Убедил всех, что покер - хорошо. Не лохонуться б теперь...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,108
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2
Как Ваша семья относится к покеру?
  • Отлично, ведь я подкрепляю это приличным доходом с него!
    27%
    11
  • Отлично, ведь моя семья гриндит со мной
    0%
    0
  • Я никому не говорю, что я лудоман
    12%
    5
  • Меня бьют, и часто
    22%
    9
  • Плохо, не верят в покер
    34%
    14
  • Плохо, не верят в меня
    5%
    2
  • Купил очки "антикомпьютер" Теперь передо мной ноут и монитор 24. Наверное опасно. Не знаю, спасут ли, но надеюсь не навредят хотя бы) Жена сказала, что в них я похож на компьютерного задрота

Artyom_Suslov @ 29.12.2013
    но если ты не готов убивать 25 дней в месяц на первоначальный гринд - придется туго.

Я готов! 100% ! Но не 25 столов, и так песпрерывно 8 часов.

Artyom_Suslov @ 29.12.2013
    играй много мтт до 1к тел и все у тебя получится.

Насколько много? На столько, сколько есть в лобби? А БИ сколько? 1000$ abi =?? 5$ ?

Trigand @ 29.12.2013
    ТС спешу тебя расстроить, если в твоей семье близкие люди относятся резко негативно к твоему начинанию , то ничего не выйдет с вероятностью в 90%

Да не, все норм. Скорее, как в названии дневника. Я убедил. С этим всё гут.
    Trigand @ 29.12.2013
    + ты постоянно говоришь что переживаешь, мол а вдруг з/п не будет к концу января. При таком подходе её не будет с вероятностью 90%

Переживаю, да. Все люди переживают, когда вливаются во что то новое, и риск серьезный. Как и в бизнесе. Продумал. Вложил деньги. Только там все сложнее, чем в покере Бл. че я несу?!?! Ты прав, конечно. Настрой не такой должен быть. Январь минусовой месяц (нулевой) в плане моей работы. НЕСЕЗОН. Поэтому то мне и позволено катать весь январь) Если все норм, флаг в руки.
    Trigand @ 29.12.2013
    Судя по прочитанному ты недалеко ушел от рыбы
    Trigand @ 29.12.2013
    Не обижайся на мои слова

ни в коем случае! Я вообще не уходил

А сомнения тем временем не развеялись... ХА шутаут...

Trigand @ 29.12.2013
    Нормальная з/п с покера это сколкьо для тебя сейчас? Как-то считал сколько и каких игр тебе нужно сыграть в месяц для достижения цели?

если сейчас ответ покажеться вам охинеей полнейшей, просьба читателям, комментить, не стесняясь:

600-1000. Если не смогу в эту цифру попасть, тогда... Расстование с покером будет болезненным. К примеру ХА шутаут турбо (не в том месте дневник чтоли??))) не поругают за это?) итм не думаю, что меньше 30. В день 30 снг. 26 раб дня.

инвистирую 5460. забираю 6243,12. профит 783,12$

Почему я мечусь ХА иль мтт рег иль 45-180 турбо : в ХА можно быстро определить по кол-ву сыгранных: итм и перспективы, а в других 2-х.. стрики..могу не уложиться по времени..

Спасибо за советы, одно пока точно. 1 янв-31 янв. 8часовая катка. И в пользу ХА. 2 часа покатал, отдохнул... -7bi = отдохнул.. Да и в 45 макс так можно, наверное... )))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Ах, да! Ален Карр. на мой взгляд есть несколько групп людей:
    1. Читавшие, не глубоко капая: шарлатан! Все эти книги туфта! Воды много-эффекта ноль.
    2. Не читавшие: шарлатан! Все эти книги туфта! Воды много-эффекта ноль.
    3. Читавшие, типа, глубоко копая: это НЛП. в топку
    4. Прочитали, для себя полезной иныф накопали-сработало!
    5. че это?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Я решил. На неопределенное время отойду от планов в сокрушении мтснг и мтт . Я ухожу в ХА. Спасибо всем за внимание, кому интересно, следите за дневником в соответствующем разделе. БР цел. На него я не покушался)) Папе, Маме - ПРИВЕТ! Мам, заноси в омаху)) (Родители тоже играют, они то меня и научили)))
    Всех с наступающим!!!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81643
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.