Сыграл 3 турнира,1 ИТМ. брат как то отобрался на 200ку,но играть не хотел.И я выкупил у него ее за 25%стоимости и 30% с итм,но ниче не выиграл. вообще это была синька сессия,так что воскр был лайтовым совсем. Кстати сходил на 47 ронинов,на хохляцком правда...в целом фильм на 3+,ожидал большего.
всем привет немного играл,но ничего существенного не выигрывал,а скорее заливал.особенно в сатах,они сожрали уже около 1к. завтра еще отдыхать буду,субботу и Воскресенье отыграю по полной,хоть и без мейджеров.
В общем не сильно доволен сегодняшним днем,только саты и 1 итм. ну и 215+530+100. Печально будет если из этих дорогих туриков не будет выхлопа. надеюсь завтра тот самый день.
TheSpiritofgood @ 19.1.2014 Ну вот и наступил тот самый день! сегодня будет дорогая сессия,а я в свою очередь постараюсь не плошать и показать что я могу!ГЛ !
Походу я нихуа не могу,или не складывалось,прошел в топ 300 спешла на титане но там перенакрутил себе что то и по флопу 662 в 3 бет поте сыграл на стек 35бб+ с JJ/ а так вчера нихера не было... итог - 1322
Сообщение отредактировал TheSpiritofgood - 20.1.2014, 20:24
Сегодня откатаю много туриков,если сегодня без выстрелов то след месяц буду играть с АБИ 10. сказать честно последнее время не доволен своей игрой,играю не очень и агрессия прет из меня...
Еще не могу понять,я с мелочи раскручиваюсь до 3-4к а дальше у меня просто не получается. хотя свои портаки я знаю,это саты и мажоры. но не только в них дело же...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.