За случайностями Бог сохраняет анонимность.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4169
  • Постов
    71
  • Просмотров
    6,237
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -144
1 2 3 4
  • Тоже вариант и более правильный, т.к. пло (хоть и за небольшое время, около 25к рук) меня научила некоторым вещам или посмотрел на те же вещи иначе / под другим углом.
    Ответить Цитировать
    16/57
    + 1
  • Как только отписался, что достиг 200$ в кассе, то побежал на 60ку за сладким фишом:
    Один раз я ему не поверил, второй раз он оплатил, третий раз имея монстр-дро и две овер карты на терне и ривире ничего путного из колоды не выпащил, потом на 30дке мои QQ в олл-ине на флопе увидели как на терне ТП превращается в трипс. В общем - бывает.
    График с начала игры hu-sng на ПС уже с началом восстановления от вчерашней непрухи.

4880329.jpg

БРМ сейчас вот такой, если будет сильно стриковать, то увеличу би на 15шках и 7ках.
    4869065.jpg

Сейчас причешу первый пост. Просьба к модератору перенести дневник в раздел "Дневники игроков HU SNG"
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 1
  • Сейчас самое сложное это скачки по лимитам. Резалт ориентед мать его. Например, набил 1 би для 30дки и проиграл ее, но проиграл хорошо, типа доволен, но понимаю, что было несколько мелких потов, где сыграл сыкливо и вероятно от этого и проигрыш... а потом нужно выиграть две 7ки и восполнить рейк на 1,5 и 3,5
    Раньше катал в тишине холодильника и соседей, а теперь в наушниках мантры - помогает. Так же хорошо работает настройка на ключевую игру (1 би верхнего лимита) перед игрой.

Тащу дальше
    4873170.jpg
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 1
  • на 15шках -3, 2 пары отдались сету на терне, 2 раза проиграл 70/30, денег осталось на одну 15шку..., но ее после ужина, нужен перерыв, а то тильтово как-то
    нужно всего-то поймать апчик на ~20 снгшек и чтобы потом такого же отката не было
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Обыграть годмодного фиша (каре, 2 трипса, его стрит > мой стрит и AK<A7 в одном hu) в рождество конечно не кошерно и не халяльно даже, но как сцуко приятно
    Ответить Цитировать
    20/57
    + 0
  • Да есть же! Встретил супер-макаку с туманного альбиона +3 по 15, надо еще рейк отбить и по нулям.
    Вот что пельмени животворящие с человеком делают... или это шлифовка их мандаринами... но точно магия.

4877294.jpg
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • БР добрался до возможности сыграть 30тку (145$), минут 15 настраивался ее играть с тем посылом, что не важно выиграю ее или проиграю, главное играть А-игру и не тильтовать, если проиграю.
    Так получилось что регнулся одновременно с регом allinbets101, он играет 3-4 стола, позавчера с ним уже играли, тогда я выиграл, выиграл и сейчас. Он показался мне слишком линейным и не успевает катать много столов: была раздача где он прочекал в позе стрит на ривере - 99% что он его не увидел.
    Жаль, что у меня нет БР, очень хочется проверить есть ли реально преимущество против него.

Настраиваюсь на 2ю 30тку, конечно когда будет пара-тройка десятков би лимита, то настраиваться не нужно будет, а сейчас +/- 1-2 би - критично, по большей части для психологии. Сегодня уже исполнял резалт ориентед штуки на 15шках - типа "оууу оп чекнул дважды и пох что мой отложенный цбет вообще никак не выглядит, ведь в банке 20-25% стека", а опы попадались с головой и/или рукой, в общем наказывали.

БР и БРМ видимо в одинаково важной степени вопрос математики (стриков) и психологии.
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0
  • В рублике "Бильбо Бэггенс. Туда и обратно"

4915174.jpg

Если выиграть одну 7ку, то бр будет позволять сыграть 3 30дки подряд (типа рейк возместить надо, так то я silver star)
    Добавлено: 7ку затащил =)
    Сообщение отредактировал Профитофф - 8.1.2014, 1:16
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Размышлял про сегодняшние качели в 4 би на 15шках, понял, что с текущим брм легко могу потерять этот лимит, решил укрепить с 4 би до 10 и для большего морального комфорта вместо 15 би по 1,5 будет 30, а для 30ток решил теперь 20 би, вместо 10, возможно сокращу до 15 или увеличу в будущем до 25-30 би.

Выглядит все сейчас вот так:

4884472.jpg
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • Словил "звезду": отыграл 20 снг, наисполнял пипец сколько, стал тильтовать от этого и еще залил.
    Красавец, епты
    БР (в новой версии) был около 30ток, а сейчас на грани перехода к 7кам
    Стыдно перед самим собой: вроде два дня назад сделал себе каку - выбрался, такой был довольный, что снова сделал каку и не хочу выбираться два дня.
    Подобного тильта у меня еще не было, спасибо Отец-Создатель, что познакомил меня с ним сейчас

Надо выбираться из этого состояния, пойду кофе попью и снова в бой.
    "Замазка двигатель катушки"

И надо играть в А-гейм, а не переагривать и переигрывать всяких ... оппонентов
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Вот и дневник перенесли в hu sng ветку. Спасибо, сделавшему это, компетентному человеку.

Всем привет!
    Ответить Цитировать
    26/57
    + 0
  • Профитофф, прокомментируй пожалуйста табличку свою в 1м посте которая.
    Таймс и старт, что значат?
    И что-то не понял, ты с таким агрессивным БР в 114 баксов пойдешь бомбить 15ки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Таймс - кол-во би на лимит, старт - кол-во денег в кассе для старта лимита, фактически это сумма би нижних лимитов + 1 би текущего.
    Я сегодня с 145$ 30тку играл =)) И сейчас катаю 15шки. На текущий момент у меня 3 би для 15шки.

Особенность БРМ в том, что на 1,5$ я не зальюсь и таким образом ловлю свой стрик, чтобы сформировать норм бр, т.к. (почти) уверен, что буду соблюдать спуск по лимитам.
    Опыта у меня в hu-sng мало, но поля 15 и 7 считаю очень слабыми, даже сажусь 2м телом к "не ссср" людям и особых проблем вроде нет.

На 30х садился первым, но было уже несколько игр с регами.
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 1
  • Xavior-HU @ 8.1.2014
    И что-то не понял, ты с таким агрессивным БР в 114 баксов пойдешь бомбить 15ки?

Все еще жестче с 69 по старому брм и с 91 по новому XD
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Профитофф @ 8.1.2014
    Таймс - кол-во би на лимит, старт - кол-во денег в кассе для старта лимита, фактически это сумма би нижних лимитов + 1 би текущего.
    Я сегодня с 145$ 30тку играл =)) И сейчас катаю 15шки. На текущий момент у меня 3 би для 15шки.

Особенность БРМ в том, что на 1,5$ я не зальюсь и таким образом ловлю свой стрик, чтобы сформировать норм бр, т.к. (почти) уверен, что буду соблюдать спуск по лимитам.
    Опыта у меня в hu-sng мало, но поля 15 и 7 считаю очень слабыми, даже сажусь 2м телом к "не ссср" людям и особых проблем вроде нет.

На 30х садился первым, но было уже несколько игр с регами.

Твой подход нравится. Продолжай. Интересно, как будет продвигаться исполнение сего плана.

Кажется, рег Корсика, как-то говорил, что с низовых лимитов с агрессивным БР в 5 БИ поднялся до нл200 в ХА по омахе.
    Метод почти схож с твоим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Спасибо.
    Для кэша такая методика меньше подходит, т.к. придется, вернее, хорошо бы докупаться до 100бб, а в снг би и все... и все упирается в вопросы психологии.
    А в целом план и так уже работает, графики с самого начала, тогда на счете было около 25$ и спад на графике - проблема с психологией, второй спад - тоже псих. проблема.

Вот обновленная история на текущий момент:
    4860927.jpg

4863999.jpg
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • Встретил сказочного оппа на 15шках 3бет 5%, фолд ц-бет флоп/терн 80/70, рейз флоп ц-бет 7% (за 150+ рук), но колящий префлоп аи с АТ на 35бб.
    Побольше бы таких ребят и желания им больше играть ре-матчей.
    Ответить Цитировать
    30/57
    + 0
  • Про фишей на би 7, 15, 30 (выше почти не играл).
    Если согласны ставьте +, если нет - и буду рад дополнениям/комментам и прочему.

Фиш - хобби игрок, человек не воспринимающий покер как бизнес, а just for fun. Стал замечать у них схожие линии:
    1. Если 3бетнуть, то с следующей +\- 2 руки получим блеф 3бет.
    2. Проиграв значительный банк в следующей руке
    2.1. на бтн открытие почти 100%, без большого фолда на 3бет, с широким 4бетом
    2.2. на сб часто (у некоторых почти всегда) 3бет, видел несколько блеф пушей vs not-ai-4bet
    3. мин 3бет почти всегда бродвей, но не AJ+ и никогда там нет JJ+ например открываю 60, вижу 3бет до 90 (+30)
    4. Заколив 3бет часто кладут тебя на Ах или строго АК и их среднюю карманку или попадание во флоп почти не выбить.
    5. Проиграв 30-40% стартового стека, даже на первом уровне блинов, переходят в режим защиты: ощутимо тайтятся на префлопе и флопе, вероятность флоата стремится к нулю.

Помечаете ли таких оппов спец. цветом и нотсом?
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 1
  • Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1530 76.50 BBs
    BB: t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A J
    Hero raises to t40, BB raises to t140, Hero calls t100

Flop: (t280) 5 K 9 (2 players)
    BB bets t150, Hero raises to t400, BB raises to t1330 all in, Hero calls t930

Turn: (t2940) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t2940) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2940
    Hero shows A J (a pair of Jacks)
    BB shows T T (a pair of Tens)
    Hero wins t2940

Как сыграть лучше?

3й матч, динамика агрессивная, оп нефишные префлоп статы, 3бет 18% на 28 семплов, лузовый и бетит/рейзит без стеснения. Предыдущей рукой оп выкинул на 3бет (click-it-back) на флопе.

Первый вариант - как сыграл, отмечу что был уверен, что очень часто получу пуш на рейз флопа и хотел поддержать динамику.
    По сути получается +/- коин из-за диапазона опа шире адекватного и сайзинга ц-бета (не кладу ему ТП+), но раскачиваю дисперсию.

Второй вариант - колл флопа, на терне банк будет 580, колл терна около/меньше 400 чипов, фолд на пуш; без усиления на ривере стек останется около 900 чипов.
    Возможно оп запушит или пот-бетнет терн - придется выкидывать, возможно не проплачуть по приходу флэша, но не раскачиваю дисперсию и сохраняю стек около 45бб (30бб на след. уровне).

Будь у меня 2-3 би лимита играл бы точно по 2му варианту, а так аж 8
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
  • Отмазал вчерашний слив в тильте.
    Но пару-тройку раз все равно исполнял

Начал перечитывать "Ваш злейший покерный враг", читал в 2010м.

Сегодня старзы отдали половину текущего недобора - тащу монетки, надеюсь тенденция сохранится.
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.