Вот и всЁ...

3
Skipjack
Ещё рано
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Да не по какой
    Просто смотрю что за матчи будут, изучаю статистику, ну и все такое. Так то, как мне кажется я в спорте чутка разбираюсь Одно время плотно ставками занимался. Сейчас же в основном на футбол ставлю и баскет (нба).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • экспресс набиваешь или на один матч ставишь?))) какой коэф заносил самый максимальный?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Сейчас предпочтительно ординарами ставлю, реже экспрессы.
    Про самый большой кэф. так сразу и не вспомнишь. Прям супер больших сумм не заносил, раньше в основном в офе ставил, в конторе с друзьями в онлайне залипал. А на вечер, ночь, ставил экспрессы, там то как раз и выигрывал, потому что как правило в онлайне всаживал. На ум пришла сейчас тока одна ставка. Сидели значит с друзьями в конторе, и дела че та сразу не заладились а тока самый разгар игрового дня был. Шел баскет, филипинский чемпионат вроде, там играют похлеще чем в нба, сюжет закручивают. Так вот команды игравшие мы вроде знали, ну как знали, игру мы их даже особо не видели, опирались на статистику. И в данном случае матч шел тока в текстовой трансляции, в общем в перерыве между 2 и 3 четвертями команда которая значилась лидером на матч летела как, ну в общем на победу в матче 11,5 давали. Ну мы с другом заняли у другого друга косарь и зарядили.
    В итоге все закончилось хорошо, для нас
    Зато могу поведать, как люди стока денег всаживали, ну это уже будет совсем другая история)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Всаживать все умеют, об этом слушать не интересно))) Я очень редко ставки ставлю. В основном экспрессы на матчи ЛЧ, ЛЕ и остальные крупные футбольные события. Чтоб смотреть интересней было)
    У меня знакомые на баскетболе как раз живут, профит за месяц заоблачный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 2
  • На старзах уже как 3 месяц нечего не выигрывается, не в снг, не в кэше, не снова в снг
    И я окончательно решил перебраться на ипокер

Пока на ипокере играю в минус, за счет рейкбека получается плюс
    Надеюсь в будущем эта ситуация измениться...
    Как будет че интересное обязательно напишу об этом, может наконец то коин затащу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • Ипокер вообще ахуел. Я конечно прекрасно знаю что у них говно софт и все такое, ну что случилось сейчас, это просто за гранью. Зарегался я значит в турниры, сижу жду пока откроются, набора практически под утро нет. Я играю джекпотные снгэшки, но так как набираются столы с трудом зарегался в дон за 5 евро. Столы открылись, сижу играю, кроме дона, смотрю лобби а турнир то оказывается уже идет тока стол почему то у меня не открылся. Покликал на лобби, типа вызвать стол, хрен там. Перезапустил рум, такая же фигня, столы открылись кроме дона, ладно я понимаю очередной глюк говно рума с нечто подобным уже и раньше сталкивался, знал что называется на что шел играя в подобных местах. Так тут то оказывается я не просто сижу в ситауте, а играю Стол мне так и не открылся, но наблюдаю за лобби дона я вижу как мой стек то поднимается, то опускается, по итогу вылетел я первым. Понаделал скринов сейчас буду писать этим людям, с требованиям вернуть деньги обратно. Тут понятно дело не сколько в деньгах сколько в самой ситуации, хотя 5 евро лишними тоже не будут.
    Как мне ответят, здесь отпишусь. Да, и не играйте в говно сетях, я то на рейкбек повелся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • Ипокер не хуя не отдал, суки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • позитивненько так у тебя последнее время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А твиттер оказывается интересная штука, и почитать есть че
    https://twitter.com/ChristyMack/media
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.