тренеровки NL10-50 бсс; мтт до 100;

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3556
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,744
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +548
1 2
  • Мне конечно наплевать на рейтинг .Акк создавался сугубо для просмотра ресурса и поздравления друзей с их заносами.Меня просто возмутило ваше не корректное отношение к тому что делает Наиль.Я советую новичкам -кто ищет тренера для улучшения своей игры и тем кто находится в стрике обратитесь к нему за помощью.Он улучшит ваш скилл он найдёт ваши лики.

ПС Плодотворного вам сотрудничества.

Наиль большое спасибо за становление моей игры.
    Сообщение отредактировал SlonSlon - 5.11.2013, 22:39
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • nailchampion @ 5.11.2013
    а за свои слова ответишь?пари готов на кругленькую сумму заключить?или только на словах герой?

Во-первых, это ты должен доказать потенциальным ученикам свою работоспособность.
    Да, именно так, создать себе имя на рынке услуг тренерства. Как это делается могу подсказать, если интересно.
    Я в свою очередь имею полное право задавать тебе и любому другому, кто предоставляет платные услуги тренера любой вопрос, касательно организации процеса и квалификации тренера.

Я не буду заключать пари на деньги по двум причинам:
    1) Я допускаю возможность того, что это действительно не ты (думаю тебе понятно, что 90% это не полная уверенность)
    2)Я не слишком представляю себе, как ты собираешся это доказать.

Кроме того Везучий подметил явное сходство в стиле написания текстов у тебя, и отзыв Cлона.
    Кстати весьма интересно, что женщина решила зарегистрироватся на форму под ником СлонСлон, но тут возможно дело вкуса.

Наконец хочу вот что сказать:

Почти месяц назад ты говорил, что мало рук, так как сносил базу.
    Кроме того ты в первом посте написал, что играешь нл100-нл400
    В румах можно изи запросить ХХ, перезалить, и показать всем.
    Если дистанция нормальная, и результат соответствует,выложи, тогда и поговорим.
    Пока же твое предложение не вызывает у меня доверия, и то, что я здесь пишу думаю заставит других несколько раз подумать, стоит ли взять у тебя хоть один урок...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • SlonSlon @ 5.11.2013
    3877b2ac0936.png

Вот мои успехи.

Весьма странно кстати, в профиле указана москва, а график человека, который должен находится во Франции...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Странно что вы молодой человек не знаете что всё решает счёт во французском банке.Положи туда деньги и играй сколько хочешь:dan

Вижу что зацепили тебя мои показатели игры за 4 месяца. Жди пока Наиль станет брендом и раскрученным тренером.Потом приходи подучиться в покер играть.А я вооружившись знаниями буду прокачивать скилл дальше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SlonSlon @ 5.11.2013
    странно что вы молодой человек не знаете что всё решает счёт во французском банке.Положи туда деньги и играй сколько хочешь:dan

Я действительно этого не знал, так что благодарю за информацию.
    Результат действительно хорош, хотя меня куда больше цепляет график Скайвалкура)
    Я весьма рад за Вас, и желаю Вам удачи в будущем.

SlonSlon @ 5.11.2013
    Жди пока Наиль станет брендом и раскрученным тренером.Потом приходи подучиться в покер играть

Если это произойдет, и у меня будет необходимость-я обращусь. Но для этого нужно выполнение нескольких выше перечисленых пунктов, так что я лучше подожду.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • А самый сильный комент от nailchampion
    Его пост о том, что он тренирует датируется 7.10.2013
    Но свой отзыв он написал 30.12.2013
    Вот он теперь просто бог покера, но что-то дешева берет, ему надо уже по 1к за час брать и учить играть на
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • завершаю обучение, модераторов просьба закрыть тему.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.