Наверное, всем практически знакомо следующее чувство. Ты идешь такой себе спокойный по жизни и вроде как уже давно ничего интересного не случалось. В общем-то, ты просто существуешь. Существуешь безоблачно на том фундаменте, что заложил ранее. Для тех кто знаком с пассионарной теорией этногенеза Гумилева - это период инерционной и последующих фаз (норм я выебнулся?). Однако все равно внутри есть предчувствие, что вот-вот что-то эдакое взбаламутиться.
И вот месяца два назад взбаламутилось. Мне бы больно было на себя смотреть. На меня свалилось куча дел, на друзей и близких - куча проблем, прежде всего финансовых. В покере я ощущал ухудшение игры и нежелание при этом что-либо менять. И хотя февраль я сделал одним из лучших месяцев по результату - беду я предчувствовал и в итоге получил ее чуть позже, в марте. А тогда при этом иногда меня мучала бессонница, в голову лезло куча мыслей. Ну и самое херовое, что с девушкой, которую я люблю (слюней много не будет, чуть-чуть здесь и чуть-чуть в следующем абзаце, сорри) все закончилось (на тот момент), так толком и не начавшись. Это постоянно было у меня в голове и мешало заниматься абсолютно всем, кроме алкоголизма конечно. Настал март, а диплом встал мертвой точкой, в холдеме месяц стартовал ужаснее некуда и катать вовсе перестал на некоторое время. Если честно, в эти моменты и в дальнейшие тоже, меня спасал велосипед Просто сесть на седло и покатиться фиг знает куда и насколько по Москве, пусть даже и не в лучшую погоду - это было настоящее избавление. И после этого действительно становилось легче. Ну конечно, поплакался я нужным людям еще о том, сколько нужно сделать и как это будет нелегко. А потом просто взял и приступил ко всем проблемам. Не лучшим образом приступил, без какого-то толкового плана, но хоть так. Вспомнил былое, вспомнил что в детстве меня называли умным мальчиком, прибавил себе оптимизма. И все быстро начало меняться.
Помог чем мог друзьям и близким и вроде бы все наладилось. Помог кое в чем важном и себе. С девушкой все не так плохо как было (хотя и не хорошо ). В холдеме дела налаживаются. Судя по всему, в феврале я попал в самый свой сильный даунсвинг на данный момент длинной в 100к рук или в два месяца, за который мне недодали около 7к американских денег с реальным результатом в ноль. Не самая жесть конечно. Плюс рано или поздно - случилось бы. Просто неприятно. Но пережил вроде достойно. Банкролл уверенный, глаза не дергаются, эрекция случается.
И сейчас я чувствую, как все начинается как бы сначала. Я снова обрел уверенность в том, что делаю. Просто начал чувствовать в себе силы на реализацию чего-либо. Самое удивительное, что подобное же было практически ровно год назад.
У меня так всю жизнь происходят сменяющие друг друга циклы. Прямо как менструация
И конечно, чтобы "возродиться", необязательно все должно скатиться в полную жопу, достаточно получить удар в виде жизненно важной мотивации и вектор развития. Но обычно получаешь их именно после этого. Это так по-русски
Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $400 (100 bb)
CO: $1,477.25 (369.3 bb)
BTN: $400 (100 bb)
SB: $656.30 (164.1 bb)
Hero (BB): $439 (109.8 bb)
UTG: $569.30 (142.3 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $9, SB folds, Hero raises to $32, BTN calls $23
Flop: ($66) (2 players)
Hero checks, BTN bets $40.50, Hero calls $40.50
Turn: ($147) (2 players)
Hero checks, BTN bets $95.80, Hero calls $95.80