Ravic85 @ 6.10.2013 DVI шнур мне не дали с моником. Я искал в магазинах. В итоге купил на рынке.
А почему не дали? Как тогда им пользовались? В комплекте с этим монитором идут 2 провода DVI и DP, тебе должны были их дать. Также провода HDMI и для USB хаба.
Цифровой сигнал не критичен к качеству кабеля, очень маловероятно, что дело в нем. Симптомы там характерны: либо полосы, либо артефакты, обычно это бывает при большой длине кабеля.
AndySopl @ 7.10.2013 А почему не дали? Как тогда им пользовались? В комплекте с этим монитором идут 2 провода DVI и DP, тебе должны были их дать. Также провода HDMI и для USB хаба.
Я знаю, у меня такой моник был раньше. Не дали, потому что потеряли или на какой-то другой квартире забыли. Издержки того, что моник б\у и стоит дешевле )
Ravic85 @ 8.10.2013 Я знаю, у меня такой моник был раньше. Не дали, потому что потеряли или на какой-то другой квартире забыли. Издержки того, что моник б\у и стоит дешевле )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А почему не дали? Как тогда им пользовались? В комплекте с этим монитором идут 2 провода DVI и DP, тебе должны были их дать. Также провода HDMI и для USB хаба.