Все сейчас наверняка думают, как этот чёртов лудик будет оправдываться за залитый бр и прочую хунту, а вот и нихрена!
За это время случилось много интересного, вплоть до того, что зарегался случайно в снгшку за 15, а не за полтора и вылетел на баббле
Ловил дофига свингов на полторашках, но всё таки удалось устоять в плюсе 7-8 би примерно на 500 турниров. Когда число будет 1к+, думаю будет время уже начать говорить про графики и прочее, а сейчас как-то так.
Конечно говорить про то, как меня жёстко ебут на бабблах бесполезно, на этом лимите невозможно отыграть в минус на дистанции 2к+, просто слишком уж много дибилов пихающих JTo на первом уровне блинов и так далее...
Завтра буду в пути, дальнейшая катка уже будет из Венгрии и катать буду 100+ турниров в день, времени будет вагон. Конечно, хочется побить полторашки в ближайшее время. Просто нужен ап и закрепиться на нём, а это как показывает практика, не очень просто.
Выходные - 237 турниров в +30 баксов где-то, что очень даже неплохо.
Просто нужно больше катать и побивать этот лимит, а катать я буду мало, так как на следующих выходных улечу в Венгрию и катать если буду, то только с айпада
Сейчас напрягу свою ленивую задницу и поработаю малясь с калькулятором, но не больше получаса, чтобы не перенапрячься