bios @ 15.1.2014
Если бы у оппа были 2 пары - тогда да, ты супер. А при младшем флэше чем-то кулером попахивает, правда, отдаленно. У оппа были варианты сильно банк не разгонять, а на сильную агрессию ривера падать.
Хорошо, без фантастики на ривере обошлось :-)
Ну так и я о том же, даже обидно, так старался какие-нить
или JJ+ изобразить. А тут, по сути, почти кулер.
Ты бы тут упал на сильную агрессию? вот честно, я бы не упал, правда я бы банк так не раздул. Кольнул бы флоп. рейзнул на терне и чутка добрал на ривере. На алын скорее всего закрыл бы.
Wa1N3 @ 15.1.2014
Префлоп до 1$ надо 3бетить. Ты же хочешь фолд, а не колл.
Ага, я понимаю это, что для фолда - ставим много, для кола - мало. Мысли были такие, что на nl10 мало кто думает о защите рейзов и размере ставок, поэтому если это обычные эниту открытие с баттона, то оп и такую ставку не проколит, а если ему рука понравится, то и 1-1,1 с удовольствием проколит в надежде на свои ауты и стекание с топ диапазоном.
Вот, по сути, оп открывает почти полную каку для стила блайдов и защищает свой рестил? Да не поверю, если он
защищает. Иначе, он вообще все 60-70% стила должен защищать, что врядли. Просто ему показалось, что будет круто в позе, попав в доску взять большие деньги с фиша, который топ не выкинет, либо проплатит пару улиц. Это видно по ставкам.
Именно в даунстрике я раза в 2 чаще выставляюсь в алын. Именно в даунстрике я начинаю блефовать. И именно в даунстрике я начинаю открывать на 10% больше рук префлоп колом и на 10% меньше рейзом. И после такого избиения именно в даунстрике я лезу на лимит повыше, чтобы еще пару БИ просрать там.
Я, видимо, мазахист гребаный.