Cocaine @ 5.11.2013
у меня сразу толерантность 0, когда со мной диалог начинают в подобном тоне
asperatus @ 5.11.2013
Заметь я попросил совета о витаминах ,а ты написал большой пост о том что "сам дурак" и чо ты хочешь от таблетки с изей играть?
А в вопрос ты и вправду не вник или вник, но решил что проще запости "эссе" на тему .
Плюс раза 2-3 уже назвал меня дураком(не прямо конечно, а как и положено опытному форумчанину через предположение ).
Я о тебе всегда такого хорошего мнения был, а тут на те.
Пичаль.
Cocaine @ 5.11.2013
я не буду оправдываться, ибо не в чем
asperatus @ 5.11.2013
Ну собственно вопрос в теме.
Принимает ли кто витамины, если да то то какие?
Замечали ли эффект.
Фенотропил смахивает по описаниям на "фен".Да и называеться похоже)
нет в гугле не забанен.
lakpun @ 5.11.2013
И что, что смахивает на фен? Все, что быстро повышает умственные способности, будет по описанию смахивать на фен, да и составы будут похожими.
Просто от фенотропила зубы не выпадают и кожа не гниет, но и эффект в разы слабее(кто в теме - поймет, кто не в теме, даже не пробуйте).
Советую попринимать Наш Лецитин из семян подсолнечника для нормализации работы мозга. Одной из главных составляющих лецитина является холин – вещество, используемое мозгом для работы. Согласно результатам исследований, при употреблении пищевых добавок с высоким содержанием холина существенно улучшается процесс мышления и память. Более того, данное вещество позволяет избавиться от симптомов болезни Альцгеймера. Нельзя забывать о том, что дополнительные дозы лецитина не следует употреблять постоянно, лучше всего соблюдать такую схему: 2-3 капсулы в день, в течение трех месяцев.
у меня сразу толерантность 0, когда со мной диалог начинают в подобном тоне
тем не менее, готов в любую минуту принести свои искренние извинения, если пойму что не прав. так было и будет, в независимости от моих внутренних треволнений.