Цыганочка с выходками или Пашка и его омашка.

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4
  • Прикинул свои силы и решил побороться в этом месяце за 7000 минут, 75000 раздач и $3750 рейка. Рейк в план включаю потому что это итоговый показатель для VPP ratio и проч., которые тоже нужно повышать. Глядишь в следующем году удастся выйти на показатели, которые позволят бороться за СНЭ в 2015-ом. 2к VPP в день я уже делал, значит потенциал есть)
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • paulique, а можешь посоветовать калькулятор для подсчета эквити в хл и для тренировок,я в пропокертулс не могу разобраться,может есть что то более подходящее?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • привет, в какое время играешь, продолжительность сессий, колво в день, сколько столов, какими статами пользуешься, анализируешь ли свою игру по хм, почему не играешь зум, отношение к турнирам, пока все, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Citron @ 1.11.2013
    paulique, а можешь посоветовать калькулятор для подсчета эквити в хл и для тренировок,я в пропокертулс не могу разобраться,может есть что то более подходящее?

Я использую PPT, думаю куптиь OddsOracle.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • oatme @ 1.11.2013
    привет, в какое время играешь, продолжительность сессий, колво в день, сколько столов, какими статами пользуешься, анализируешь ли свою игру по хм, почему не играешь зум, отношение к турнирам, пока все, спасибо

Ого как) Играю вечер-ночь, до трех по Москве примерно, когда составы хороши - могу и дольше. Сессии играю до двух часов кроме последней, дальше теряю в качестве, да и режим питания стараюсь соблюдать. В день играю 3-4 сессии за редким исключением. Если играю меньше - пытаюсь наверстать в выходные. Статов использую много, все писать смысла нет. Анализирую игру практически ежедневно, где-то по часу, иногда анализирую сессии сразу по окончанию. Зум не играю потому, что нет трафика и лимитов, которые мне интересны. Турниры люблю, но катаю мало, не очень встраиваются в график.
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 2
  • расскажи хитрости анализа, используешь ли фильтры, а то у меня все упирается в просмотр сыгранных хендов и помеченные/спорные считаешь в эквиляторе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • и ещё как получается встать из-за стола со слабым игроком через 2 часа или получается одолеть за это время)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С анализом просто - если попадаю в ситуацию, в которой не знаю как поступить - просматриваю аналогичные за предыдущий период, желательно с известными шд оппов. То-есть я стараюсь не анализировать стандартных раздач, а обращаю внимание на ситуации, в которых у меня возникают трудности. В основном это не самые большие банки, они играются чаще легко - бах/бах и покрутили , а мелкие и средние, где оппы отмачивают что-то новое или у меня нет готовой контрстратегии. Так что фильтры использую часто и с радостью

А со столов со слабыми оппами я стараюсь не вставать - они не всегда будут там, так что упускать такие возможности тупо. Ну кроме ситуаций когда у меня нет позы на фиша или в позе на меня сидит рег-мозгоклюй, который убивает все ожидние от позы на фиша. Так что в таких ситуациях уменьшаю количество столов, чтобы не скатываться в автопилот и генерить больше выгодных ситуаций против фиша. Когда есть фиши за столами - мы не спим, пока они не спят ;-)
    Сообщение отредактировал paulique - 2.11.2013, 17:10
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
  • Ну что, старт дан, успел уже отыграть 564 минуты, 5816 раздач и заплатить $355.51 рейка. Это чуть меньше необходимого по плану - 8.06%/7.75%/9.47% соответственно - но на начало месяца пришлось два выходных дня, так что все в норме. До суперновы осталось 12353.98 VPP. За два дня сумма станет уже четырёхзначной и начнется тремор))) Придется купить ромашкового чайку чтобы не валить по 6к рук в день
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • Сегодня маленький юбилей - 300к рук в эту добрую игру. Результаты не так чтобы впечатляющие, но стабильно улучшаются. Что не может не радовать

o68gcVcLHyI.jpg
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 2
  • Made my day. Ржал тупо в голос:

y-w4qdiK3sM.jpg

Сам пару минут назад смотрел, что что-то я опять начал толстеть
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 2
  • paulique @ 8.11.2013
    что что-то я опять начал толстеть

а я и не переставал)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • paulique, как ты относишься к 5карт омаха хай лоу?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Citron @ 8.11.2013
    paulique, как ты относишься к 5карт омаха хай лоу?

Отношусь очень позитивно - безудержное веселье Но сейчас я решил сосредоточиться именно на "Обычной Безлимитной Омахе Хай/Лоу" Если распыляться на разные варианты - можно не достичь успеха ни в одном из них. У меня и так хватает над чем работать
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • paulique @ 8.11.2013
    Отношусь очень позитивно - безудержное веселье Но сейчас я решил сосредоточиться именно на "Обычной Безлимитной Омахе Хай/Лоу" Если распыляться на разные варианты - можно не достичь успеха ни в одном из них. У меня и так хватает над чем работать

ну во мне есть долька лудомана,поэтому мне 5карт веселее играть,жалко что там нельзя прогами пользоваться.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Вопрос к тебе как к ветерану))) Недавно решила поиграть в ПЛО8 НЛО8 , и за 18Крук . Сначала +200 потом -200 .... По ев стабильно вверх +3евбб/100 . Мало но это мои первые руки в эту игру) играла ПЛ10-25 НЛ10зоом. Такие адовы стрики это нормально???) +-20БИ
    И если можно, поделись графиком хотяб с НЛ25 ... чтоб примерно понимать чего ждать)( я про дисперсию .... понятно что твоего винрейта за неделю игры у меня не будет)
    upd. График найден на первой странице , сорри)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Стрики в это игре - дело обычное, +-20ББИ - дело достаточно привычное. Главное не спешить покупать "очень важные вещи", когда получается +20 Я бы рекомендовал БРМ>50БИ как минимум, мне хватало немножко меньше, но и винрейт у меня повыше на НЛ25. Сейчас много экспериментирую на НЛ100 в поисках наилучшей игры, так даже 50БИ кажется маловато ;-)

Вот график с НЛ25:

gpB93nKG9VQ.jpg

Как видишь, даже при неплохом винрейте можно 20к рук играть в ноль или сесть на 20БИ. Так что нужно просто понимать, что проигранные монетки - это тоже часть нашего плана и если мы ставим в 60% и выигрываем стек - то нам неслабо повезло Чуть больше удели внимание сути дисперсии и не бойся ошибаться - ошибки помогают быстрее учиться, так как указывают нам над чем нужно работать. Консервативный БРМ и желание становиться лучше - вот главный залог успеха.
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 2
  • А, и еще одно - сосредоточься на одной игре, динамика в них немного разная. Так ты с большей вероятностью получишь высокий винрейт ;) В ПЛ О8 у меня винрейты прилично пониже и совмещать две игры получалось не очень хорошо. На старзах больше игры собирается в безлимитном варианте, потому решил учиться там, где больше денег
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • paulique, а есть какие либо рекомендации по следующему вопросу? При одинаковом уровне игры лучше столы25 со стеком 40бб или столы10 со стеком 100бб?Можешь посоветовать что лучше,если опустить умение игры с полным и шортом?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Рекомендация простая - выбирай те столы где ты показываешь выше $/час с учетом $/час от рейкбека. Но играя с полным стеком ты в более полной мере можешь реализовать свое преимущество, так что я за игру с максимально возможной глубиной.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.