Опп "типичный рег нл10" статы 22 18 трибет 9 выборка небольшая. По раздаче он изображает онли сет и фд, рейз на Kxx вообще тяжело верить(он здесь мне вообще не нравится как сыграл,фд запушил он бы без позы,ривер плохой сайзинг), но вопрос: с чем мы по своей линии будем играть так с блефом и велью, и по сайзингу рейза надо наверно около 3, если у нас АК - от оппа конечно зависит, лучше наверно рирейз небольшого размера, 22, 33 у него там не должно быть,получается фд,гатшоты и блефы, или поколить флоп лучше,может и KQ себя провельюбетить. Вообщем вопрос как правильно и с чем разыгрывать 3бет флопа на Kxx?)))Ваши мнения любители покера?)Конечно все оппоненто - зависимо и разные позиции и тд и тп. ну может как то вообщем)
Кашу какую-то наговорил - у тебя одно предложение на 3 строчки. По раздаче - 3бет на флопе имеет право на жизнь. После его колла клал бы ему Кх, ФД, слоуплей сетов. Ривер пограничный колл, исходя из его диапазона, но сойдет.
Rybka1294, спасибо, а ты сегодня на нл10 зум сх не был?)Видел там рыбку1294)(p.s точно ты,че там делал?) Оцените раздачи. В первой думаю все более менее. По второй линия имеет ли место выбить 10 10, JJ и вообще? PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Preflop: Hero is BB with Q, Q UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.40, 2 folds, Button calls $1.10
heiz210 @ 11.10.2013 Rybka1294, спасибо, а ты сегодня на нл10 зум сх не был?)Видел там рыбку1294)(p.s точно ты,че там делал?)
Банкролл подсел, перешел на нл10.
1. Сквиз больше. Я такой буду давать, если будет только 1 коллер. Ставил бы 1,60-1,80 Терн зависит от оппа. Я бы ставил - у нас огромное кол-во велью с десятки. А так - кулер. 2. Не вижу смысла мувить. Это просто не нужно. Но играть рейз-чек-бет слабо. Либо одиночный рейз, либо 2 барреля подряд, либо 3 барреля.
Привет, любители покера, в октябре предыдущего года завел здесь блог, и забросил, т.к устроился на работу и не играл. Сейчас работаю и параллельно меньше месяца назад начал играть. Депнул 150 на нл 5. Сейчас бр 300 и я на нл10 зум на старзах. Играл его много раньше. Буду сюда что-нибудь изредка писать. Заходите в гости, постараюсь радовать хорошими раздачами и графиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Button ($14.98)
SB ($5.05)
BB ($10.30)
UTG ($19.37)
MP ($10.40)
Hero (CO) ($12.84)
Preflop: Hero is CO with 10
2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15
Flop: ($0.55) 2
BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $0.95, Hero raises to $2.20, BB calls $1.25
Turn: ($4.95) 8
BB checks, Hero checks
River: ($4.95) 6
BB bets $2.70, Hero calls $2.70
Total pot: $10.35 | Rake: $0.47
Results below:
BB had 5
Hero had 10
Outcome: Hero won $9.88