Сегодня первый раз за последние 2 месяца катал в тильте.Открыл 16 столов и раздавал людям деньги. В итоге слил 6би и закрыл клиент.
А кто -то совсем недавно что-то плёл про внимание, ум и блаблабла...
Почему впал в тильт?!
Да всё просто
1)Вкладываю в работу над игрой кучу времени в сутки ( 2-2.5 часа теория, 4-6 часов гринд). 2)Стою на месте уже очень долго ( не будем брать в расчёт 20к рук,сыгранных на нл100 в плюс и дальнейший откат на лимиты ниже по финансовым причинам). 3)Занятия с тренерами привели моё покерное мышление в кучу конфликтующих друг с другом несоответствий .И теперь разыграть раздачу с конкретной рукой против конкретного оппа я могу миллион и одним способом, при чём доводы ЗА ПАССИВНУЮ линию и ЗА АГРЕССИВНУЮ всегда адекватны и , вроде бы, можно выбрать любую и это будет верно. А когда выбирается агрессивная линия, и опп по теории должен фолдить какие то руки к риверу, но не фолдит их на данной структуре, тут начинается просто ад в голове..."КАК ТАК?!Ты ЖЕ блять умный регуляр, у тебя 10 бб/100 на 50к рук на нл50, какого хера ты колируешь рейз на тёрне на доске 789sAs с сетом 77 и телефонишь ривер ?! НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ КОЛДАУН, ОЛЕНЬ?!" Или другой опп (РЕгуляр.Солидный.Адекватный.Из России), колит 3бареля на доске J4332r с AJ в позиции СО против моего МП- НУ ВОТ ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ НА РИВЕРЕ ,ДЕЛАЯ КОЛЛ С AJ НА ТАКОЙ ТЕКСТУРЕ?! ЧТОО?! Естественно у меня A5,но , блять... НАХЕРА КОЛИТЬ РИВЕРА?! ГДЕ МОЗГ У РЕГА!!??! Другой рег не фолдит АК на доске A3546, когда в моём СО полно 7х рук и сетов к риверу..... ЧТо я сделал не так?! Точнее нет... КАК надо мыслить?! Какая стратегия оптимальна в данном споте?! Почему если в теории стратегия верна,решения оппонентов ломают все представления о ней?! ЧТо же теперь играть "попал не попал"?! И фолдить на кбет все бекдоры?! Или барелить только 2пары+!? ЧТо творится с он лайн игрой регов?! Блять, причём барелинги у меня 50 50 50 по улицам.Х прикопаешься
Ладно... Это была одна причина моего тильта сегодняшнего...
Идём дальше...
Открываю JJ из УТГ, 3бетит рег с СО , 3бет в районе 4-5% , как всегда ( больше нет никогда и ни у кого), я колл . Доска AJ2. в Итоге у него АА.. Да куллер, похер.Рядовая херня. Ни в этом дело, но(!) . За другим столом колю третим сквиз с 55 под фиша . Доска 54Qs .Я чек ,рег ставить не стал (наверное донкать мне надо было эту доску...Тут хз.. ) , фиш чек бих. Тёрн Js .Закрылся флеш. Я ставлю 2/3 , рег колл, фиш инста алл ин. А у него по статам колд колл 3бета оч узкий, в районе 3%. Ну, думаЮ, либо флаш, либо сет JJ. Фолжу. Рег колл с АК ФД + ГС,фиш колл с 44 ( последний сет). Я БЛЯТЬ ВЫБРОСИЛ ЛУЧШУЮ РУКУ В БАНКЕ, ГДЕ МОГ ЗАТАЩИТЬ ОБОИХ!
То есть комбинация ситуаций , где я попадаю в куллер сет в сет , и ситуации , где я фолжу натсовую руку в споте, где положил оппам ( как минимум одному ) диапазон сильнее, для меня оказалась смертельной ... Потом поплыли мысли о том,что я неудачник, потому,что так вкладываться в покер и ничего не иметь на выхлопе может только низкоуровневый еблан-дегенерат с IQ 5 ....
Короче закрылся -6би...Злой пиздетс...И расстроенный от того,что впал в тильт... Давно такого не было...
Теперь нл100 подождёт ещё немного...
Бр2500
P.S. Не спасают медитации, не спасает ничего.НИЧТО не помогает мне и моей игре.Я какой то безнадёжныйповсюдуликовыйебланищеднищепростопиздетс.
( по запросу "днище" яндекс вывел это - )
не знаю, если и дальше так будет продолжаться, и я так же долго протопчусь на месте, возможно надо будет вложится во что то другое... Время тикает.Достижений нет....
Вух..Выговорился...
Сообщение отредактировал YurbanKaban - 21.1.2014, 3:13
4 дня не удавалось добраться до инета . И вот почему :
Это так называемое "обледенение ". Шёл дождь и капли, попавшие на ветви деревьев, не успев упасть, замерзали... В итоге ветки утяжелялись и клонились к земле , ломались, падали на электро провода.
б) Болото в голове в) Оптимистичные взгляды на будущее
Конечно же у такого болтуна как я найдётся пару оправданий нынешнему стечению обстоятельств:
Первое- Слишком частые и длительные занятия теорией по части математики сварили в моей голове вонючую кашу из верхушек ГТО , которую расхлебать самостоятельно я не в состоянии.... Второе- В итоге, Ожидание плодов работы сильно отражалось на моём психологическом состоянии всякий раз, когда я смотрел в ХМ и это отнимало желание и силы катать. Третье - В следствии второго и первого пунктов , я терял уверенность в своей игре .
И теперь я совершенно не представляю как играть в покер....
Жесть...
Нашёл выход - Написал Fellini об инд. тренировкам. Очень надеюсь,что он сможет мне помочь.
Вкладываю в работу над игрой кучу времени в сутки ( 2-2.5 часа теория
Как ты работаешь над своей игрой? Это обучающие видео или разбор раздач? все вместе?
Как ты считаешь, стоит ли разбирать раздачи своих противников? Пытался ли ты скопировать стиль игры лучших регуляров своих лимитов или топрегов высоких лимитов? Например, мы видимо, что на большой дистанции у какого-то регуляра оч хорошо идет игра в определенных ситуациях. Получится ли у нас перенести это на свою игру или только в комплексе с другими особенностями его игры?
Можно ли от каждого топ регуляра взять все лучшее и собрать суперстратегию? :) 1. Кто-то хорошо защищает блайнды - копируем его. 2. Кто-то хорошо играет на бтне - копируем. ... х. Становимся Форхейли. не?
Само собой разумеется, просмотр обучающих видео, чтение статей по покерной стратегии, а так же изучение книг по психологии сказывается на общем уровне подготовки ... Но не всегда в лучшую сторону.
Я осознал на своём опыте,что изучение всего подряд, заимствование чужих подходов к игре без глубинного понимания смысла- создание каши в голове. И для себя уяснил, что лучший способ для роста- это тренер с более высоких лимитов . Естественно, всё вышеописанное (видео, книги , статьи) можно и нужно дополнять к занятиям с более грамотным человеком , но по целесообразности тренер стоит на первом месте.
Разборы сессий обязательны , я считаю. Каждый день нужно разбирать все банки до 20бб , копаться в эквиляторах, думать над линиями,советоваться с тренером, разбирать раздачи как можно чаще с ним.
Как ты считаешь, стоит ли разбирать раздачи своих противников?
Думаю,что начиная с нл100 нужно. По себе помню, когда пришёл с нл50, многие мувы регов для меня были загадкой. И мне приходилось разбирать их игру и писать нотсы. Но не думаю,что стоит разбирать игру всех регов. Я бы выбирал исключительно по таким критериям : 1)Регуляр слишком неадекватен и доставляет мне много неудобств за столами. 2)Регуляр слишком силён и я бы хотел у него чему-то научиться, разобрав его историю рук.
Но с нл200 я бы разбирал каждый день по 1 регу. Да, думаю с нл200 это занятие должно войти в привычку,как написание нотсов на оппов .
Пытался ли ты скопировать стиль игры лучших регуляров своих лимитов или топрегов высоких лимитов?
Думаю,что это не имеет смысла. Нельзя просто взять и начать играть как рег с хай лимитов.Нужно понять суть мыслей, которые приводят его к таким мувам, тогда ты чему то научишься... А тупо копировать что то, это до добра не доведёт.имхо
Например, мы видимо, что на большой дистанции у какого-то регуляра оч хорошо идет игра в определенных ситуациях. Получится ли у нас перенести это на свою игру или только в комплексе с другими особенностями его игры?
Ну во-первых- возможно у рега апп. Далее, каждую "новую фишку" нужно адаптировать к своей игре, иначе будет катастрофа , т к конфликт знаний в голове -это вещь очень упрямая и приводит к ужасным последствиям . Взять хотя бы того Метью Джанду... Больше ни одного ВОДа его не посмотрю, т к это мешает моей основной игре и подходу к ней ...
Можно ли от каждого топ регуляра взять все лучшее и собрать суперстратегию? :) 1. Кто-то хорошо защищает блайнды - копируем его. 2. Кто-то хорошо играет на бтне - копируем. ... х. Становимся Форхейли. не?
Суперстратегия- это когда ты видишь карты оппа и действуешь соответственно. Следовательно выигрывает не тот, кто защищает блайнды префлоп хорошо, а кто постфлоп "видит" тебя. Так что,чтобы стать форхалеем, нужно научиться читать оппонентов и научиться мыслить постфлоп в правельном русле.Этому ты можешь научиться только с практикой, ну или с помощью того же форхалея )))
Ковыряясь в носу и слушая по 10у кругу один и тот же трек ,
я стал засыпать за столами.... ( Раньше всегда играл 6-8, сейчас перешёл на 4е. ) И вроде принимаю стандартные решения, но на выходе,как оказалось, жму тупо по кнопкам...
аррр
Короче катать лучше без музыки, а занять себя лучше наблюдением за оппа-ами и написанием нотсов....
Хоть месяц начал вытаскивать к косарику по профиту,что не может не радовать.... (Вот тебе и "Неориентация" на результат )...
Ладно, завтра буду концентрироваться на каждом своём действии во время сессий.
Правда ли то,что на старзах самое сильное поле ? Если взять лимиты нл100 - 200 румов ПокерСтарс и 888(допустим), есть ли вообще такое понятие , как "сила поля" ? Если есть, то где оно больше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи в общем!