В покер играю мало, но если придёт криптозима, придётся гриндить, потому что денег на откуп дна нет, я на 100% в битке
Сейчас крипта занимает всё моё внимание, очень интересно что будет дальше
1.Биткоин. Как сеть на этом булране работал отлично. Стабильно работал во время отключения Китая. Что касается цены, то мне кажется что биток сейчас недооценен. Фундаментал сильный, а цена находится в 40% от хая 2017(такой близости раньше не было). Верю что будем расти дальше. Как только Маск сказал что тесла перестаёт принимать биткоины я вышел по 50, а через неделю зашел обратно по 30, моя лудо-котлета от этого финта неплохо растолстела. Я переапался на всем к чему прикасался... а прикасался я к не многому, потому что я такой же лентяй как и вы. Айсио пропустил, скучно. Ноды тоже пропустил(в 2018 у меня месяц проработала нода NOIA спустя пол года я получил токенов на 300$ и продал их на этом булране за 1500$ )
Лудку с плечом закончил(нет) в хороший плюс и отправил весь профит на фарминг.
Вот фарминг это моё(ленивая жопа). Раз в суки отправить профит на рефарм и раз в неделю поучаствовать в карманном ifo клёво, изи мани.
Мой первый лонг я открыл 2 января, из любопытства, хотел посмотреть как этот инструмент работает и сколько комиссии будет жрать открытая позиция, 2 бнб(75$) отправил на маржинальный кошелек для комиссии и 200$ для лонга битка с х3 плечом. Этот лонг всё ещё открыт и там есть интересные цифры. Я его открыл при цене 33000, а сейчас биток стоит 32000, но мой лонг в плюсе на 100% как? фандинг?
Что касается комиссии, то я нажил даже на ней), за 7 месяцев эта позиция съела 1 бнб и 1 остался, но так как бнб с того времени сильно вырос в цене я остаюсь в плюсе на 225$ только на комиссии
2.ETH. Как сеть работала ужасно, всё те же проблемы что и на прошлом булране...но альтернативы пока нет
Есть лонг на эфир, не закрыл его когда профит на нём было +2000% этот боец пойдет до конца
3. binance chain и binance smart chain
При этом BNB великолепен, на нем все нажили
Ну и всё, других рабочих сетей пока нет. Возможно PolkaDot что то годное сделает или кто то из новичков себя проявит. Солана, матик и космос хорошие кандидаты.
Dogecoin. Как сеть пока бесполезен, возможно в будущем станет частью чего то большого. Если Маск сделает то что говорил и запустит спутник доги на луну, догикоин тоже улетит туда же. Я закупился догикоином в марте 2020 за неделю до коронавирусного обвала Большую часть пофиксил на х100, но и до хая немного додержал. Так что я свои х100 уже имею
PanCakeSwap. Отличная фармилка. Я зашел в Cake при цене 10$, а через 2 дня он уже стоил 20$ Пара bnb/cake фармила около 15% в месяц, участие в ифо приносило примерно столько же. Общая доходность составляла около 1% в день. Изи мани. Вышел с bnb/cake по 600$/40$
XRP/XLM. Быстрые и дешевые сети, в будущем займут свою нишу в централизованных финансах. Я XPR не холдил, но когда эта ракета начнет взлетать, я обязательно в нее запрыгну.
NFT. Отличная идея. В отличии от Defi может развиваться не только в аптренде, но и в дауне. Нужен только френдли маркетплейс с годным предложением, а не бесполезными карточками и прочим мусором. Наилучшей реализацией NFT мне видится продажа качественного контента без цензуры. Крипта открывает новые двери для креативщиков
scenotaph, Там речь идёт не о всей крипте, а о битке. Фундаментал - совокупность факторов влияющих на цену:
1. Состояние сети. На прошлом булране у битка было много проблем - спорные форки, не было единства по поводу обновлений, да и сеть переодически лагала. Сейчас этих проблем нет.
2. Распространение. Появилось множество фиатных шлюзов. Биток стал доступен!
3. Регулирование. У властей сейчас нет вопросов к биткоину. Максимум что они могут сделать это KYC на выходе в фиат. Но это не проблема.
Dreamy, так и есть. Поскольку инвестирую до сих пор только в фонду, фундаментал какой-либо криптовалюты кажется оксюмороном)
Поясняю для чайников, которые мало что поняли.
Выжимка-булран работает отлично, фундаментал сильный. Айсио слишком скучна, ноды тоже не привлекают. Раз в неделю участвовать в карманном ifo-изи мани, Лонг открыл из любопытства, поработал с плечом-лонг +100% не иначе как фандинг. Я Чак Норрис-я не плачу комиссию, комиссия платит мне.
P. S. Чувствую себя дураком
P. P. S криптотренишь?