The_Chel @ 4.12.2013
http://www.avito.ru/rossiya/vakansii?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA&f=712_10117
конкретный пример:
http://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/gruzchiki_247799044
Такое есть в любом городе. Впринципе мона ву любую тему выкладывать, ну акромя тех, кто уже на 50килобаксов долгов набрал.
70-150р час в ЛЮБОМ городе России.
Задолжавшим студентам особенно рекомендую.
З.Ы. Да и мин банкрол мона заработать за недельку шоб не бекаться на 50 баксов
fafnir555 @ 4.12.2013
ну что ж я поделаю если за неделю не получилось
пойми же меня
я же не сру деньгами на лево на право и не отдаю били б то б отдал сразу
bzik17 @ 4.12.2013
Почему ты предлагаешь понять тебя, и при этом не хочешь понимать меня?
У меня были планы на твое предложение, ровно как и у тебя.
Так вот у меня в планах не было тратить время, проверять не отписал ли ты в топике.
Поэтому с учетом сложившихся условий, когда ты не способен сообщить сроки возврата денег, предлагаю тебе установить размер ежедневного пенни.
Например, с учетом стандартных рекомендаций гуру бекинга AlexOM'а - 10% от суммы долго ежедневно.
Отсчет начинается с 6 декабря.
Надеюсь это повысит тебе желание отдать деньги по-раньше.
Просьба к дольщикам поставить моему посту + или - в случае вашего согласия/несогласия на установку пенни по
fafnir555 @ 5.12.2013
не буду я больше отдавать чем взял
% и т.д не не не мне такое не пойдет
нечиго делать и так наростет ище такая сума за неделю норм
отдам как будут вот и все я случайно проиграл такие то деньги а не специально
а если б виграл то б все ооооо дава маладец гоу 75% и т.д харош тащишь а тут такое виписуют...
fafnir555 @ 5.12.2013
отдам как будут вот и все я
AndreyZF14 @ 5.12.2013
А откуда будут если ты ничего не делаешь что бы они были??? ? Это только твои проблемы , что ты проиграл чужие деньги не по назначению . Тебе уже не раз говорилось о способах где можно взять такую сумму но у тебя просто нет ответственности и совести . Балабол х.ев , только и можешь слова на ветер бросать мол через недельку верну да появятся отдам но им появится то не откуда так как тебя это особо не заботит. Было бы желание давно бы нашёл. Видимо у тебя просто ощущение что ни..уя тебе не будет даже если и не вернёшь
buka4ka @ 5.12.2013
тебе не кажется ))) этож сколько раз мышка должна соскользнуть чтоб регнутся не туда ,как минимум 2-3
vadka @ 6.12.2013
Если есть TableNinja, достаточно одного. Похоже на это герой и ссылается. Сам это делал не один раз. Другое дело, что вероятность такого "попадания" в турнир именно под размер имеющегося на тот момент БР, расцениваю минимальной. Ещё бы интересно знать, герой оповестил бэкеров об этом "форс-мажоре" в момент ошибочной регистрации или после благополучного (и почти невероятного!) вылета до призов.
Также, если герой действительно сделал бы это случайно и действительно бы очень переживал по поводу ситуации, он бы в тот же момент написал в поддержку ПС и был бы проинструктирован уйти в ситаут. Но для таких действий требуются наличие 3х вещей: случайности, искренней озабоченности и мозгов,
Ну а всё остальное, о чём герой пишет в теме - это, конечно, , но ничего нового
vadka @ 6.12.2013
Также, если герой действительно сделал бы это случайно и действительно бы очень переживал по поводу ситуации, он бы в тот же момент написал в поддержку ПС и был бы проинструктирован уйти в ситаут. Но для таких действий требуются наличие 3х вещей: случайности, искренней озабоченности и мозгов
конкретный пример:
http://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/gruzchiki_247799044
Такое есть в любом городе. Впринципе мона ву любую тему выкладывать, ну акромя тех, кто уже на 50килобаксов долгов набрал.
70-150р час в ЛЮБОМ городе России.
Задолжавшим студентам особенно рекомендую.
З.Ы. Да и мин банкрол мона заработать за недельку шоб не бекаться на 50 баксов