Спасибо за игру! Ты вроде неплохо играл, только 1 на 1 мувил, я сначала не успел подстроиться сразу, был чуть не проиграл.
С покером я завязал, как видно по тому, что последний пост был в конце января. Играл в феврале, преимущественно 1/2 хедз апы разз, поле не сильное было, но меня жестко штормило, был сильный даун, и я решил завязать, сейчас упор делаю в другой сфере. Сегодня утром друг пишет, что открыл для прикола разз мм покатать, ну а я думаю, почему бы тоже не составить компанию, давно не играл, на счету как раз немного оставалось денег, зашел под конец поздней реги. Начало было не задалось, после мин 5 стек был 2,5к, потом пошел ап, тащились нужные раздачи, так тащились, что в итоге удалось затащить. Был период 2 часа где-то, когда вообще не заходило, еле удерживал стек, но потом стало возвращать.
brn, я в начале не понимал, слишком агрил ты, думал мб в тильт вошел, поэтому решил подбирать лучше руки, чем обычно 1 на 1. В любом случае, спасибо за игру и удачи!
Спасибо на добром слове! Просто я долго думал, продолжать играть или нет. Так как перспективы не такие радужные, даже достигнув высокого уровня, будет ограничен потолок доходов, ну а чтобы стать реально крутым в этом деле, нужно очень много гриндить. Я, если много играю, игра перестает приносить удовольствие, начинается бездумный гринд, а это сказывается и на результатах. Пока для меня покер будет хобби.
Решил к ропл разз подключить холдем гипер-турбо, не особо люблю холдем, особенно гипер, но думаю ладно, сыграю для удовольствия. В раззе мелкий итм получился, в конце немного не сложилось.
Сейчас опять катаю понемногу разз, + сейчас на фтп его неделя. Катаю все еще лимит 1/2. Не знаю еще, бью его или нет, по моему представлению вроде как должен, но результаты это не подтверждают, мб даун идет, не знаю, поэтому понемногу буду наигрывать дистанцию. Может буду подключать пару лимитов выше, так как на 1/2 не всегда есть игра.
В ропле остался на 2-ом месте в общем зачете. Тоже неплохо, подробнее о ропле можно будет прочитать в интервью, которое по идее должны скоро опубликовать.
Никто не подскажет, на фултилте в реплеере закрытые карты оппонентов показывает правильно? Если дошли до шд,то через реплеер моя рука вообще в рандомном порядке, это я привык, а соперника думал, что правильно показывает. Вчера стало казаться, что закрытые карты у оппонентов через реплеер могут быть тоже поменяны местами. Можно ли верить реплееру? П.С. это для разза, может быть в других играх норм.
Тогда поменялись именно последние карты. Весь диалог в чате поэтому и начался, после крупного банка один игрок стал крыть другого за-то, что на тот на КА5 кепал. Тот в ответ типа сам дурак на J24 кепаешь. У меня было 54А, я и спросил про свои карты, сказали 94А - 9 именно на седьмой пришла. Потом все успокоились и ещё несколько раз в других раздачах карты проверили, всегда менялись 1-я и 7-я.
Давно ничего не писал. Откатал часть скупов, на них поймал даун, особенно не зашло в трех раззах, ну да ладно. Сейчас учеба, нужно сдать сессию и можно продолжить катать. После скупов на старзах можно сказать обнулили бр. Поэтому нужно подумать сколько депнуть и с какого лимита продолжить катать разз. По ощущениям 1/2 и 2/4 играю уже более менее уверенно, на 3/6 уже есть игроки, которые играют довольно высоко, к ним еще нужно привыкать. Последние дни какое-то отличное настроение, даже не знаю, с чем это может быть связано, мб погода резко поменялась. В планах изменить стартовый пост, а то какой-то он унылый.
Сегодня забрал с почты подарок от старзов за 1 место в ММ. Вот такую штучку привезли, практического применения конечно нет, но смотрится красиво, да и на память приятно оставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за игру! Ты вроде неплохо играл, только 1 на 1 мувил, я сначала не успел подстроиться сразу, был чуть не проиграл.
С покером я завязал, как видно по тому, что последний пост был в конце января. Играл в феврале, преимущественно 1/2 хедз апы разз, поле не сильное было, но меня жестко штормило, был сильный даун, и я решил завязать, сейчас упор делаю в другой сфере. Сегодня утром друг пишет, что открыл для прикола разз мм покатать, ну а я думаю, почему бы тоже не составить компанию, давно не играл, на счету как раз немного оставалось денег, зашел под конец поздней реги. Начало было не задалось, после мин 5 стек был 2,5к, потом пошел ап, тащились нужные раздачи, так тащились, что в итоге удалось затащить. Был период 2 часа где-то, когда вообще не заходило, еле удерживал стек, но потом стало возвращать.