Участвовал в проектировании многих олимпийских объектов, в том числе олимпийского парка, так что подтверждаю, что после олимпиады к ним лучше близко не подходить :) Просто на финальном этапе все наши проекты попали на доработку к гос.конторам Краснодарского края, где практически все проекты были упрощены в 10 раз в плане конструктива и материалов, естественно с сохранением стоимости (всем думаю ясно, куда ушли излишки).
Вот нашёл несколько картинок того, что проектировали. Это участок напротив отеля, административные здания.
Было бы забавно, если бы sasha_kozod отфотографировал то говно, которое в итоге построили
Вот, кстати, если кому интересно, нашёл сравнение нашего проекта и проекта после доработки мастерами из краснодарского края, который в итоге и построен
Spark @ 21.1.2014 Участвовал в проектировании многих олимпийских объектов, в том числе олимпийского парка, так что подтверждаю, что после олимпиады к ним лучше близко не подходить :) Просто на финальном этапе все наши проекты попали на доработку к гос.конторам Краснодарского края, где практически все проекты были упрощены в 10 раз в плане конструктива и материалов, естественно с сохранением стоимости (всем думаю ясно, куда ушли излишки).
Вот нашёл несколько картинок того, что проектировали. Это участок напротив отеля, административные здания.
Было бы забавно, если бы sasha_kozod отфотографировал то говно, которое в итоге построили
Замок построили как на рисунке(фото выше), часовня похожа на ту которую построили на Розе хутор горнолыжный курорт...скоро поеду туда...сфотаю) а вот остальные здания ,что то не похожи...но я еще повыкладываю фотки ,их много ,а инет тупой тут (В данный момент нахожусь в совхозе Россия...это в 1км от олимп парка
Петербург будет бороться за право проведения летней олимпиады. Прикольно.
PS Что касается Сочи, то город просто не узнать. Совсем другие пейзажи. Если честно, то у меня есть желание прокатиться туда и посмотреть своими глазами.
вот вам сочинская травка...меня еще с армейских времен бесило...ну нет снега на деревьях,нехрен его туда кидать....или трава не хочет быть зеленой зимой-нехрен ее красить)))))
Commandos83 @ 22.1.2014 sasha_kozod, какая там у вас средняя температура в середине февраля?
+5 - +10 ....где то так.....вообще кайф, особенно если учесть,что я всю жизнь прожил в сибири....а тут живу с апреля! up в феврале тут не был еще... по словам местных еще теплее чем сейчас...уже "весна" начинается!
В Нижневартовске(откуда я родом) такая погода в августе......
Сообщение отредактировал sasha_kozod - 22.1.2014, 20:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.