Что делать с десятками, финалка фризаута за 11

1
DenisVi
Уличный Баклан
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Slava4777 @ 25.11.2013
    DenisVi, я тоже думал, что в топ 4 уперся в топдиапазон. Оказалось вовсе нет! Пуш с ТТ 100%.

ссылка на очень похожую раздачу

Раздача абсолютно не такая.Во первых в ней тебя 3бетят,а не 4бетят.Во-вторых 3бетят твой стил с баттона в 4макс.Здесь же, в раздаче ТС опп ставит 4бет из 2й позиции в 6макс.

Ovcharman @ 22.11.2013
    странный вопрос, ответ на который ты должен был дать себе прежде чем нажать на кнопку рейз 33320. Я обычно если ставлю в шмаксе 3бет с ТТ против оппа 21 17 на 725 рук, играю на стек с 14М. Это кстати неплохая для МТТ выборка, что у него с фолдом на 3бет? Какой 4бет рэнж? НО, если ты считаешь, что спектр его 4бета это только АК+, ТТ+ то не ошибкой будет и выкинуть, потому что если судить по сайзингу, ФЭ у нас не особо много

Абсолютно правильные вопросы.Было бы неплохо узнать его % 4бета.

Я попробовал посчитать в вакууме.Предположим,что на твой пуш опп скинет в 10% случаев.Возможно это даже много.
    В оставшихся 90% он коллирует.
    Положив ему диапазон 1010,JJ+AQs+,AKo мы получаем,что стоим 36 на 64.

cEv=0.1*118000-178000*0.9*0.64+260000*0.9*0.36=11800-102528+84240=-6k

Если убрать из диапазона 4бета АQs то все еще хуже.

Если добавить ему в диапазон 99,то стоим 49 на 51

cEv=0.1*118000-178000*0.9*0.59+260000*0.9*0.41=+12k

Вообщем основной вопрос для меня был бы такой.Будет ли он здесь 4бетить 99?
    Сообщение отредактировал Zuben - 26.11.2013, 14:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Traxting

Не, вылететь не боюсь в коине, не в этом причина раздумий, на ранней стадии иногда копаю дам префлоп просто потому что сильно младше спектра.

Zuben

99 там крайне маловероятны, статы рега в этой радаче не так важны, гораздо важнее динамика, которая никак не предполагала там блеф 4бета
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Кстати если у тебя на него есть 725 рук,то можно покопаться с фильтрами и посмотреть все руки,когда он 4бетил.Чтобы точнее определить диапазон.А так же узнаешь как часто он фолдил на 5бетпуш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DenisVi @ 26.11.2013
    Traxting

Не, вылететь не боюсь в коине, не в этом причина раздумий, на ранней стадии иногда копаю дам префлоп просто потому что сильно младше спектра.

еще немаловажный момент здесь есть: как часто ты его 3-бетил и какой % трибета у тебя вообще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • DenisVi @ 22.11.2013
    по динамике блефов нет

ну и эта фраза непонятна, что ты имеешь ввиду? все блефы вытекают из динамики?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • DenisVi @ 26.11.2013
    Сори, но раздача совсем непохожа

DenisVi, похожа. Не имеет значения, что тебя 4-бетят, а меня 3-бетят (кстати, я играл не с батона, господин Zuben). И комментарии, что 4-мах и 6-мах кардинально отличаются в плане стилинга не выдерживают ни какой критики. В 6-мах, особенно на

финалке, все позиции стилинговые! Схожесть раздач заключается в том, что нам обоим поставили ставку, которая как бы говорит: У меня сильная рука и я уже не фолжу!!! Неужели вы этого не заметили? На моей финалке оппонентт еще в 5-мах на мой лайтовый

3-бет не запушил свои ТТ, а сыграл колом. Хотя, поверьте на слово, в тех стеках он просто обязан был пушить свои ТТ. К чему это я? В моей раздаче опп попался достаточно "трусливый", если так можно выразиться. Но и он нашел в себе силы поставить лайтовый 3-

бет и вколоть мой пуш, так как был уже обязан его колоть. Я хотел показать именно этот момент: оппонент, даже "трусливый", МОЖЕТ поставить вам в БЛЕФ такую ставку, которая говорит о СИЛЕ и уже не выкинется на ваш пуш. Таким образом не надо переоценивать

даже достаточно спокойных оппонентов. Господин Zuben, прежде чем лепить минусы постарайтесь впредь более внимательно смотреть и анализировать раздачи. И совет Вам бесплатный: % 4-бета, особенно на финалке пусть и на 725 рук абсолютно ничего не даст!

Скорее наоборот: заставит принять неверное решение.
    Сообщение отредактировал Slava4777 - 26.11.2013, 16:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Slava4777 @ 26.11.2013
    DenisVi, похожа. Не имеет значения, что тебя 4-бетят, а меня 3-бетят (кстати, я играл не с батона, господин Zuben). И комментарии, что 4-мах и 6-мах кардинально отличаются в плане стилинга не выдерживают ни какой критики. В 6-мах, особенно на финалке, все позиции стилинговые!

Лол,ну если между лайтовым 3бетом и 4бетом нет никакой разницы,тогда конечно.

Твой рейз,тем более он был с сб,а не с баттона,виноват,-100%ый стил .Ну опп конечно тот еще дурачок,но с бОльшим стеком тут 3бет можно изи поставить.

Причем тут раздача ТС,я с трудом понимаю.

Ну,ок,если между 3бетом на бб против рейза сб и 4бетом в данной раздаче нет никакой разницы,тогда конечно.

Видимо мой минус сильно зацепил.Ну можете,ГОСПОДИН, мне в репу минус поставить.И да,я не претендую на истину в последней инстанции.
    Сообщение отредактировал Zuben - 26.11.2013, 19:47
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это всего лишь карты, не стоят они таких эмоций.

Traxting
    Очень вязкая была игра, совсем без блефов. Мой трибет там очень сильно смотрелся. За пару рук до этого на мой трибет на бб с валетами даже пару с сб не задвинули.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Zuben, я тебе за комментарий к раздаче даже не стал ставить минус. При чем тут репа? Раз уж мое мнение не нашло понимания и поддержки, то просто почитаю другие мнения. Всем мир, господа!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DenisVi @ 26.11.2013
    Это всего лишь карты, не стоят они таких эмоций.

Traxting
    Очень вязкая была игра, совсем без блефов. Мой трибет там очень сильно смотрелся. За пару рук до этого на мой трибет на бб с валетами даже пару с сб не задвинули.

В большинстве случаев это довольно лёгкий пуш. Но при условии игры оппонентов строго по карте и с минимальным кол- вом блефов можно и выкинуть. Если выделенное верно, то там даже не монетка. Я кладу оппа строго на АК и JJ+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • настек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DenisVi @ 26.11.2013
    Это всего лишь карты, не стоят они таких эмоций.

Traxting

Ну если все это знал, и все было прозрачно и никто не исполнял, то явно 4бет может быть только с JJ+ или АК и нужно фолдить. Потому что те, кто исполняет блефовые 4беты, они все-таки чаще попадаются на блефе и ты бы уже знал, или не так?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • запихиваемся иначе зачем трибетить
    с ТТ просто бред играть 3б пас на шэллоу столе
    ну или надо иметь неибическую историю с оппом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ошибка в 3бете TT
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С учетом всех факторов, в порядке от лучшего к худшему:
    флэт-колл,
    пуш,
    3бет-пас,
    3бет-5бет.

Меня, конечно, станут хуесосить за предложение в лоб впушить 30бб, но оно будет близким к оптимальному против нитов на финалке.
    И что важно, абсолютно точно плюсовым, чего нельзя сказать про остальные варианты.

Причем чем агрессивнее нит на постфлопе, тем больше склоняюсь зашоувить.
    Ну типа если он все же не ограничивается кбет-чек-чеком, то флэт-колл тут тоже не айс.

PS
    лол, получилось, что занекропостил.
    Ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.