Мысли вслух.В покере, как и в жизни, нет вещей которые являются плохими или хорошими по своей сути. Таковыми их делают наши мысли. Если на ривере выходит карта, это просто карта, даже если вероятность выиграть с ней у нас стремится к нулю. Это не повод для отчаяния, мы просто делаем правильное действие и играем дальше.
Чтобы делать что-либо максимально эффективно, нужно делать это ради самого действия, а не ради какого то придуманного результата. Это наполняет жизнь смыслом. Это делает тебя сильнее. В конце концов, это приносит счастье, даже если ты не достигнешь успеха. А последнее с таким подходом во много раз более вероятно.
Покер - это игра терпеливых. Намного легче проявлять терпение, если ты занимаешься тем, что тебе нравится. Для этого даже не надо прилагать особых усилий. Но возможно ли сделать так, что бы давно ставшее ненавистным занятие стало любимым? Какие изменения в голове для этого должны произойти? Возможно, есть еще что то, что мне нравится в покере? Не связанное с деньгами или эго (эта штука вообще всегда ведет в противоположную сторону от счастья).
Если на эти вопросы не найдется ответов - значит пришло время заканчивать карьеру.
Напоследок фото, ради которого мне было не впадлу просидеть жопой на бетоне минут 20) и если бы не стемнело я бы мог сидеть еще часами) При том что я вообще не был уверен в результате) но почему то сидя в самых комфортных условиях я начинаю проявлять нетерпение с первых минут покерной сессии) которое плавно переходит в отвращение и ненависть к самой жизни через пару часов! И еще остается после!