Купил очки "антикомпьютер" Теперь передо мной ноут и монитор 24. Наверное опасно. Не знаю, спасут ли, но надеюсь не навредят хотя бы) Жена сказала, что в них я похож на компьютерного задрота
Artyom_Suslov @ 29.12.2013
но если ты не готов убивать 25 дней в месяц на первоначальный гринд - придется туго.
Я готов! 100% ! Но не 25 столов, и так песпрерывно 8 часов.
Artyom_Suslov @ 29.12.2013
играй много мтт до 1к тел и все у тебя получится.
Насколько много? На столько, сколько есть в лобби? А БИ сколько? 1000$ abi =?? 5$ ?
Trigand @ 29.12.2013
ТС спешу тебя расстроить, если в твоей семье близкие люди относятся резко негативно к твоему начинанию , то ничего не выйдет с вероятностью в 90%
Да не, все норм. Скорее, как в названии дневника. Я убедил. С этим всё гут.
Trigand @ 29.12.2013
+ ты постоянно говоришь что переживаешь, мол а вдруг з/п не будет к концу января. При таком подходе её не будет с вероятностью 90%
Переживаю, да. Все люди переживают, когда вливаются во что то новое, и риск серьезный. Как и в бизнесе. Продумал. Вложил деньги. Только там все сложнее, чем в покере Бл. че я несу?!?! Ты прав, конечно. Настрой не такой должен быть. Январь минусовой месяц (нулевой) в плане моей работы. НЕСЕЗОН. Поэтому то мне и позволено катать весь январь) Если все норм, флаг в руки.
Trigand @ 29.12.2013
Судя по прочитанному ты недалеко ушел от рыбы
Trigand @ 29.12.2013
Не обижайся на мои слова
ни в коем случае! Я вообще не уходил
А сомнения тем временем не развеялись... ХА шутаут...
Trigand @ 29.12.2013
Нормальная з/п с покера это сколкьо для тебя сейчас? Как-то считал сколько и каких игр тебе нужно сыграть в месяц для достижения цели?
если сейчас ответ покажеться вам охинеей полнейшей, просьба читателям, комментить, не стесняясь:
600-1000. Если не смогу в эту цифру попасть, тогда... Расстование с покером будет болезненным. К примеру ХА шутаут турбо (не в том месте дневник чтоли??))) не поругают за это?) итм не думаю, что меньше 30. В день 30 снг. 26 раб дня.
инвистирую 5460. забираю 6243,12. профит 783,12$
Почему я мечусь ХА иль мтт рег иль 45-180 турбо : в ХА можно быстро определить по кол-ву сыгранных: итм и перспективы, а в других 2-х.. стрики..могу не уложиться по времени..
Спасибо за советы, одно пока точно. 1 янв-31 янв. 8часовая катка. И в пользу ХА. 2 часа покатал, отдохнул... -7bi = отдохнул.. Да и в 45 макс так можно, наверное... )))
Я готов! 100% ! Но не 25 столов, и так песпрерывно 8 часов.
Насколько много? На столько, сколько есть в лобби? А БИ сколько? 1000$ abi =?? 5$ ?
Да не, все норм. Скорее, как в названии дневника. Я убедил. С этим всё гут.
Переживаю, да. Все люди переживают, когда вливаются во что то новое, и риск серьезный. Как и в бизнесе. Продумал. Вложил деньги. Только там все сложнее, чем в покере Бл. че я несу?!?! Ты прав, конечно. Настрой не такой должен быть. Январь минусовой месяц (нулевой) в плане моей работы. НЕСЕЗОН. Поэтому то мне и позволено катать весь январь) Если все норм, флаг в руки.
ни в коем случае! Я вообще не уходил
А сомнения тем временем не развеялись... ХА шутаут...
если сейчас ответ покажеться вам охинеей полнейшей, просьба читателям, комментить, не стесняясь:
600-1000. Если не смогу в эту цифру попасть, тогда... Расстование с покером будет болезненным. К примеру ХА шутаут турбо (не в том месте дневник чтоли??))) не поругают за это?) итм не думаю, что меньше 30. В день 30 снг. 26 раб дня.
инвистирую 5460. забираю 6243,12. профит 783,12$
Почему я мечусь ХА иль мтт рег иль 45-180 турбо : в ХА можно быстро определить по кол-ву сыгранных: итм и перспективы, а в других 2-х.. стрики..могу не уложиться по времени..
Спасибо за советы, одно пока точно. 1 янв-31 янв. 8часовая катка. И в пользу ХА. 2 часа покатал, отдохнул... -7bi = отдохнул.. Да и в 45 макс так можно, наверное... )))