1 2
  • Cocaine @ 28.10.2013
    старзы не принимают оплату, если имена на карте и в кассе не совпадают.

принимают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• Где скрины?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CowsaysMOOO @ 29.10.2013
    принимают

хорошо, что у меня не вышло в свое время. а то папа бы расстроился
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 28
  • Hulk @ 28.10.2013
    Это кредитный лимит.
    Играй на них, олух!

И плечо 1 к 100 дают!

А вообще, была у меня ситуация, когда на кредитку повесили миллион рублей долга. Я как увидел, чуть не родил у банкомата. Пришел в банк, говорю, такая хрень, поцоны. Привели к управляющему отделением, он ржет, говорит, да не может быть. Я ему: "Пошли к банкомату". Спускаемся на первый этаж, втыкаю карту в их банкомат, там минус лям. У дядьки шары из орбит полезли, побежал за фотоаппаратом, снял, отправил все в головной офис. Через две недели вызвали меня, торжественно показали, что лям убрали, и добавили, что в банке раскрыли группу мошенников, которые тырили деньги, а минуса списывали на кредитки, которые не использовались больше полугода.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Buhoi1589 @ 29.10.2013
    И плечо 1 к 100 дают!

А вообще, была у меня ситуация, когда на кредитку повесили миллион рублей долга. Я как увидел, чуть не родил у банкомата. Пришел в банк, говорю, такая хрень, поцоны. Привели к управляющему отделением, он ржет, говорит, да не может быть. Я ему: "Пошли к банкомату". Спускаемся на первый этаж, втыкаю карту в их банкомат, там минус лям. У дядьки шары из орбит полезли, побежал за фотоаппаратом, снял, отправил все в головной офис. Через две недели вызвали меня, торжественно показали, что лям убрали, и добавили, что в банке раскрыли группу мошенников, которые тырили деньги, а минуса списывали на кредитки, которые не использовались больше полугода.

похожая ситуация
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, у старзов в правилах и положениях написано, что они могут передать данные владельца аккаунта третьей стороне, а именно - коллекторам, в случае, если за владельцем аккаунта числится задолженность.

Когда прочел, задумался. Как можно быть должником старзов/rational group? ТС смог.

Подозреваю, что автор темы решил устроить фриролл на 3к баксов. Депнул, залил, отозвал платеж.

Расскажи потом, что первым делом тебе грозились отрезать - руку или ногу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Consigliery @ 29.10.2013
    Подозреваю, что автор темы решил устроить фриролл на 3к баксов. Депнул, залил, отозвал платеж.

мля, а ведь это мысль! Деньги то в кассе сразу появляются, а платеж идет несколько дней по факту :) Нужен срочно паспорт какого-нить бомжика :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.