KillerAAV @ 23.10.2013
Илья, это не первая и не вторая подобная ситуация. Не знаю всех ситуаций, но думаю их было немало! Вам не кажется что продвигать Лотос после неоднократного хамского отношения к игрокам-это неправильно?
Или при регистрации от вас в Лотосе писать что-то вроде "Обратите внимание на то что в любой момент сеть может закрыть ваш аккаунт, не сообщая причины блокировки"?
Не секрет, что у всех румов, кроме PokerStars, есть те или иные "особенности", не лучшим образом характеризующие их отношение к клиентам. Поверьте, есть свои тонкости и в отношениях с PokerStars, которые чётко понимают, что они занимают на покерном рынке особое место и действуют порой соответственно. Если не продвигать все румы, которые порой ведут себя странно, то, к сожалению, сайт GT начнёт испытывать значительные финансовые затруднения. Мне кажется, что гораздо лучше развиваться, представлять собой серьёзную силу хотя бы на российском рынке и, используя это положение, защищать интересы игроков.
Что касается второй части, то ровно это я предложил сегодня, как только узнал об этой ситуации. С другой стороны странно это делать, когда мы получили только что гарантию от представителя рума, что этого делаться не будет. Получится, что мы вводим людей в заблуждение. В любом случае будем обсуждать, как лучше сделать.
Илья - я согласен. Возможно, выразился не совсем корректно. Скажем так, мы решили взять ответственность за игроков GipsyTeam на себя, т.к. очень ценим наши партнёрские отношения.
По поводу второй части поста - мы не враги себе и понимаем это. Решение принималось не ради сиюминутной выгоды. Большего сказать не могу.