aDrENalin710 @ 3.12.2013 Уже не первый раз сдерживаюсь и ничего не пишу, но двойные стандарты от некоторых администраторов подзаебали если честно. Я понимаю, что сложно быть всегда объективным, но некоторые просто и не стараются. Банят тех, кто им не нравится в одностороннем порядке и все
так ты не сдерживайся, а пиши, если видишь, что кого-то оскорбляют, а модераторы это пропускают, это лучше, чем сейчас тут играть в справедливость.
Soul @ 3.12.2013 aDrENalin710, То есть называть кого-то мудаком - это нормально? За такое банить не стоит иначе двойные стандарты?
DanilaKa @ 3.12.2013 Требую немедленного бана данного персонажа https://www.gipsyteam.online/profile/ilovefcbarca Причем сразу на неделю , а потом может быть обсудите и сократите надо быть последовательными..
Soul @ 3.12.2013 aDrENalin710, То есть называть кого-то мудаком - это нормально? За такое банить не стоит иначе двойные стандарты?
Если бы вы банили всех за такое, то никаких проблем. Помню свордиш мне открыто написал, что не могу относиться одинаково к тебе и Форху (для примера). Фактически открыто признав, что за одинаковые наши деяния будут разные последствия. Я хорошо очень отношусь в администрации, но постоянно наблюдаю, как к ноунеймам и известным людям идет разное отношение. Как говорят, что статус арбитраж за долги ставят всем, чтобы все были предупреждены. Но при этом не ставят его Стельмаку, потому что ТС сказал что пока не надо, лол. Не собираюсь сильно разводить разводить полемику. Просто написал о том, что не нравится. Надеюсь вы это учтете в будущем
iskander @ 3.12.2013 так ты не сдерживайся, а пиши, если видишь, что кого-то оскорбляют, а модераторы это пропускают, это лучше, чем сейчас тут играть в справедливость.
Ну как бы суть в том что Бангерт и Свордиш принципиально отказали мне в бане Хулигана, когда он меня матом крыл например
aDrENalin710 @ 3.12.2013 Если бы вы банили всех за такое, то никаких проблем. Помню свордиш мне открыто написал, что не могу относиться одинаково к тебе и Форху (для примера). Фактически открыто признав, что за одинаковые наши деяния будут разные последствия. Я хорошо очень отношусь в администрации, но постоянно наблюдаю, как к ноунеймам и известным людям идет разное отношение. Как говорят, что статус арбитраж за долги ставят всем, чтобы все были предупреждены. Но при этом не ставят его Стельмаку, потому что ТС сказал что пока не надо, лол. Не собираюсь сильно разводить разводить полемику. Просто написал о том, что не нравится. Надеюсь вы это учтете в будущем
Так и баним всех про кого знаем. А отношение к ноунеймам и известным людям действительно разное и это нормально.
Soul @ 3.12.2013 Так и баним всех про кого знаем. А отношение к ноунеймам и известным людям действительно разное и это нормально.
бля лол известный человек назвал меня мудаком, твой ответ, извини, мы его не можем забанить, он крутой чел, ноунейм меня шлет, да конечно, щас Самому не смешно?
aDrENalin710 @ 3.12.2013 бля лол известный человек назвал меня мудаком, твой ответ, извини, мы его не можем забанить, он крутой чел, ноунейм меня шлет, да конечно, щас Самому не смешно?
Я разве писал такое? Действительно смешно, что ты так меня понял.
В общем, к чему я все написал-то. Баньте за посылы или маты всех, или не баньте никого, я думаю это справедливо. На словах ваших вы так и делаете, а вот на деле не очень.
DanilaKa @ 3.12.2013 Требую немедленного бана данного персонажа https://www.gipsyteam.online/profile/ilovefcbarca Причем сразу на неделю , а потом может быть обсудите и сократите надо быть последовательными..
Soul @ 3.12.2013 Потому что видимо вратарь Динамо не общается на нашем форуме? Почему я должен отвечать на подобные дурацкие вопросы, пожалей мое и свое время.
Soul @ 3.12.2013 Забанил. Пока на недельку. У нас на форуме не принято называть людей мудаками, извини. Забанил только сейчас, потому что раньше не видел ( тему эту не читаю ).
конечно! У нас в Питере на форуме принято называть людей гопниками.
Soul @ 19.3.2013 Печально это конечно. Ликующая гопота ликует. И дело не в том, что Феруелл проиграл. Выиграй он, было бы тоже самое абсолютно, но в другом блоге и от других ников.
В лифт гостиницы «Невский Палас» входит мужик в смокинге и с сигарой. С ужасом замечает, что в углу лифта, на корточках со спущенными штанами сидит мужик и с интеллигентной грустью в глазах натурально гадит... Мужик с сигарой смущенно поворачивается спиной к спутнику, затягивается посильнее, чтобы перебить запах и вдруг слышит снизу тихий и очень вежливый голос: - Товарищ! А вы ведь не петербуржец?! Мужик с сигарой изумленно поворачивается: - Нет, а что! - А сразу видно. У нас, в Санкт-Петербурге, в лифте НЕ КУРЯТ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.