я забухал пацаныы!!! в пятницу-субботу будет большая вечеринка я буду нюхать кокс без палева... и как-бы в среду-четверг лучше отыграть хорошо для этой мули.. :)
Отобрался на 109биг, играть не буду. Сейчас хочу делать упор на 10-21 super KO, 4$ 2r 1a ну и ещё ченить.. это на покерстарсе.. Играть дорогие турниры через сатты буду только если уже идёт Late reg
Тяжелая жизнь. С утра я играю. Вечером тоже мог бы но обязательно беру алкоголь и всё... я уже не могу нормально работать. Вся обстановка которая меня сейчас окружает, очень напригает и без хорошего заноса от 7-10к у меня нечего не измениться. Было бы так легко замутить эти 7-10к играя более менее по банкроллу...
ну как напригает.. утром я играю, днём я играю, вечером я пью-играю.. :D на выходных иногда пью не дома.. и так уже месяца 1.5 хотя какой 1.5 месяца.. на много больше :D
п.с знаю точно без покерстарса мне не справиться в моей проблеме)
У меня появилась идея.. Что если попробовать найти бэкера в своём городе на таких условиях.. Я игрок, банкролл какой-то есть.. всё остальное(условия моей игры и.т.д не очень) и по чуйке из этой ситуации я смогу выйти без лудомании не скоро... минимум 3-4 месяца(это много) Я предлогаю такие условия - Снимается квартира, рабочее место. Всё от бэкера. Заключается контракт на какое-то время... При этом.. перед самим этим (проэктом) игрок, играет определённый АБИ на свои деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.