Wintyara @ 10.6.2010, 16:47
Природа однозначно. ;)
По поводу ночевки - надо просто сделать так, чтобы те, кто захотят, смогли заночевать (причем желательно не только вариант с палатками, а чтобы рядом был какой-то пансионат, где можно снять номера на ночь, это застрахует от непогоды, облегчит жизнь тем, у кого нет палаток, и т.д...), а те кто захотят вечером уехать - уедут.
Закупку и маринад правильного мяса для шашлыка могу взять на себя. Главный шашлычник - предлагаю pogran, он недавно себя проявил самым наилучшим образом по этой части. ;)
Думаю июля дожидаться совсем не обязательно, но если делать масштабно, то минимум за две недели нужно назвать дату, ну и нужно смотреть прогнозы погоды, чтобы минимум 25 градусов днем на этот день ожидалось, тем более если кто-то планирует в палатках ночевать.
Главный шашлычник - предлагаю pogran, он недавно себя проявил самым наилучшим образом по этой части. ;)
Mad-Revolver @ 10.6.2010, 19:00
хотя я не против энивей, главное что бы погран был согласен отжарить шашлыков человек эдак на 50-70... ну помогать конечно будем там ему
Mad-Revolver @ 10.6.2010, 16:58
у меня есть вопросы :)
1. то есть ты думаешь что у всех вот есть палатки, матрасы в палатку и спальники ? :)
2. на чем уедут те кто захотят уехать вечером? изначально предполагалась централизованная загрузка и отгрузка покеристов )
главное что бы погран был согласен отжарить шашлыков человек эдак на 50-70... ну помогать конечно будем там ему
причем желательно не только вариант с палатками, а чтобы рядом был какой-то пансионат, где можно снять номера на ночь, это застрахует от непогоды, облегчит жизнь тем, у кого нет палаток, и т.д...)
dream_keeper @ 10.6.2010, 17:28
по-моему идеальный вариант, снят пансионат на выходные. там и турнир провести.
Mike_D @ 10.6.2010, 17:36
Отличная идея, а разрешения спрашивать не нужно - просто берем и играем в номерах, например...
Готов оказывать содействие по шашлыку, а вот палатки не осилю :)
Только, плиз-плиз-плиз, пусть встреча НЕ ПОПАДЕТ на 31 июля!!!!!
dream_keeper @ 10.6.2010, 19:28
по-моему идеальный вариант, снят пансионат на выходные. там и турнир провести.
Paks13 @ 10.6.2010, 19:40
встреча 26-27 июня. (дай Бог буду ещё в Москве)
17 дней на подготовку-норм