карте и его 2бб я воспринял как попытку слоуплея хорошей руки(ДД+).
    На флопе мы получаем фледро, а опп ставит ожидаемый контбет, здесь я уже почти на 100% положил его да высокий карман, поэому не стал крутить, дабы не стыковаться на стэк на флопе. Терном заходит туз и это уменьшает вероятность АА у оппа, т.к один А уже у нас да и чек оппа говорит, что эта карта ему не нравится, я тоже решил сделать чек и добрать с его ДД КК на ривере. Ставка на ривере похожа на блок, все мои умозаключения сошлись в одну картину и я пушу и вижу совсем другую руку.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG iNeEdMoNiE (15,655)
    UTG+1 AlexandrSt (10,265)
    CO Hero (5,766)
    BTN SAMLINCO (5,600)
    SB slownfastm1 (12,345)
    BB alikatdad (6,829)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 6 players) Hero is CO
    1 fold, AlexandrSt raises to 400, Hero calls 400, 2 folds, alikatdad calls 200

Flop: (1,300, 3 players)
    alikatdad checks, AlexandrSt bets 800, Hero calls 800, alikatdad folds

Turn: (2,900, 2 players)
    AlexandrSt checks, Hero checks

River: (2,900, 2 players)
    AlexandrSt bets 1,200, Hero goes all-in 4,566, AlexandrSt calls 3,366

Final Pot: 12,032
    AlexandrSt shows

Hero shows

AlexandrSt wins 12,032 (net +6,266)

Hero lost 5,766
    alikatdad lost 400

Буду рад услышать ваши коменты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/136
    + 0
  • Всем привет!
    Приступаю к реализации той части плана, которая относится к отбитию бонусов на пати. Сегодня я отыграл там порядка 20ти снг с роем 11%, по ощущениям небольшой недобор, продолжу и дальше там играть, чтобы окончательно отыграть бонусы, а так же буду играть недорогие мтт и снг на титане и фтп.
    Вообще в последнее время чувтсвую подъем по игре и по теории, теперб осталось реализовать это в виде профита, а так же неотложное улучшение своей игры.
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/136
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.