Kicker777, Как было сказано выше, желательно все-таки вопросы задавать в соответствующей топике или в поддержке. А вообще существующие аккаунты переписать к аффилиейту нельзя, поэтому "не наши" игроки не смогут принять участие в данных фрироллах.
vipsanek1983 @ 24.5.2014 а как участвовать во фриролах на старе если уже давно скачан клиент,а на сайте я недавно(((
Привет.
К сожалению, никак. Тут даже срок нахождения на сайте никак не влияет, главное быть зарегистрированным с нашим маркетинг-кодом. Обрати внимание на другие наши акции, в том числе и на бесплатные турниры https://www.gipsyteam.online/rakeback/special-offers/354-liga-besplatnyh-turnirov, если успешно их играть, можно запросто компенсировать недостаток пс. Это что касается таблицы лидеров лиги фрироллов.
У меня два аккаунта на старзах... старый где я просто зарегился...новый зарегился от GipsyTeam...мне пришло письмо..от службы поддержки..."мы должны проверить ваши данные" и обьясните принадлежность ника _9VL_ к вам".Я выслал им документ...скан паспорта...написал чтобы удалили старую учетную запись...
Зарегистрировался от сайта gipsyteam под учетной записью "kidgipsy". В разделе покер-румы PokerStars указал эту учетную запись "kidgipsy". Какой депозит или при каких других иных условиях я могу зарегистрироваться в этом турнире?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вообще существующие аккаунты переписать к аффилиейту нельзя, поэтому "не наши" игроки не смогут принять участие в данных фрироллах.