Что-то не так. Посоветуйте.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,706
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +131
1 2
  • Ладно, попробуем по бодаться. Начнём сначала.
    Шага шагом, выходить из тени-
    Не оставляя за собой, позади, сомнений! (с)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Tony_South @ 11.12.2013
    Хочешь рискнуть, задепозируй хотя бы 1к, и катай хотя бы 15. катать 3.5 чтобы подняться по лимитам смысла ровно 0, нанимать тренеров это тоже развод в 99% случаев. И как сказал Марон, если хочешь зарабатывать покером, надо ЕБАШИТЬ, не важно насколько высокие лимиты ты играешь, 2 часа в день, катать не получиться никогда. Хороший покерист работает по 10-12 часов в день с редкими выходными, и даже когда не работает, думает о покере, когда спит - видит сны о покере, когда жарит телку - представляет фиша и тд. С медицинским все это совмещать никак не получится. К тому же у покера и здорового образа жизни, очень мало совпадений.

еще иногда эрекция бывает когда у нас натс и по риверу летит пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • enjoyhertits @ 10.12.2013
    После этого нанял бы тренера - "пакеты" занятий стоят 400-500$, насколько я знаю.

P.S. Я бы был очень благодарен, если бы мне дали этот совет как только я узнал о покере.

Ты разве занимался с кем-то? Мне казалось ты сам чисто так взлетел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oderon, я год своей жизни проебал играя в минус на 7ках. Только в последнее время вроде что-то стало получаться. Поэтому я тебя понимаю. Конечно, 7ки бить нужно гораздо быстрее и хуевый из меня пример, но я веду все к тому, что согласен с теми, кто советует нанять тренера. Так выйдет гораздо быстрее, хотя на форуме есть и несколько регов-самоучек, которые катают на 30ках+.

mrmarone, считаю тебя одним из самых мощных регов этого форума, но не совсем согласен насчет твоих суждений будущего покера. Можно же сравнение привести. Относиться к покеру как к другому виду спорта, к примеру, теннис. Тоже бывают поражения и победы, но чемпионом становится тот, кто одержал больше побед и не сломался. Как считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enjoyhertits @ 10.12.2013
    В общем, если резюмировать: 1. Зарабатываешь деньги не покером 2. Нанимаешь тренера на эти деньги 3. Повторять пока не будет профита

))) Что-то попахивает постом такого тренера, который хочет твою зарплату себе в карман класть. Тренер имеет смысл для тех кто уже имеет стабильный плюс, понятие об игре и хочет подняться по лимитам, причем на 98 тренеров-дилетантов приходится всего 2, кто действительно может помочь, и работают они совсем за другие деньги.
    Имхо, если ты прочитал Мошмана и не начал стабильно играть в плюс на микролимитах, то вряд ли какой-то тренер поможет. Значит три варианта - либо впадаешь в тильт и в какой-то момент начинаешь играть на эмоциях, а не по теории, либо сыграл мало раздач, чтобы делать выводы о результатах, либо просто "не дано".
    В покер играют в плюс 6%, и никакой тренер тебе ничего не гарантируют, лучше на эти 500$ сыграй 5000 десятицентовых турниров, получи профессию, хороший врач в Москве может неплохой профит иметь (говорю тебе как брат такого врача), а покер пусть будет хобби.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер

так вот мне для того, чтобы стать хорошим врачом очень деньги нужны. И это- очень не очень.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Если ты хочешь использовать покер чисто для "подработки" я бы посоветовал тебе вообще не играть на старзах, а жестко бамхантить в говно-румах и просто собирать деньги с рыбы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oderon @ 17.12.2013
    Ганс_Дитрих_Геншер

так вот мне для того, чтобы стать хорошим врачом очень деньги нужны. И это- очень не очень.

взаимоисключающие параграфы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.