Преимущество в чем?) в том что кто-то будет знать что этот парень ведет дневник на джипси? Или ты собрался о своей игре подробно тут писать? Раздачи обсуждать? Пока тут 2 страницы флуда который мало кто читают на данный момент. Не понимаю когда находятся индивиды, которые считают, что упустят какое то преимущество, если раскроют свой ник на покерных сайтах.
И последний пункт - видимо фраза "тем более шортстеку" предназначалась, чтобы потешить свое эго и как то уколоть любителей моей стратегии) ну можем матч скатать на нл400-600(я и на 1к готов, но ты там не играешь вроде)100бб стеками, раз уж ты такой крутой джо) на кап столах ты играть откажешься - даже предлагать не стоит видимо, хотя с радостью преподал бы урок очередному "мастеру постфлопа" на них) единственное что, я теперь могу сыграть с тобой матч как с фтппробаттла вернусь через пару дней. А пока жду от "самого бигстека" решения готов ли сыграть матч на его поле и потдвердить, что его блог тут не потенциальное фуфло и ты имеешь право говорить снисходительно о тех, кто играет по другой стратегии.