Всем привет!! Сегодня на работе полная ж... (работаю администратором в кафе) предновогодняя суета, телефон не умолкает еще эти детские корпаративы куча детей бегает шумит, боже как хорошо дома, в наушниках хорошая музыка, на мониторе куча столов я даже готов играть жестко в минус только уберите этих детей, бля я хочу домой и играть в покер
Бля да они все наши залы ухайдошили, бля мы их 3 дня наряжали, а они за 3 часа все нахер разнесли Я терпеть не могу детей когда их много, вот когда они по одному то они нормальные, но кучей это
Сегодня сон приснился пиздатый детство вспомнилось, которое я провел в деревне... ооо это было потрясающее время. Мой папа держал этих потрясающих птиц так вот мы брали голубя и отпускали его, порода была "бабочки" он взлетал высоко, высоко, что даже не видно было, он мог так долго летать, но отец брал из голубятни его голубку в руки и голубь минут через 20 уже прилетал точно в руки отцу... о это было просто фантастично!!!! Эх хорошее было время Вспомнилось грустно даже как то стало
Bogolal @ 26.12.2013 Да еще хотел спросить, как думаете кто сегодня выиграет Ман.Сити или Ливерпуль? Матч должен быть отличным Лично мне кажется будет ничья 2:2!!
Тоже склоняюсь к ничьей!Ибо У Ливера Суарес разыгрался не на шутки,а у МС состав dreamteam!!!!Футбол будет интересным!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ладно если честно, то у меня были курочки QQ