Хочу научиться играть

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4311
  • Постов
    239
  • Просмотров
    47,341
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +342
1 2 3 4 12
  • Я не знаю, как это произошло, но это произошло

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $400 (100 bb)
    CO: $1,477.25 (369.3 bb)
    BTN: $400 (100 bb)
    SB: $656.30 (164.1 bb)
    Hero (BB): $439 (109.8 bb)
    UTG: $569.30 (142.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $9, SB folds, Hero raises to $32, BTN calls $23

Flop: ($66) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $40.50, Hero calls $40.50

Turn: ($147) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $95.80, Hero calls $95.80

River: ($338.60) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $231.70 and is all-in, Hero calls $231.70

Results: $802 pot ($3 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$400 net)
    Hero showed and won $799 ($399 net)
    Ответить Цитировать
    16/181
    + 2
  • В универе в некоторых туалетах висят наклейки "Хватит пить" и "Русский - значит трезвый". На первой дописали "...давай колоться", на второй "Еврей - значит щедрый".
    Ответить Цитировать
    17/181
    + 6
  • Особенно вторая хороша))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вчера (точнее сегодня) впервые за очень долгое время лег спать раньше часа ночи. Продиктовали это обстоятельства - с утра нужно было встать пораньше. И сейчас я тааааак доволен. Мало того, что впереди еще целый день, так еще и найдется время прилечь на дневную сиесту. Постараюсь переходить на такой режим и постараюсь, чтобы это было не простым обещанием типа "новой жизни с понедельника". И другим советую на самом деле.
    В последние полгода я, что называется, на опыте осознал, насколько сон важен для моего психологического и физического состояния. Безусловно, это справедливо для каждого человека, но мне нужно было сначала убедиться
    Ответить Цитировать
    18/181
    + 1
  • Добрые люди, подскажите, сколько примерно нужно отыграть рук в зуме 1/2 со средними статами, чтобы заработать 4к ВПП?
    Ответить Цитировать
    19/181
    + 0
  • 9 тысяч.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • плюс100пиццот @ 26.3.2014
    9 тысяч.

Спасибо

---------------

не ну а че

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players

BTN: $127.30 (63.7 bb)
    SB: $201 (100.5 bb)
    BB: $249.45 (124.7 bb)
    UTG: $200 (100 bb)
    Hero (MP): $230.95 (115.5 bb)
    CO: $333.25 (166.6 bb)

Preflop: Hero is MP with A
    spade4.gif
    J
    spade4.gif

UTG raises to $4, Hero calls $4, CO folds, BTN calls $4, 2 folds

Flop: ($15) 3
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    (3 players)
    UTG bets $11, Hero calls $11, BTN calls $11

Turn: ($48) 6
    heart4.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN checks

River: ($48) 9
    spade4.gif
    (3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets $10.85, UTG folds, Hero raises to $215.95 and is all-in, BTN calls $101.45

Results: $272.60 pot ($3 rake)
    Final Board: 3
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    9
    spade4.gif

BTN mucked 6
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$127.30 net)
    UTG mucked and lost (-$15 net)
    Hero showed A
    spade4.gif
    J
    spade4.gif
    and won $269.60 ($142.30 net)
    Ответить Цитировать
    20/181
    + 1
  • Я представляю разочарование парня =)

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, Rush, 3 Players

SB: $148.70 (74.4 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    Hero (BTN): $210.90 (105.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    heart4.gif
    A
    club4.gif

Hero raises to $4, SB folds, BB raises to $16, Hero calls $12

Flop: ($33) 9
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $16.50, Hero calls $16.50

Turn: ($66) 8
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $35, Hero calls $35

River: ($136) Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets $132.50 and is all-in, Hero calls $132.50

Results: $401 pot ($1 rake)
    Final Board: 9
    spade4.gif
    9
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif

BB showed 9
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    and lost (-$200 net)
    Hero showed A
    heart4.gif
    A
    club4.gif
    and won $400 ($200 net)
    Ответить Цитировать
    21/181
    + 2
  • Наверное, всем практически знакомо следующее чувство. Ты идешь такой себе спокойный по жизни и вроде как уже давно ничего интересного не случалось. В общем-то, ты просто существуешь. Существуешь безоблачно на том фундаменте, что заложил ранее. Для тех кто знаком с пассионарной теорией этногенеза Гумилева - это период инерционной и последующих фаз (норм я выебнулся?). Однако все равно внутри есть предчувствие, что вот-вот что-то эдакое взбаламутиться.

И вот месяца два назад взбаламутилось. Мне бы больно было на себя смотреть. На меня свалилось куча дел, на друзей и близких - куча проблем, прежде всего финансовых. В покере я ощущал ухудшение игры и нежелание при этом что-либо менять. И хотя февраль я сделал одним из лучших месяцев по результату - беду я предчувствовал и в итоге получил ее чуть позже, в марте. А тогда при этом иногда меня мучала бессонница, в голову лезло куча мыслей. Ну и самое херовое, что с девушкой, которую я люблю (слюней много не будет, чуть-чуть здесь и чуть-чуть в следующем абзаце, сорри) все закончилось (на тот момент), так толком и не начавшись. Это постоянно было у меня в голове и мешало заниматься абсолютно всем, кроме алкоголизма конечно. Настал март, а диплом встал мертвой точкой, в холдеме месяц стартовал ужаснее некуда и катать вовсе перестал на некоторое время. Если честно, в эти моменты и в дальнейшие тоже, меня спасал велосипед Просто сесть на седло и покатиться фиг знает куда и насколько по Москве, пусть даже и не в лучшую погоду - это было настоящее избавление. И после этого действительно становилось легче. Ну конечно, поплакался я нужным людям еще о том, сколько нужно сделать и как это будет нелегко. А потом просто взял и приступил ко всем проблемам. Не лучшим образом приступил, без какого-то толкового плана, но хоть так. Вспомнил былое, вспомнил что в детстве меня называли умным мальчиком, прибавил себе оптимизма. И все быстро начало меняться.

Помог чем мог друзьям и близким и вроде бы все наладилось. Помог кое в чем важном и себе. С девушкой все не так плохо как было (хотя и не хорошо ). В холдеме дела налаживаются. Судя по всему, в феврале я попал в самый свой сильный даунсвинг на данный момент длинной в 100к рук или в два месяца, за который мне недодали около 7к американских денег с реальным результатом в ноль. Не самая жесть конечно. Плюс рано или поздно - случилось бы. Просто неприятно. Но пережил вроде достойно. Банкролл уверенный, глаза не дергаются, эрекция случается.

И сейчас я чувствую, как все начинается как бы сначала. Я снова обрел уверенность в том, что делаю. Просто начал чувствовать в себе силы на реализацию чего-либо. Самое удивительное, что подобное же было практически ровно год назад.

У меня так всю жизнь происходят сменяющие друг друга циклы. Прямо как менструация

И конечно, чтобы "возродиться", необязательно все должно скатиться в полную жопу, достаточно получить удар в виде жизненно важной мотивации и вектор развития. Но обычно получаешь их именно после этого. Это так по-русски
    Ответить Цитировать
    22/181
    + 7
  • So close
    kSEYq8J3HqM.jpg
    Ответить Цитировать
    23/181
    + 5
  • Охеренный ник
    c0y_UemXSD4.jpg
    Ответить Цитировать
    24/181
    + 14
  • В этом месяце у меня передача 700$, а в году недодача 8600$. Так почему последние два дня я чувствую себя лакером и некоторое неудобство после переезда оппонентов?
    Ответить Цитировать
    25/181
    + 0
  • У него был блокер

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players

MP: $400 (100 bb)
    CO: $210.30 (52.6 bb)
    Hero (BTN): $635.50 (158.9 bb)
    SB: $423 (105.8 bb)
    BB: $477 (119.3 bb)
    UTG: $272.80 (68.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    heart4.gif
    A
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to $8, SB folds, BB calls $4

Flop: ($18) 4
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    A
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

Turn: ($42) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $28, BB calls $28

River: ($98) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $60, BB calls $60

Results: $218 pot ($3 rake)
    Final Board: 4
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    A
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif

Hero showed K
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and won $215 ($107 net)
    BB mucked J
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    and lost (-$108 net)
    Ответить Цитировать
    26/181
    + 0
  • Сегодня впервые днем случилась следующая штука. Я не понял, спал я или нет Как это возможно вы спросите? Да вот так. У меня бывают частенько проблемы с засыпанием (нервозность, поел перед сном, долгая работа на ноутбуке и т.д и т.п, как я понял причин этому масса). Но, как правило, это случается ночью. И, просыпаясь, иногда я не могу понять первые минуты спал я или просто валялся-маялся. Вскоре я осознаю, что никаких мучений в последнее время не испытывал, а значит спал и дрыхну себе дальше после этого. Сегодня же днем, устав очень сильно после утренних дел, я прилег на кровать и долгое время не мог уснуть. А потом какое-то время я то ли спал, то ли был в "полусне". Скорее всего все же спал. Наверное так всегда бывает, не помню чтобы было обратное, если честно. Хотя я до конца все же не понял
    Всем, у кого тоже есть какие-то проблемы со сном, а точнее с засыпанием - рекомендую Мелаксен. Препарат мне выписал невролог, сказал что абсолютно безвредный (есть только некоторые противопоказания) и не вызывает привыкания. Кто не верит - почитайте в интернете. Он лишь содержит мелатонин. Это гормон сна, после приема порции которого минут за 40 до сна ты начинаешь чувствовать на веках гири - словно после плотного обеда в жару. Стоит заметить также, что это не снотворное и автоматом не вырубит. Недавно кстати в каком-то блоге на стратеджи видел обсуждение этого препарата, только где уже и не помню.
    Ответить Цитировать
    27/181
    + 2
  • Странная раздача случилась на днях

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, Rush, 5 Players

Hero (BB): $274.55 (137.3 bb)
    MP: $422 (211 bb)
    CO: $247.25 (123.6 bb)
    BTN: $355.70 (177.9 bb)
    SB: $398 (199 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

MP raises to $6, CO folds, BTN calls $6, SB calls $5, Hero raises to $28, 2 folds, SB raises to $58, Hero calls $30

Flop: ($128) 3
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $64, Hero calls $64

Turn: ($256) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $152.55 and is all-in, SB folds

Results: $256 pot ($2 rake)
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    spade4.gif

Hero mucked Q
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $254 ($132 net)
    SB mucked and lost (-$122 net)

Мне очень интересно, что все-таки было у регуляра, особенно учитывая, что на БУ фиш. Реально странно все это Правда не стоит никогда исключать вариант того, что просто моча в голову пошла и к терну закончилась
    Ответить Цитировать
    28/181
    + 3
  • Все реже катаю 1/2 (и фуллринг от силы 20% от общего объема).Только если толковой игры на 400-600 игры нет. Стал регулярно катать раш 400, готовлюсь к 500. Причем это произошло как-то незаметно. Я ничего специально не планировал, никаких переходов, никаких 100 БИ на лимит - мне в последнее время уже очень хочется на ставки выше. НЛ200 порядком надоел и я его нормально бью. При этом куча ошибок которые делаю непонятно как и вроде сразу понимаю об их свершении. О скольких своих ликах и промахах я не знаю вообще загадка. При этом рука тянется бамхантнуть НЛК

Правда переход не окончательный, так как банкролл не супер большой сейчас (100 БИ 2/4 нет еще). И я с удовольствием по-прежнему катаю раш и зум 1/2 (последний наконец стал стабильно поддаваться).

А ведь еще в марте я находился в глубокой покерной да и непокерной депрессии. И как месяц назад я тут писал, это помогло мне сделать качественный рывок вперед, прежде всего в работоспособности и в психологическом плане

Общие результаты выложу только за полугодие, а пока 200 НЛ
    0ulEp_p8EU4.jpg
    Ответить Цитировать
    29/181
    + 9
  • Selfless @ 2.5.2014
    Странная раздача случилась на днях

Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, Rush, 5 Players

Hero (BB): $274.55 (137.3 bb)
    MP: $422 (211 bb)
    CO: $247.25 (123.6 bb)
    BTN: $355.70 (177.9 bb)
    SB: $398 (199 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

MP raises to $6, CO folds, BTN calls $6, SB calls $5, Hero raises to $28, 2 folds, SB raises to $58, Hero calls $30

Flop: ($128) 3
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $64, Hero calls $64

Turn: ($256) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $152.55 and is all-in, SB folds

Results: $256 pot ($2 rake)
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    spade4.gif

Hero mucked Q
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $254 ($132 net)
    SB mucked and lost (-$122 net)

Мне очень интересно, что все-таки было у регуляра, особенно учитывая, что на БУ фиш. Реально странно все это Правда не стоит никогда исключать вариант того, что просто моча в голову пошла и к терну закончилась

Так у него там АК часто, подколил третьим, в ожидании твоего сквиза,
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Скорее всего да, парень вероятно просто побоялся дип постфлопа, который будет очень часто с фишом
    Ответить Цитировать
    30/181
    + 0
  • До сих пор не знаю, как считать нужные имплайды
    Ответить Цитировать
    31/181
    + 0
  • Санкт-Петербургский парадокс
    Ответить Цитировать
    32/181
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.