ну что же, расскажу как вчера вечером сыграл долгожданную раздачку
Катали как всегда на катране 25/50р, дилер чойз. Поначалу совсем не заходило, слил 2 стека (по 3к), закупился полным и первой же рукой зашли КК. Удвоился об АК, выставились на флопе AK6. Сижу дальше тайтовенько часа полтора, потихоньку наращиваю стек, уже собирался домой, ибо карта не заходила. раздали 4 мелких карманки, за 10 рук где-то, колил на сет префлоп рейзы, два раза попал, немного собрал с коротышей и стек стал 22К.
В очередной раз переворачивю мелкую карманку на ББ, думаю что раз прет уравняю до 1К, чтоб флоп посмотреть. 4 колла, баттон (мужичок играющий и комментирующий практически каждую раздачу, со стеком больше моего) сквизит аккурат 1К, я колл, 4 паса. Флоп
, я инста чек, там гей бет 500 со словами "нехуй было колить". Я колл. Мужичок начал свои очередные провокации, мол "ну куда ты полез, сынок" и тд. Я не клал его на определенный диапазон, потому что так он мог играть абсолютно с любой рукой, но я определенно знал что он будет пытаться продавить. терн
. Он еще до того, как дилер перевернул 4ую карту ставит около 3К, я колл. он притих. ривер -
. Я не знал, как сыграть, честно, началась какая-то дрожь, которая была в последний раз лишь в самые первые мои дни в оффе. Я чек, там 3 баррель 7к, я овербет олл-ин, там мнгновенный колл и с криком "ДА ЕСТЬ ЖЕ ТАКААЯ" и "ФУУУЛИК НАЦОООВЫЙ" показывает двух черных тузов...
Я уверен, многие из вас прокручивали в голове, то как вы играете ХА Мейна ВСОПА, как хиро коллите на Ахай на баббле крупного турнира, какие-то определенные раздачи, с которыми бы вы хотели выбить оппонента, у каждого что-то такое было. Я долго жаждал такой раздачи, и уже будто с прорепетированной фразой
Ну этого, дядь, мало
переворачиваю
. Хеппи энд
Эх, что же сотворил Кливленд
За 3 минуты до конца давали кэф на победу 9.75, летели 10 очков. Ну я и вырубил матч. В итоге в овертайме выиграли) Кавс и без Ирвинга сильнее Мэджик
Еще кстати брал общий ТМ, тоже прошел