ЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРА сегодня как обычно мильённик старзовский -ради этого события пришлось приехать в город( ну ещё летняя практика в инсте но это на втором плане), также придётся по-отбивать бонус на старз а то он сгорит нафиг:)
немного решил занятся ауро-бекингом пуская $$ крутится пока йа на отдыхе) пока сильно не буду вкладыватся - нужно присмотрется: что как, раз самому в Мтт вломы играть уже месяц на даче валяется книга про ПЛО - читать забить читать читать. Ну а с осени буду сильно гриндить на СН + мыть бон на пати капуста не помешает
отпуск, если его можно так назвать, почти закончился, но осталась самая его смаковая часть, а именно поездка на неделю в Краснодарский Рай:) пока до выезда есть несколько дней постараюсь погриндить, с сентября хочешь не хочешь, а придётся играть много, так что надо готовится хотя бы морально=_)
Сообщение отредактировал Extra_large - 23.8.2010, 22:13
Завтра на море а пока два дня из четверых посветил игре, сыграв 2,1к рук сначала уверенно в минус потом ещё уверенней в плюс (общий график в конце поста). С сентября буду гриндить много и надеюсь на качественный рывок на нл100( пора бы уже ) и слабо плюсовую игру на нл200 и пло25 предпосылки к этому есть: чувствую что в многих моментах я переигрываю поле + много где просто очкую чтобы замувить хотя ситуация к этому способствует(особенно в нормальных стеках 100 или увеличенных) хотя это даже и не плохо потому что обычно 3 из 4 мувов заканчиваются плачевно + много делаю нулевых-слабоминусовых колов но оружие против этого я нашёл уже давно : alt+f4 это что касается кеша. Также буду всё больше и больше заниматься бекерством пока не очень удачно но банально нет дистанции и опыта в этом деле как раз приеду к скуупу и минифтопсу так что выбрать будет из чего. Хочется и самому мтт поиграть но в 9 макс у меня плохо идёт начальная стадия и всё что до бабла включая его причин тому масса - главная что никогда серьёзно(в плане уделения времени) мтт не играл и просто не хватает наигрыша; скорее всего, поиграю саты к миниФТОПСу за 215 и к некоторым скуупам за БИ сыграю омаху ХА И ещё что нить не по холдему (минифтопс) играть килополя небуду - уже обжигался - только куплю у неск человек лотерейные билеты доли
Вот и наступила осень золотая сразу навалилось много чего, постараюсь расписать что да как.
О кеш-покере
на текущий момент имею 3 бонуса на сумму 1к у.е в 3-х румах поэтому нужно играть много самое странное что Фтп расщедрился на 500 у.е --> придётся быстренько добивать пати и переключатся туда + паралельно много катать на старз.
О мтт-покере и бекинге
Скоро всууп и поэтому самое время занятся небольшим бекингом я уже достаточно накупил долей по своим меркам и врятли вложу ещё более 50 у.е. отдельной строкой стоят минифтопсы ещё не решил стоит ли вкладываться во всю серию или только в топ турниры, т.к будет очень-очень много народу+ предложения идти не от самых сильных игроков да и ещё и с кэфами по 1,2 что для турика в 20-30 у.е и полем в 5к мне кажется завышенным
5 числа буду играть 1-ый всууп 6 макс за фпп очки если кому интересно могу продать пару-десяток аурных процентиков
думаю что это не плохое применение для очков с учётом того что это 6 макс мтт
О музыке
давно хотел послушать группу Безумные уличные проповедники, более известную как Manic Street Preachers ещё не всё прослушал но всем рекомендую
О футболе и ставках на него смотреть на наш клубный футбол в европе становится всё отвратнее (про РПЛ вообще молчу) да, есть прекрасные, недавние, выступления ЦСКА(Куефа и ЛЧ), Зенита(Куэефа и суперкубок), нестыдно было за Рубин в ЛЧ/ЛЕ, да и в рейтинге мы, вроде, не на последних ролях но всё же нашим командам нехватает стабильности 1-цы из нашего чемпа могут стабильно отыграть более одного сезона. постоянно кто нить заползает в топ5 и в следующем году ближе к тем самым евро-кубкам показывает полный шит...
предчуствуя епик фейл я залез на бетфейр где лежит всё та же грустная сотка гринов и поставил на те результаты при которых наши клубы не проходили дальше... и все они(ставки) сыграли немного преукрасил боль в душе, так сказать.
вчера катался к родне вырубать закачку порнухи из Dc сетей ну и они напросились ко мне потом. Сначала я показывал мастер клас по кешу игря +3 -5 БИ но в итоге как только вывел в 0 закрыл столы поскольку немного тильтовал из-за плохого самочувствия
ну в итоге я открыл два мтт за 11 и 1 бакс и сказал играйте под моим присмотром честно до пол 1-го ночи отсидел, посмотрел по ходу дела Неудержимых и затем пошёл спать с мыслями что и без меня справятся итог ниже
Всууп закончил 3 тыши каким-то мало того что мувы не шли, так ещё и карта не айс да и без позы на аггро рега из тамбова=) поэтому после первого часа игры хотелось опрокинуть стопарик водочки, но решив что чай будет выпить плюсовее пошёл ставить чайник и заменив музон боролся ещё часа 3, но тщетно в сайд мтт везде вылетел либ на кулере либ на переезде ... ненавижу 9 макс
эхх неповезло немного в сате за 400фпп+ вылетели бабл боем заработав 2.3к фпп + вылетел в пребале на сегодняшний скууп-нокаут попутно выбив двоих. Но ничего буду ещё пробовать тащить подобные саты т.к в кеше на старз вообще не прёт=(
сегодня вспомнил быстрый способ отмыва бонуса на пати : ФЛ поскольку осталось 10 дней а очков надо около 800 для отмыва первой двусотни буду шпилить там, т.к в ПЛО на пати ну очень не идёт(
первый раз поиграл с утреца хотел на пати но там сопсем тухло и пошёл на звёзды=) софт после апдейта стал заметно быстрее и $$ заливается соот тоже... поначалу так и было: улетел на 160бб, из-за пары глупых риверных, колов вниз, но потом собравшись вывел в + т.к и карта заходила да и равнялись со мной иногда вообще с хламом) итог +76бб но могло быть и лучше т.к сделал 3 очень плохих кола ривера на сумму около 110 бб(все 3 раза мне показали стрит(...) но всё равно результ хороший так как до этого все сессии сентября были либо нулевыми либо заливными
З.ы. всё же удовлетворения от игры нет... как морального(вообще никакого) так и $$...
на пати сегодня меня поимели хорошо.. за 3 мин сдали КК<АА, АК< АА на фопе ДД<ДВ(после этого безобразия закрыл столы), и ещё кучу всего .. в итоге весь + слил и ещё и в минус забрался ... бывает что сказать ещё))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня как обычно мильённик старзовский -ради этого события пришлось приехать в город( ну ещё летняя практика в инсте но это на втором плане),
также придётся по-отбивать бонус на старз а то он сгорит нафиг:)
ЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРАЖАРА