Ипокер вообще ахуел. Я конечно прекрасно знаю что у них говно софт и все такое, ну что случилось сейчас, это просто за гранью. Зарегался я значит в турниры, сижу жду пока откроются, набора практически под утро нет. Я играю джекпотные снгэшки, но так как набираются столы с трудом зарегался в дон за 5 евро. Столы открылись, сижу играю, кроме дона, смотрю лобби а турнир то оказывается уже идет тока стол почему то у меня не открылся. Покликал на лобби, типа вызвать стол, хрен там. Перезапустил рум, такая же фигня, столы открылись кроме дона, ладно я понимаю очередной глюк говно рума с нечто подобным уже и раньше сталкивался, знал что называется на что шел играя в подобных местах. Так тут то оказывается я не просто сижу в ситауте, а играю Стол мне так и не открылся, но наблюдаю за лобби дона я вижу как мой стек то поднимается, то опускается, по итогу вылетел я первым. Понаделал скринов сейчас буду писать этим людям, с требованиям вернуть деньги обратно. Тут понятно дело не сколько в деньгах сколько в самой ситуации, хотя 5 евро лишними тоже не будут.
Как мне ответят, здесь отпишусь. Да, и не играйте в говно сетях, я то на рейкбек повелся
Просто смотрю что за матчи будут, изучаю статистику, ну и все такое. Так то, как мне кажется я в спорте чутка разбираюсь Одно время плотно ставками занимался. Сейчас же в основном на футбол ставлю и баскет (нба).