Всем привет. Вчера отписываться не стал, просто нечем хвалится, кроме переездов. В кассе без изменений. Да и сложно что то добавить , проигрывают любые руки против любых , A7s < 67s, AQs< KJo - это ещё самые безобидные вылеты. В Премьер -лиге тоже подряд 2 минусовых турнира. И ошибок не делаю , просто без шансов. Устал уже читать, в чате , в свой адрес - nise fold. Сбросил пару валетов, если бы играл попал бы фулл-хаусом в каре десяток. Сбросил ( в пуш-фолдных стеках) 88, если бы играл ,попал бы младшим фуллом в старший. Сбросил пару дам, если бы шёл до конца, меня победили бы на AQo. Ну и что толку что я почётный, бля, найсфолдер лиги, очков то это не добавляет. И по прежнему все шорт - стеки удваиваются об меня. Типичная раздача( из вчерашнего турнира лиги) - я на ББ, у меня AJs, коротыш пушит, все - фолд. Я естественно закрываю, стек то у меня в четыре раза больше. Хрен вот тебе, уже не в четыре, - коротыш открывает А10о, и выигрывает с парой десяток. К чему я всё это? А к тому, что своё решение сделать кеш-аут, и поиграть с нуля я теперь считаю верным на 100%. При таком нелаке, меня переезжали бы на любых лимитах и в любых турнирах. А если нет разницы, зачем платить больше?))))))))))