И вот единственная девушка, которая участвует в турнире (прошла ч/з онлайн саттелит на PokerStars) удвоилась поставив 3бет олл-ин около 20К против Дениса Стома АА>КТ
Еще один олин, рейз 5к, чиплидер ререйз 25к... Рейзер надолго задумался и поставил олин 30к с АА... Чипак колл с , флоп 3 крести, ривер - 4-я и со словами некрасиво слоуроллить чиплидер выбивает очередного оппонента.
Парни,я шарф забыл,выпал наверное из рукава,номер карточки 77,была пересадка, посмотрите плиз и отпишите если не сложно или наберите на номер,времена нынче холодные,надеюсь найдется!) скинул Алексею в лс номер. Спасибо!!!
2-й чипстек после 1-го дня игры до сих пор не пришел... Однако, его стек до сих пор выше среднего... Его знакомые говорят, что вчера вечером парень неплохо отметил...
я так и подумал)) не мог вспомнить сразу, откуда мне твоё лицо знакомо а потом вспомнил, что это Глэмс - тот самый Глэмс, у которого я брал "плюсовые дольки"
XottaBb14 @ 8.12.2013 я так и подумал)) не мог вспомнить сразу, откуда мне твоё лицо знакомо а потом вспомнил, что это Глэмс - тот самый Глэмс, у которого я брал "плюсовые дольки"
"Знаменитый" Игорь Шалыгин перешел во второй день с 3-м стеком, по-переезжав вчера многих оппонентов доездами на ривере. Но сегодня вначале дня ему не складывалось и у него оставало 30К при среднем стеке 50К. Но в очередной раз он сделал лудоколл олл-ина с на позиции УТГ+1 (олл-ин поставили из УТГ) против А9 и выбил очередного оппонента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.