estorsjke @ 9.12.2013 Кол префлоп - хорошо ! ТЫ в какой флоп планировал попасть ? Попал ? Эквити у рики громадное, нужно реализовывать ! Как часто опп попадет в флоп 779 ? Как часто ты поймаешь свои ауты на терне ? А на ривере ?
Если правильно ответишь на все эти вопросы, то легкий рейз на флопе !
Планировал и попасть в дровяной борд, куда удачно и попал! Опп крайне редко попадёт в этот борд (77, 99, А7...+коннекторы с 7кой - и практически всё!) На тёрне я имею 8 аутов на стрит, который благополучно и закрывается и я ловлю "натс"!
PS: вообще ещё на флопе я решил, что у оппа нет фула (свёл эти шансы к нулю), и поэтому выбрал следующую линию: когда закроется стрит (если это случится), сыграть просто ре-рейз на ривере...но карта ривере меня ослабила и о 3бете речи не могло и идти, но и пасса не было уже. Как-то так считаю.
DoctorStilja @ 8.12.2013 [quote Буквально в первые 20 минут игры произошла "интересная раздача". Стэки начальные. Я в средней позиции с . Из ранней позиции идёт рэйз 2.5-3ББ от аккуратного мужчины, есть колл и я...
...делаю пас. Самая большая ошибка "не очень хороших игроков (неопытных, плохих и т.д.)" доставлять с коннекторами и субконнекторами, пусть даже и одномастными, на ранней стадии, и пусть даже в БОЛЬШИЕ МУЛЬТИПОТЫ. При стартовых стеках без анте - это 100% минусовая движуха против незнакомых оппонентов. ИМХО, все что происходило после не имеет смысла, так как ты в 100 случаях из 100 будешь позади после открытия борда полностью, а с такими картами чаще ты будешь стараться смотреть до ривера - это аксиома. Ты к вышеописанным игрокам не относишься - поэтому запомни и не повторяй таких ошибок больше. Изи пас префлоп
DoctorStilja, Ты тут смайликами не разбрасывайся, ничего конструктивного придумать не смог? Я не знаю, кто тебе вбил в голову, что ты что то понимаешь, возможно, занос хота33 тебе башню снес малость. Я бы на твоем месте постеснялся нести такую ересь, тем более с такой уверенностью... Литературы почитай чтоль, водов посмотри.
Цитата (DoctorStilja @ 8.12.2013) * [quote Буквально в первые 20 минут игры произошла "интересная раздача". Стэки начальные. Я в средней позиции с . Из ранней позиции идёт рэйз 2.5-3ББ от аккуратного мужчины, есть колл и я...
...делаю пас. Самая большая ошибка "не очень хороших игроков (неопытных, плохих и т.д.)" доставлять с коннекторами и субконнекторами, пусть даже и одномастными, на ранней стадии, и пусть даже в БОЛЬШИЕ МУЛЬТИПОТЫ. При стартовых стеках без анте - это 100% минусовая движуха против незнакомых оппонентов. ИМХО, все что происходило после не имеет смысла, так как ты в 100 случаях из 100 будешь позади после открытия борда полностью, а с такими картами чаще ты будешь стараться смотреть до ривера - это аксиома. Ты к вышеописанным игрокам не относишься - поэтому запомни и не повторяй таких ошибок больше. Изи пас префлоп
как в 100 из 100 случаях можно быть младше?????
В 3вей поте в позе на борде 779 я бы тоже просто колл играл. Терн офк рейз, в случаи колла по такому риверу чек бихайнд, если там чек. Думаю после твоего рейза на терне опп даже натс стритом не будет ставить, а будет ждать ставки от тебя. На лид в банк я бы выкидывал, мелкую ставку платил бы.
adrianok @ 13.12.2013 DoctorStilja, Ты тут смайликами не разбрасывайся, ничего конструктивного придумать не смог? Я не знаю, кто тебе вбил в голову, что ты что то понимаешь, возможно, занос хота33 тебе башню снес малость. Я бы на твоем месте постеснялся нести такую ересь, тем более с такой уверенностью... Литературы почитай чтоль, водов посмотри.
Мне никто ничего не вбивал: я просто высказываю своё мнение, которое меня попросил выразить Сергей и всего-то. А откровенно грубить и хамить это как минимум некрасиво с твоей стороны, adrianok. Не тебе судить обо мне, моём уровне игры и т.д. Ведь ты ровным счётом них.. не знаешь по этому поводу. А мой смайлик означал лишь то, что меня плохо выслушали: касаемо СТАДИИ, УРОВНЯ ИГРЫ САМОГО СЕРГЕЯ, И ИЗВЕСТНОСТИ ОППОНЕНТОВ ДЛЯ НЕГО. Мной предложенная линия - это наилучший вариант розыгрыша, по-моему мнению, для самого Сергея. Не для всех блеать, не во всех турнирах, и не на всех стадиях. А уважаемого EmWatson я прошу не цепляться к словам: про 100 из 100 мы все прекрасно понимаем, что это своего рода метафора (я надеюсь). А то после такого спитча я уж начал сомневаться кому стоит почитать и посмотреть. ГЛ парни, проехали и все разбежались по своим углам, надеюсь больше не пересечемся, кроме игрового стола. Впредь здесь не отписываюсь, Серег. А то гуру покера засмеют, я плакать буду. Ёбаный стыд - и мой любимый смайлик - характеризующий меня полностью, дно, хули
Сообщение отредактировал DoctorStilja - 14.12.2013, 4:52
Отчёт по турниру - 14 декабря: Main Event PokerHouse 2013
Дисциплина - Texas Hold'em NL SuperDeepStack Re-Entry. Buy-in 110$. Начальный стек 20К фишек. Re-Eentry 20К фишек за 110$. Re-Eentry 6 уровней. Уровень 30 минут.
Итак...зеркальные очки, ауристическая фишка "На удачу!", счастливая футболка "I love poker", бутылка минералки, боевое настрой на турнир и, разумеется, начальный стэк - всё, что необходимо, чтобы вступить в игру.
Первые минут 20 карта заходила неплохая: были и , и - но на мои рэйзы в банк заходило пол стола, т.к. стэки очень глубокие (по 400ББ), и на мелком поте у меня и шансов не было что-то выиграть; с на борде я тоже сделал лёгкий пасс, опп показал . На первом уровне пришлось потерять немного.
Далее меня пересадили за "ТВ-стол" (так его называют местные регуляры, потому что там удобные кожаные кресла с опракидывающимися спинками). Вместе со мной за стол попал и фиш с VPIP'ом ~90 с прошлого стола - чему я был несказанно рад. И тут мне пришлось зарубиться против этого парня, который ооочень любил смотреть флоп за 1ББ. Раздача была такая: в лимпованном поте 4 человека, у меня , флоп (радуга), блины 100-200. Фиш с УТГ ставит рэйз в 1/2 пота, пасс, пасс, я колл. Тёрн . Фиш чек, я рэйз 1/2 банка, фиш плоский 3бет, я колл. Ривер - бланк, флеша нет. Фиш ставит 2/3 банка. Мне пришлось долго думать, но оценив ситуацию, я сделал колл, он показал , и я выиграл хороший банк, увеличив свой стэк до ~22К.
Майка Poker Stars и мои очки развеселили слегка подвыпившего парня за моим столом, и как только я вступал в игру, он орал на весь стол, что "Нигреану опасный"))) У меня сложился хороший имидж ТАГа за столом, благодаря чему мне удалось забрать парочку небольшим банков без натсов. Что-то и проиграл, не дотащив натсовое флеш-дро с - помню и такую раздачку.
Далее была интересная раздача, при блаиндах 100-200. Из УТГ идёт рейз 600 от человека, который уже сделал ре-ентери и играет на второй стэк попивая пивас, его коллирует ТАГ в МР. Я на кнопке поднимаю карты и там . Раздумываю пол минуты, под крики того подвыпившего парня "Нигреану х*ярь", ставлю 2500. Оба оппа играют колл. Итого сформировался отличный банк на флопе 100+200+2500*3=7800 (у меня за спиной ещё порядка 17К). Флоп (радуга), оппы быстро играют чек, за столом идёт шумиха, что это "диапозон Нигреану". Плохой флоп для моей руки, но мне пришлось поставить 3К на слабость оппов. Опп на УТГ ставит рейз 12.5К, на МР пасс, у меня нет выхода и играю тоже пасс, положив оппа на ...он показал вообще ...благо на флопе меня спас.
Далее была раздача, где я с УТГ открывался с , опп на ББ доставил до колла. Флоп . Опп чек, я чек тоже. На тёрне , опп ставит, я просто колл, ривер бланк - опп ставит 1/2 банка, я плоский 3бет, но добирать было не с чего, опп быстро выкинул.
Далее за столом произошла заруба и один мужык потерял бОльшую часть стэка. И сразу же на следующей раздаче поставил алын 8К с УТГ, я был на HJке с со стэком ~15К поставил свой алын по динамике. Но не тут то было и опп показал . Тем самым у меня осталось порядка 7К. И я на следующей же раздаче поставил алын в поздней позиции с , забрав блаинды и анте, колла не нашлось.
Далее меня пересади за новый стол, где было 2 коротких оппа, у остальных стэки были достаточно хорошими. Буквально на 2ой или 3ей раздаче за этим столом мне пришли и я закрыл алын человека со стэком 6К своими 8К. Выиграл монетку >. На флопе пришел мой аут - .
У меня стало порядка 15К, но и блаинды уже были нешуточные: 500-1000 и анте 100.
Пришлось ждать руки для пуша, которая как на зло не заходила.
Фмнальная раздача произошла при блаиндах 600-1200, анте 100. С УТГ идёт мин рейз от "непонятного" оппа, я на МР открываю и ставлю алын свои 6ББ, остальные пассуют, а "горе рейзер" показывает . И на флопе ловит свой аут - ...туза не пришло и вот так просто и обидно мне пришлось завершить этот турнир . Потенциальные шансы на утроение с 70% вероятностью "ушли как дети в школу". PS: в турнире было сделано 107 входов, и я вылетел на 43 месте, отыграл чуть более 7 часов. За 1ое место было чуть меньше 3К$
В прошлый раз <.....сейчас <..... И снова эта грязь...может у меня что-то с аурой не в порядке......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планировал и попасть в дровяной борд, куда удачно и попал!
Опп крайне редко попадёт в этот борд (77, 99, А7...+коннекторы с 7кой - и практически всё!)
На тёрне я имею 8 аутов на стрит, который благополучно и закрывается и я ловлю "натс"!
PS: вообще ещё на флопе я решил, что у оппа нет фула (свёл эти шансы к нулю), и поэтому выбрал следующую линию: когда закроется стрит (если это случится), сыграть просто ре-рейз на ривере...но карта ривере меня ослабила и о 3бете речи не могло и идти, но и пасса не было уже. Как-то так считаю.