Fafnir555 не вернул деньги в срок.

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 5
  • http://www.avito.ru/rossiya/vakansii?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA&f=712_10117
    конкретный пример:
    http://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/gruzchiki_247799044
    Такое есть в любом городе. Впринципе мона ву любую тему выкладывать, ну акромя тех, кто уже на 50килобаксов долгов набрал.
    70-150р час в ЛЮБОМ городе России.
    Задолжавшим студентам особенно рекомендую.
    З.Ы. Да и мин банкрол мона заработать за недельку шоб не бекаться на 50 баксов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну и небольшой рассчет (пишу про то что знаю и на личном опыте): бекинг турбофифти 7-15 откат 50% ожидание 3% (мое) с аби 10. 3к туриков = ожидание 900 + РБ. Пусть рб будет 200. Итого на 20 столах ожидание выйдет около 100 часов катки и прибыль 550. 5.5 баксов час. При ентом нуно уметь катать (и хотябы какую-то дистанцию) 7-15:))) Те кто бОльший рой имеет на норм дисте - другой разговор. Кто бекается на 1.5-3,5 - большой привет, даж считать не буду.
    А тут без знаний и опыта 3-5 баксов час. и Гарантия а не ожидание. Да и на тренажерке мона сэкономить:)))
    Для других дисциплин тож мона посчитать, но я не в курсе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • The_Chel @ 4.12.2013
    http://www.avito.ru/rossiya/vakansii?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA&f=712_10117
    конкретный пример:
    http://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/gruzchiki_247799044
    Такое есть в любом городе. Впринципе мона ву любую тему выкладывать, ну акромя тех, кто уже на 50килобаксов долгов набрал.
    70-150р час в ЛЮБОМ городе России.
    Задолжавшим студентам особенно рекомендую.
    З.Ы. Да и мин банкрол мона заработать за недельку шоб не бекаться на 50 баксов

ничего что я с Украини?
    и у меня не очень много времени чтоб работать...
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -11
  • bzik17 @ 4.12.2013
    Ты писал, что за неделю разберешься.
    Не разобрался.
    Как можно тебе верить после этого?

ну что ж я поделаю если за неделю не получилось
    пойми же меня
    я же не сру деньгами на лево на право и не отдаю били б то б отдал сразу
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -5
  • fafnir555 @ 4.12.2013
    ничего что я с Украини?
    и у меня не очень много времени чтоб работать...

Так бы сразу и сказал. Времени работать нет - отдам когда на голову ништяки упадут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • The_Chel @ 4.12.2013
    Так бы сразу и сказал. Времени работать нет - отдам когда на голову ништяки упадут.

будет время на работу тогда и сразу же пойду работать и отдам..
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -5
  • Один вопрос - ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ????Ну как можно в таких даунов вкладывать деньги????

Какие то мазохисты честное слово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • fafnir555 @ 4.12.2013
    будет время на работу тогда и сразу же пойду работать и отдам..

Нужно записать где то и запомнить)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • fafnir555 @ 4.12.2013
    ну что ж я поделаю если за неделю не получилось
    пойми же меня
    я же не сру деньгами на лево на право и не отдаю били б то б отдал сразу

Почему ты предлагаешь понять тебя, и при этом не хочешь понимать меня?
    У меня были планы на твое предложение, ровно как и у тебя.
    Так вот у меня в планах не было тратить время, проверять не отписал ли ты в топике.

Поэтому с учетом сложившихся условий, когда ты не способен сообщить сроки возврата денег, предлагаю тебе установить размер ежедневного пенни.
    Например, с учетом стандартных рекомендаций гуру бекинга AlexOM'а - 10% от суммы долго ежедневно.
    Отсчет начинается с 6 декабря.

Надеюсь это повысит тебе желание отдать деньги по-раньше.

Просьба к дольщикам поставить моему посту + или - в случае вашего согласия/несогласия на установку пенни по
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 6
  • bzik17 @ 4.12.2013
    Почему ты предлагаешь понять тебя, и при этом не хочешь понимать меня?
    У меня были планы на твое предложение, ровно как и у тебя.
    Так вот у меня в планах не было тратить время, проверять не отписал ли ты в топике.

Поэтому с учетом сложившихся условий, когда ты не способен сообщить сроки возврата денег, предлагаю тебе установить размер ежедневного пенни.
    Например, с учетом стандартных рекомендаций гуру бекинга AlexOM'а - 10% от суммы долго ежедневно.
    Отсчет начинается с 6 декабря.

Надеюсь это повысит тебе желание отдать деньги по-раньше.

Просьба к дольщикам поставить моему посту + или - в случае вашего согласия/несогласия на установку пенни по

не буду я больше отдавать чем взял
    % и т.д не не не мне такое не пойдет
    нечиго делать и так наростет ище такая сума за неделю норм
    отдам как будут вот и все я случайно проиграл такие то деньги а не специально
    а если б виграл то б все ооооо дава маладец гоу 75% и т.д харош тащишь а тут такое виписуют...
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -10
  • fafnir555 @ 5.12.2013
    не буду я больше отдавать чем взял
    % и т.д не не не мне такое не пойдет
    нечиго делать и так наростет ище такая сума за неделю норм
    отдам как будут вот и все я случайно проиграл такие то деньги а не специально
    а если б виграл то б все ооооо дава маладец гоу 75% и т.д харош тащишь а тут такое виписуют...

тебе давали в долг на игру? ты сам залудоманил их и теперь бегаешь как девочка. Отдай тем кто тебе поверил деньги сейчас, займи перезайми. Это не их проблемы, что у тебя мышка соскользнула (как ты говоришь). Они не виноваты, в том что ты лудоман. отдай и дальше рисуйся про свою печальную судьбу студента без работы и бабла.

а так ты просто получаешь беспроцентный кредит фактически. и считаешь, что все должны войти в твое положение. Не должны. Они ждут от тебя одного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fafnir555 @ 5.12.2013
    я случайно проиграл такие то деньги а не специально

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • fafnir555 @ 5.12.2013
    отдам как будут вот и все я

А откуда будут если ты ничего не делаешь что бы они были??? ? Это только твои проблемы , что ты проиграл чужие деньги не по назначению . Тебе уже не раз говорилось о способах где можно взять такую сумму но у тебя просто нет ответственности и совести . Балабол х.ев , только и можешь слова на ветер бросать мол через недельку верну да появятся отдам но им появится то не откуда так как тебя это особо не заботит. Было бы желание давно бы нашёл. Видимо у тебя просто ощущение что ни..уя тебе не будет даже если и не вернёшь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AndreyZF14 @ 5.12.2013
    А откуда будут если ты ничего не делаешь что бы они были??? ? Это только твои проблемы , что ты проиграл чужие деньги не по назначению . Тебе уже не раз говорилось о способах где можно взять такую сумму но у тебя просто нет ответственности и совести . Балабол х.ев , только и можешь слова на ветер бросать мол через недельку верну да появятся отдам но им появится то не откуда так как тебя это особо не заботит. Было бы желание давно бы нашёл. Видимо у тебя просто ощущение что ни..уя тебе не будет даже если и не вернёшь

верну!
    будет у меня бекинг на офф так что все будет а в другие долги влазить не хочу чтоб отдать ети так ничего не даст только новие долги
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Мне одному кажется, что должник тупо стебет своих кредиторов? (или он реально упоротый по самое небалуйся?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • ДикийПрапор @ 5.12.2013
    Мне одному кажется, что должник тупо стебет своих кредиторов? (или он реально упоротый по самое небалуйся?)

тебе не кажется ))) этож сколько раз мышка должна соскользнуть чтоб регнутся не туда ,как минимум 2-3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • buka4ka @ 5.12.2013
    тебе не кажется ))) этож сколько раз мышка должна соскользнуть чтоб регнутся не туда ,как минимум 2-3

Если есть TableNinja, достаточно одного. Похоже на это герой и ссылается. Сам это делал не один раз. Другое дело, что вероятность такого "попадания" в турнир именно под размер имеющегося на тот момент БР, расцениваю минимальной. Ещё бы интересно знать, герой оповестил бэкеров об этом "форс-мажоре" в момент ошибочной регистрации или после благополучного (и почти невероятного!) вылета до призов.

Также, если герой действительно сделал бы это случайно и действительно бы очень переживал по поводу ситуации, он бы в тот же момент написал в поддержку ПС и был бы проинструктирован уйти в ситаут. Но для таких действий требуются наличие 3х вещей: случайности, искренней озабоченности и мозгов,

Ну а всё остальное, о чём герой пишет в теме - это, конечно, , но ничего нового
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • У мну кста было такое с прогой апту. авторега. И как раз во время пакета. Стоят фильтры 7-15, фифти, холдем, 7+ зареганых. Набиралось плохо, решил во время катки поставить 5+ зареганых, чтобы стимулировать наполняемость. Промахнулся мимо кнопки редактирования фильтров, нажал кнопку снять фильтры. В итоге сразу грузанулась 15 но ОМАХА. Проиграл, в пакет не считали, выиграл бы посчитал бы в пакет. Но тут даже дело не в этом. Стоит ограничение по макс лимиту, та же сотка или двухсоткака никогда не загрузилась бы. Простое решение. Всем советую.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vadka @ 6.12.2013
    Если есть TableNinja, достаточно одного. Похоже на это герой и ссылается. Сам это делал не один раз. Другое дело, что вероятность такого "попадания" в турнир именно под размер имеющегося на тот момент БР, расцениваю минимальной. Ещё бы интересно знать, герой оповестил бэкеров об этом "форс-мажоре" в момент ошибочной регистрации или после благополучного (и почти невероятного!) вылета до призов.

Также, если герой действительно сделал бы это случайно и действительно бы очень переживал по поводу ситуации, он бы в тот же момент написал в поддержку ПС и был бы проинструктирован уйти в ситаут. Но для таких действий требуются наличие 3х вещей: случайности, искренней озабоченности и мозгов,

Ну а всё остальное, о чём герой пишет в теме - это, конечно, , но ничего нового

я оповестил бекеров сразу же как и регнулся когда играл и у меня бил стек с 3к в не турбо до 12к поднял и я сообщил и никто не отписал хотя и читали бекери мою тему
    если б я написал в пс то б пока они прочитали то я б уже давно вилител и если б бил в ситауте то могли б мне и ничего не вернуть и что б получилось с того?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -3
  • vadka @ 6.12.2013
    Также, если герой действительно сделал бы это случайно и действительно бы очень переживал по поводу ситуации, он бы в тот же момент написал в поддержку ПС и был бы проинструктирован уйти в ситаут. Но для таких действий требуются наличие 3х вещей: случайности, искренней озабоченности и мозгов

Я писала в саппорт ПС как-то, что случайно села в тур и не могли бы они как-то отменить это и вернуть би, но они сказали, что ничем не могут помочь.
    Мда, а если посмотреть статистику, то после залитых 109 чел играл всякую хню (когда у него от пакета должно было еще остаться 15 баксов с копейками) - какого? если уж хотел отбиться, то есть лимиты ниже
    Сообщение отредактировал KleoWyatt - 7.12.2013, 3:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.