Блог справжнього українця

3
Gernayt
В пекло EV!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    179
  • Просмотров
    10,979
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +993
1 2 3 4 9
  • lancer555 @ 3.11.2013
    шо, он таки удивить решил? В Илличевске? Тепеьр кто из Донецка отпишется может с тойже фразой? )))

(зы, у самого теперь нету, пришлось все "i" на англ проставлять ) Но я за то, что хозяин блога имеет право писать на родном укр/беларуском/казахском и т.д., кому не нравится - могут просто не заходить, вместо шовинистских высеров и минусов

теж так вважаю! Дякую за розумний коментар!
    Ответить Цитировать
    8/102
    + 0
  • я вообще не имею ничего против укр языка, можу спілкуватись як на тій чи іншій мові
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Gernayt @ 2.11.2013
    Вітаю усіх в моєму блозі!
    Звати мене Андрій,

Я тоже украинец, и мне как-то стыдно за тебя. Прошу тебя все-таки придерживаться простой человеческой морали. Мы с тобой пришли на русскоязычный форум, и это не вежливо - использовать непонятный для здешних ребят язык. Пиши по-русски, докажи всем, что ты, как любой настоящий и культурный украинец, свободно владеешь несколькими языками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Иванко @ 4.11.2013
    Я тоже украинец, и мне как-то стыдно за тебя. Прошу тебя все-таки придерживаться простой человеческой морали. Мы с тобой пришли на русскоязычный форум, и это не вежливо - использовать непонятный для здешних ребят язык. Пиши по-русски, докажи всем, что ты, как любой настоящий и культурный украинец, свободно владеешь несколькими языками.

добре! доведеться таки писати російською
    Ответить Цитировать
    9/102
    + -1
  • а мне приятно здесь читать украинский язык
    Ты пиши, что там как у тебя в играх? Получается ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Итак!
    Отчёт по дню 1.

Цели, поставленные мной, были разрушены в первый же день,

1) Навчитися грати консервативно

но это принесло свои плоды. Решил залудить на ночь. Сначала открыл сат на Sunday Million за 3.06, прошел в сат за 11, но вылетел за 170 мест до билетов, потом открыл Sunday Storm, из которого также вылетел. Но ситуацию улучшил занос МТСНГ 2.5\180. И вот я уже играю The Bigger 11, который и стал для меня главным событием ночи. Но обо всём по порядку.
    До биггера я уже играл другие турниры - ноки по 1.35 и 2.70, турбики по 2.20 6-мах, кап 4-мах за 4.40, хоттеры за 0.55 и 5.50, турбо-зум за 4.4( в котором вылетел на баббле, ибо фиш запушил свои 22, я принял на ТТ, по флопу 2), ребайник за 1.1, в котором тоже вылет на баббле.
    А вот биггер действительно шел как по маслу - монетки все мои, шоудауны мои, но и этому пришел конец. Вылет в топ-420 добавил $68 к моему скудному банкроллу. Следующее воскресенье думаю провести таким же образом - уж очень рыбная эта ночь на Pokerstars.

Всем желаю уверенности в себе и не падать духом!

Ответить Цитировать
    10/102
    + 0
  • Чтобы украинский язык не уходил из моей темы, предлагаю попробовать вам перевести одну из песен украинской рок-группы "Океан Ельзи":
    Rendez - Vous

Який навколо видався туман -
    Так, ніби небо бачить мій самообман.
    І не бере вино і кава моя не така, як треба.

А я лечу і думаю про нас
    Ті декілька годин, які були лиш раз,
    І поділили світ відтоді на "З тобою" i "Без тебе".

Приспів:
    На тому ранде-ранде-рандеву...
    Змінила моє життя ти з ніг і на голову.
    Ранде-ранде-рандеву... Відтоді літаю я,
    В уяві і наяву живу тобою... Тобою я живу!

Все було, ніби плани у кіно -
    Ми знали і не знали, чим закінчиться воно.
    Я не відвів очей, ти "hi'ку" поглядом мені складала.

А далі ми залишились одні...
    Ти там віддала більше ніж могла мені,
    А потім уві сні, ти в ванні з молоком мене купала.

Приспів:
    Ранде-ранде-рандеву... Відтоді літаю я,
    В уяві і наяву живу тобою... Тобою я живу!

[Solo]

Ранде-ранде-рандеву... Відтоді літаю я, в уяві і наяву...
    Лише тобою, відтоді я живу тобою...
    Відтоді я лише тобою - тобою я живу!

Живу тобою, живу тобою...
    Ответить Цитировать
    11/102
    + 6
  • Кто забыл, сейчас идёт прямая трансляция November Nine!

https://www.gipsyteam.online/news/3819-november-nine-pryamaya-videotranslyaciya
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 0
  • Всем привет, или как говорят на Украине, здоровенькі були!
    Давно не писал, поэтому отчёт за понедельник-вторник.

В понедельник играл турбо - СНГшки 1.5\45 и 1.5\18 , но в небольшой минус.
    Во вторник также начал с этих СНГ. Скажу сразу - 75% регов этих туриков( да-да, на этом лимите есть несколько регов!) перешли с 0.5\45, поэтому поле в них слабоватое.Потом подгрузил МТТ за 5.1 6мах ГТ. Вошёл в топ-35 и получил 15 баксов. Дальше сыграл ещё один 6мах и один 9мах такого же типа - в 9мах снова ИТМ, на этот раз получил $11. Далее ещё было первое место в 1.5\18.

Т.к. я люблю играть ХА, решил провернуть дельце. Зашёл на лимит 1.5, выиграл, затем на 3.5 - выиграл,а потом 7 и 15 тоже занёс. На этом решил остановиться. В кассе ждали своего времени $191.

А за прошедшие 2 часа я успел сыграть ещё 37 турниров - начал с СНГ ( 5-6 турниров) и пошёл ловить рыбу в ХА ГТ по 1.5.
    Ловля была так себе, профит составил $10.

Всем удачи за столами и до вечера!
    Ответить Цитировать
    13/102
    + 2
  • Решил продать доли на субботние турниры, если кому интересно:

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=82323
    Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • удивляет, насколько ненавидят все украинское некоторые русские поцреоты. Это же насколько надо быть ущербой, чтобы даже песню минусовать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • lancer555 @ 7.11.2013
    удивляет, насколько ненавидят все украинское некоторые русские поцреоты. Это же насколько надо быть ущербой, чтобы даже песню минусовать

тем более хорошую песню). А вообще, срать я хотел на их мнение.
    Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
  • Не любите украинскую песню? Держите ещё одну

Їхали козаки, їхали по полю
    І лунала пісня про їхнюю долю.
    Про їхнюю долю, про справжнюю волю.
    Їхали козаки, їхали по полю...

Їхали козаки та й пісню співали.
    Про те, як любили і як воювали
    За рідную землю, за батьків і друзів,
    І за спів дівочий, що дзвенить у лузі...

Ой, у лузі-лузі тая пісня ллється,
    А дівоче серце, як пташина, б’ється...
    Віддала кохання хлопцю молодому
    Їхали козаки, їхали додому...
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 2
  • Всем добрый вечер!

Только что решил сделать небольшую вылазку на 2.5\180, 8 турниров. 4 из 8 в ИТМ. Поле слабое, хотя я другого и не ожидал. Чего только стоит выставление против 3-их с QQ: у одного - QTo, второго - 77, третьего - 99. Удивительно, но мои дамы устояли. Завтра снова буду играть 2.5, ибо дистанция нужна, а её нет. А на сегодня думаю завершить катку, поскольку через полчаса ЛЕ( кто знает ,тот поймёт).

До завтра і на добраніч!
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 0
  • Всем добрый вечер! Начал загружать МТСНГ 2.5\180. Пишите , если увидите)
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 0
  • Gernayt @ 8.11.2013
    Всем добрый вечер! Начал загружать МТСНГ 2.5\180. Пишите , если увидите)

А что с БРом, позволяет 2.5 уже катать?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • cataniwka @ 9.11.2013
    А что с БРом, позволяет 2.5 уже катать?

нееее, позволяет лудоманить)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Я вернулся!!

Всем доброго времени суток!

За это время произошло много всего, в основном не очень хорошего. Я залудоманил, попал в тильт, но успел вовремя остановиться. Сейчас БР колеблется возле отметки 70 баксов, полностью заблочил себе кеш и МТТ, поставил ограничение в СНГ на отметке 50 центов. Играю, как вы поняли, турбоМТСНГ по 50 центов. Теперь постараюсь отписываться на постоянной основе.

GL GL !
    Ответить Цитировать
    19/102
    + 0
  • Всем привет!

Вчера вечером сыграл небольшую сесссию в 20 турниров, закончил практически в 0.
    Сегодня утром также сыграл мини-сессию, которую закончил в + 1,5.
    Ещё решил выложить предложение в разделе бекинга. Если хотите, возьмите дольку))
    Минималка всего $2.
    Ответить Цитировать
    20/102
    + 0
  • Отыграл вечернюю сессию в -2, но мог быть и +, если б не вылет 3-м на финалке 0.5\180 (JJ<AK). Ну ничего, дистанция вернёт сполна.
    Надеюсь также на вас, уважаемые читатели, что вы купите доли на завтрашний пакет.

А пока немного релакса - пойду поиграю в Cs))

До завтра и ни пуха вам!
    Ответить Цитировать
    21/102
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.