На новый год хотим домик снять на Банном толпой. Нужны срочно сноуборидческие шмотки, хотел взять хаки бёртон, но друган взял быстрее, сейчас даже не знаю, в каком стиле брать) Надо будет в Мск потаскаться, поискать варианты. Очень хочу уже кататься, да и просто зиму, чтоб много снега было, не люблю осень, грустно в ней) Вот такие вот дела. Вчера после трени посидел посмотрел ХХ своих турниров, нужно более дисциплинированно играть, когда со стороны смотришь, самому не нравится многие моменты, но когда я их делаю, я даже не задумываюсь об этом. Считаю себя богом постфлопа, особенно в поздних стадиях, поэтому могу зайти на треше без позиции и исполнить какую-нить чушь. Тренировки помогают осознать многие такие моменты, и думаю уже в след. турнирах я это уберу в своей игре. Сегодня уже посмотрю, что мне это принесет, надеюсь $$$
Вернулся в Москву, наконец то сходил в тренажерку, бассейн, сауна, как заново родился!) Сейчас будет больше времени на игру и разбор, поэтому надеюсь на скорейшие результаты. Хочу заааанос) Еще решил поучаствовать в лотерее на джипси, плюсики не жалеем, мож хоть раз занесу че-нить нахаляву!)
Отобрался в лотерею, но проиграл в хедзапе фрозеру( играли около 3ех часов с ним, но с удачей у меня были проблемы явные... Так что пакет в Казахстан мне не видать и это печально, очень хотел сгонять. Еще обиднее будет, если фрозер в итоге просто не поедет туда, как я понял, это вполне возможно.
По пакету от ФриТима, отыграл около 300 турниров, топчусь на одном месте. Надеюсь скоро всё у меня станет лучше.)
Доиграл пакет, чувствовал себя рабом последние 200 турниров) Играть от себя намного проще и лучше для игры. Сделаю перерыв пару дней и начну катку от себя. Думаю до нг набью норм бр
Таак, не писал долгое время, почти год. Устроился на работу в банк, решил попробовать себя в роли клерка, скажу вам, что это лишает тебя свободы, как в плане графика, так и в плане размышлений и развития. Отработал 8 месяцев и понял, что это явно не моё, нужно заниматься тем, что тебе доставляет удовольствие, иначе это просто трата своей жизни понапрасну. Завтра я пишу заявление на увольнение и возвращаюсь в строй. Запасной парашют в виде инет-магаза поможет окупать только хату, остальные деньги должны приходить из покера. Еще кредик теперь висит, т.к. тачку купил. Есть пару целей: 1) Основная цель - это уехать на лето в США и катать там все турниры, которые можно в пределах разумного. 2) Так же нужно накопить бр для оффлайн серий, в оффе чувствую себя в своей тарелке, нет никаких волнений и т.д., так что нужно двигаться в этом направлении 3) До лета начать играть все турниры до 100$ Так же, если ли мою писанину будет кто-то читать, хотел бы узнать насчет катки в Москве, есть ли интересные варианты в плане недорого кэша или же турниров, просьба знающих написать в лс. Цели поставлены, теперь нужно до них доползти) Постараюсь по мере поступления новостей, писать мини отчеты, чисто для дисциплины.
Сделал себе пока такое расписание, не понял политику титана, что вся игра в евро, и все турниры которые были раньше, просто исчезли. По идее смысла нет играть там на моих лимитах, так же, как и на фтп, зря закинул туда кэш. Попробую пока так поиграть, в последствии скорей всего оставлю только лотос и пс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.