Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    267,932
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 2 3 4 81
  • - Самые быстрые хитэндраннеры убегают еще до начала игры.

- Марка Шейнберга в аду будет мучить его же ГСЧ.

- По данным экономистов за 2013 год в мире только две организации имеют права печатать американский доллар: ФРС и Гас Хансен.

- Графики Исульдура уже успешно применяются в лечении от косоглазия.

- В перерывах между съемками в рекламных роликах покерстарза Иван Демидов снимается в обычных роликах покерстарза.

- Obi-Wan Kenobi и Joiso пытались научить Дарт Вейдера светлой стороне силы. Не помогло.

- В мире еще нет такого количества фенотропила для того чтобы играть гипер-турбо-мтт на покерстарзах.

- Геннадий Онищенко надеется, что героин в России будет легализован раньше покера.
    Ответить Цитировать
    19/654
    + 20
  • Для дебилов на микролимитах покерстарз выпустили руководство по изучению всего двух кнопок: all-in и депозит.
    Ответить Цитировать
    20/654
    + 33
  • Василий Фирсов занимает 2-е место на WPT

Новость для всех, кроме Василия Фирсова, бессмысленна.

Может быть, только для логопеда будет полезно узнать Хишама Хильми, Мохсина Чаранью, Роже Хайрабедяна, Марвина Реттенмайера, Стива О'Двайера, Гийома Даркура и кучу других ненужных, непроизносимых нормальным человеческим языком имен и фамилий.
    Ответить Цитировать
    21/654
    + 23
  • Данный пост навел на определенные мысли.

Мало выкладывать скрины портретов фартовых щеголей на обозрение и на доску почета.
    Надо идти дальше.
    Как в случае с Павлодаром и Нести надо начинать печатать листовки и клеить около дома фиша.

Листовка кратко должна содержать:

1. Портрет обвиняемого.
    2. Одна/несколько раздач, где фиш сыграл ужасно.
    3. Предупреждение для всех соседей, что рядом живет фиш-аферист.

Пусть фишу будет стыдно!

Конкретно по греческому фишу, скриншот которого выложил Хобан.
    Я вообще фигею, дорогая редакции, греки по уши в долгах, занимают и занимают.
    Откуда деньги у этих сибаритов, гедонистов и ленивых скотов?
    Если они играют на кредитные, то надо листовками поставить в известность руководство ЕС.
    Если это свободные деньги, то пусть отдают долги, а не играют.
    Просто офигеть, страна уже несколько лет в мировом арбитраже, скоро подвергнется забану, а тут такое!
    Ответить Цитировать
    22/654
    + 11
  • Игроки и кино.

Некоторые покерные игроки ассоциируют себя с персонажами из кинофильмов.

Виктор Блум с Исульдуром из "Властелина Колец".

Анонимный игрок по прозвищу "Игорь из Лондона" - Дарт Вейдер из "Звездных Войн"

Сергей Рыбаченко aka Gipsy - Будулай из фильма "Цыган".

С кем же может ассоциироваться Иван Демидов?
    Конечно же, с Петровым из "Каникул Петрова и Васечкина".

Вы зададите вопрос: "почему же Петров, а не более харизматичный и активный Васечкин?"

Потому что Петров постоянно снимался на фоне Васечкина, как Ваня снимается на фоне рекламы покеррума.

Ответить Цитировать
    23/654
    + 24
  • Из двух зол выбирают...

Известный покерный лудоман профессионал Эрик Линдгрен уже потратил на лечение от лудомании больше, чем на саму лудоманию.

Ответить Цитировать
    24/654
    + 44
  • Мелкие карманные пары подали в суд на королей с обвинением в расизме по отношению к ним, потому что к тузам короли вроде как 20 к 80, а к ним как 80 к 20.

Великий Королевский Суд Покерстарзов признал их правоту и теперь короли обязаны выставляться к мелким карманкам тоже с уважением 20 к 80.

Решение суда, по слухам, было принято уже давно.

Ответить Цитировать
    25/654
    + 33
  • Феруэлл бы не одобрил)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • FTP Pro Battle: чего ждут будущие участники

Чего ждут будущие участники?

Сергей Рыбаченко:

Владимир Трояновский:

Иван Демидов:

Ответить Цитировать
    26/654
    + 51
  • Девки, фотки и покер.

Прочитав эту тему Alice in Pokerland задался вопросом:
    есть ли у Ванессы Селбст поклонники и просят ли они ее выкладывать фотки, или, наоборот, поклонники ее таланта умоляют не выкладывать фотки?
    Ответить Цитировать
    27/654
    + 8
  • DENI @ 2.11.2013
    День добрый, хотелось бы узнать у покерного сообщества какой вид покера в данный момент наиболее легок в освоении/изучении если мои цели по деньгам:

-40-50$ в день
    -50-100$ в день
    -более 100 в день

Интересуют все виды кроме Омахи и МТТ.

Проигрывать от 40-50 долларов в день и выше можно в любом виде покера.

Мне нравится ответственный подход - человек сразу поставил себе планку проигрыша, если, конечно, не захочет пойти по лимитам выше и проигрывать больше.
    Ответить Цитировать
    28/654
    + 82
  • Немного о деньгах.

На странице покерстарзов в википедии есть такая инфа:

Оборот $1,4 млрд
    Чистая прибыль $0,5 млрд

Почти все депозиты оседают в компании. Я думаю это миф о 5% успешных игроков, на самом деле, их не больше 1-2% на дистанции хотя бы в 2 года.

ГСЧ, конечно, будет настроен так, чтобы по максимуму перемалывать депозиты в рейк.

Просто задумайтесь над этими цифрами, если хотите начинать карьеру "профессионального" игрока в покер.
    Подумайте, почему достаточно сообразительные люди, вроде Илюшана, предпочитают "околопокерный" заработок, вроде комментирования или, на худой конец, аффилейство.

С уважением, ваш К.О.
    Ответить Цитировать
    29/654
    + 14
  • «Покер в онлайне – это шахматы, а в офлайне – шашки»

Иван Демидов снова снялся - на этот раз в фотографии.

Ответить Цитировать
    30/654
    + 25
  • Немного о моральных ценностях.

Иван Тихов ака Frozer.

Он создал тему "Долги TTR'a", которая сейчас широкоизвестна на форуме.

Суть темы в том, что Фрозер и Гамп укатали лудомана и теперь требуют с него деньги, которые они никогда не получат.
    После моего первого поста в этой теме Фрозер влепил мне в рейтинг -50 с надписью "Неправильные рассуждения".

Я тоже, в свою очередь, вежливо нарушил девственно-чистый рейтинг прыщавого джентельмена с той же формулировкой и написал во втором посте про это.

Ответ Тихова был совершенно нелепым, на что, я, конечно, же указал в своем 3 посте в этой теме.

Заметьте, насколько точен и корректен я в своих формулировках.

Тихов начал спускаться на некрасивые сравнения и посоветовал удалиться из этой темы по-доброму (в любом случае, меня из нее забанили через несколько минут уже насильно).

Я корректно ответил на вопросы и рекомендации здесь и здесь.

После этого Тихов изменил рейтинг с -50 на -100, добавив фразу "троль".
    Про стадо, которое минусовало за компанию, я упоминать не буду, потому что пост посвящен моральной оценке поведения Тихова.

После моих ответ здесь и здесь я был сразу же забанен из темы, о чем Бангерт "бонусы и акции" сообщил только через полчаса.

Увидел один адекватный ответ после этого от неизвестного мне персонажа.

Итого, что мы имеем в профите:

1. Сущность Тихова проявилась довольно ясно. Мелочный, злопамятный человек, который не гнушается средствами для того, чтобы у кого-то отнять деньги. Собственно говоря, он воплощает в себе саму сущность покера.
    2. Я прорвал девственность рейтинга Тихова, так что, можно аллегорически сказать, что я явился для его рейтинга первым мужчиной на форуме.
    3. ТТР, конечно же, никогда не отдаст долги Фрозеру и Гампу, потому что у него тупо нет денег, непонятно, зачем Тихову было создавать эту тему, чтобы в ней же и обосраться.
    4. Когда тебе не могут ответить конкретно - банят из темы, хотя я, по сути, разговарил по теме (покер, долги и Тихов), не касаясь оффтопика.
    5. Мне понравилось, потому что бан из темы и минусы в рейтинг - показатель бессилия, когда нет аргументов разумно ответить в диалоге.
    6. Глупые люди, почему то, невнимательно прочитав первый мой пост, решили, что я защищаю лудомана, хотя там я писал

Поэтому никого не жалко - ни жадных "карандашных" писателей, готовых раздеть своего знакомого, ни лудоманов, готовых вечно "отмазываться".

7. Приятное чувство удовлетворения от того, что жадным, безнравственным людям показываешь их сущность. На минусы, как я говорил уже раньше, мне наплевать.

Надеюсь на конструктивные комментарии :)
    Сообщение отредактировал Soul - 13.11.2013, 17:47
    Причина редактирования: Давай без оскорблений. Предупреждение.
    Ответить Цитировать
    31/654
    + 4
  • Почему вы трете часть моего сообщения в моей теме?
    Мата и оскорблений там не было, насколько я понимаю толк в нецензурных выражениях и оскорблениях.
    Почему стадо админов бегает за мной по форуму?
    Даже в моей теме нет никакой "демократии".
    Стыдно, господа, стыдно.
    Ответить Цитировать
    32/654
    + 40
  • Разве в теме "долги ТТР'а" я высказывался настолько некорректно, что заслужил оттуда бан?
    Когда я спросил, где там я "провоцирую" или "некорректно" высказываюсь просто получил бан без объяснений.
    Демократия?
    Ну, играйтесь дальше.
    Ответить Цитировать
    33/654
    + 31
  • на джипси двойные стандарты - давно известно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12

• За 16 дней на сайте проделал непростой путь от полезного члена общества до полного посмешища. Через тернии к звёздам!

Илья, я рад, что хоть тебя смог рассмешить и то полезное дело сделал.
    По крайней мере ты честно высказываешь свою точку зрения и этим молодец.
    Ответить Цитировать
    34/654
    + 3
  • Artyom_Suslov @ 13.11.2013
    на джипси двойные стандарты - давно известно.

Я всегда готов к диалогу, но методы здесь напоминают диктатору, тихо забанить (какая игра слов с Тиховым, не находите?) и нет проблем, особенно, когда нет аргументов.
    Печально.
    Оставлять "раболепствующих" читателей, которые не имеют права на свое мнение, особенно, если оно высказано в довольно корректной форме, это, конечно, еще более грустное зрелище.
    Ответить Цитировать
    35/654
    + 7
  • kintar, да ты продолжай постить в тему свою, мне нравится лично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
1 2 3 4 81
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.