Когда из кассы PokerStars на меня, как часто бывает, таращились нули, я решил создать блог и писать там, как я за пару месяцев поднимаюсь на сотки, потом выше, уровень мастерства летит вверх, как и зеленая линия,
потом мне это надоедает, я иду на 10к и все проигрываю. Очередной challenge от 0 до...
Депозита я так и не сделал, но это единственный выполненный пункт.
После каждой сессии мне кажется, что она была сильно минусовая, даже если результат +10-15 BI. Я играю слишком много столов, не слежу за игрой противников. Если бы в конце ноября я не выиграл бы 7$ по акции PokerStars, я бы уже мог забросить Омаху. Я не уверен своей игре. Может мне просто заходит? Может единственная причина, тянущая зеленую линию вверх, это...
Несколько лет назад я читал биографию известного русского ученого, который делал ежедневные записи: сначала в форме дневника, куда записывал свои мысли по всем вопросам, но со временем записи становились все отчетливее и приобретали форму доклада о выполненной за день работе. Этакий HM2 for real life. У него, кстати, накопилась целая библиотека этого материала под старость...
Я это вот к чему. Скрины моего HM, бессмысленный посты и раздачи сильно помогают моей игре.
Пусть у меня будет downswing, если я знаю как и чем, но блог для меня - это определенно +EV
просто хотел сделать пост с прикольными картинками. могли бы что-нибудь полезнее прочитать
не совсем. иду 8/100 на пл5, рейкбека почти нет - статус сильвер, через 3-7к рук пойду на пл10.
мне раздавали подставы чуть чаще, чем обычно, пару раз перетянули снизу. это я так тильтую
моя нервная система несовместима с пот-лимит омахой - у меня был крутой свинг, я не играл неделю. из 9 BI ( ), которые я проиграл, 2 подарил сам.
а тому парню я сразу отправил 7 центов, чтобы разрушить его заклинание. покер не зря показывают по ТВ3 - первому мистическому телеканалу