Немного о моральных ценностях. Иван Тихов ака Frozer.
Он создал тему
"Долги TTR'a", которая сейчас широкоизвестна на форуме.
Суть темы в том, что Фрозер и Гамп укатали лудомана и теперь требуют с него деньги, которые они никогда не получат.
После моего
первого поста в этой теме Фрозер влепил мне в рейтинг -50 с надписью "Неправильные рассуждения".
Я тоже, в свою очередь, вежливо нарушил девственно-чистый рейтинг прыщавого джентельмена с той же формулировкой и написал во
втором посте про это.
Ответ Тихова был совершенно нелепым, на что, я, конечно, же указал в своем
3 посте в этой теме.
Заметьте, насколько точен и корректен я в своих формулировках.
Тихов начал спускаться на
некрасивые сравнения и посоветовал удалиться из этой темы по-доброму (в любом случае, меня из нее забанили через несколько минут уже насильно).
Я корректно ответил на вопросы и рекомендации
здесь и
здесь.
После этого Тихов изменил рейтинг с -50 на -100, добавив фразу "троль".
Про стадо, которое минусовало за компанию, я упоминать не буду, потому что пост посвящен моральной оценке поведения Тихова.
После моих ответ
здесь и
здесь я был сразу же забанен из темы, о чем Бангерт "бонусы и акции"
сообщил только через полчаса.
Увидел
один адекватный ответ после этого от неизвестного мне персонажа.
Итого, что мы имеем в профите:
1. Сущность Тихова проявилась довольно ясно. Мелочный, злопамятный человек, который не гнушается средствами для того, чтобы у кого-то отнять деньги. Собственно говоря, он воплощает в себе саму сущность покера.
2. Я прорвал девственность рейтинга Тихова, так что, можно аллегорически сказать, что я явился для его рейтинга первым мужчиной на форуме.
3. ТТР, конечно же, никогда не отдаст долги Фрозеру и Гампу, потому что у него тупо нет денег, непонятно, зачем Тихову было создавать эту тему, чтобы в ней же и обосраться.
4. Когда тебе не могут ответить конкретно - банят из темы, хотя я, по сути, разговарил по теме (покер, долги и Тихов), не касаясь оффтопика.
5. Мне понравилось, потому что бан из темы и минусы в рейтинг - показатель бессилия, когда нет аргументов разумно ответить в диалоге.
6. Глупые люди, почему то, невнимательно прочитав первый мой пост, решили, что я защищаю лудомана, хотя там я писал
Поэтому никого не жалко - ни жадных "карандашных" писателей, готовых раздеть своего знакомого, ни лудоманов, готовых вечно "отмазываться".
7. Приятное чувство удовлетворения от того, что жадным, безнравственным людям показываешь их сущность. На минусы, как я говорил уже раньше, мне наплевать.
Надеюсь на конструктивные комментарии :)
- Марка Шейнберга в аду будет мучить его же ГСЧ.
- По данным экономистов за 2013 год в мире только две организации имеют права печатать американский доллар: ФРС и Гас Хансен.
- Графики Исульдура уже успешно применяются в лечении от косоглазия.
- В перерывах между съемками в рекламных роликах покерстарза Иван Демидов снимается в обычных роликах покерстарза.
- Obi-Wan Kenobi и Joiso пытались научить Дарт Вейдера светлой стороне силы. Не помогло.
- В мире еще нет такого количества фенотропила для того чтобы играть гипер-турбо-мтт на покерстарзах.
- Геннадий Онищенко надеется, что героин в России будет легализован раньше покера.