szabl @ 23.1.2014 Да уж, но в таких турнирах тренируешь выдержку и самообладание, особенно если играешь всего 1 турнир ))
Единственное, что дешевые играть не очень продуктивно так как времени занимает очень много, а выхлоп даже за топ-1 незначительный. Причем старзы очень маленькую гарантию дают на регулярные ежедневные турики, а то и вовсе без гарантии..
ImGonnaWinToday @ 23.1.2014 szabl, подскажи как фотку закинуть?
Можно тоже выскажусь по этому поводу. Если ваш блог будет регулярным и будете много выкладывать скринов и фоток, то вскоре закончится лимит загрузок в блог. Советую сразу пользоваться Фотохостингом, так как места они вообще не занимают, а процесс выкладывается изображения очень прост.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 23.1.2014 Можно тоже выскажусь по этому поводу. Если ваш блог будет регулярным и будете много выкладывать скринов и фоток, то вскоре закончится лимит загрузок в блог. Советую сразу пользоваться Фотохостингом, так как места они вообще не занимают, а процесс выкладывается изображения очень прост.
Неделя плотной катки, играем вечерами на ПС, да уж начал немного понимать почему в блогах все постоянно ноют и жалуются на судьбинушку, всех переезжаю и всех калечат. С одной стороны понимаю же, что это дисперсия, что каждый коинфлип это монетка, каждые 30% это каждая третья раздача, но то же как и все очень возмущаюсь когда в дип стадии я не могу выиграть КК противу А5 или с АК против KQ. Но это покер и после сессии понимающе себя приободряю, все будет хорошо, нужна дистанция, нужно работать над игрой, нужно скиловаться, чтобы был занос надо ИГРАТЬ.
Промежуточные выводы, для себя: Играю много мтт, ну как много, на сколько хватает ноута с которого я играю это примерно 8-10 столов, играю в основном техас и подключаю по возможности все омахи до 11, могу заметить в омаху понимаю пока больше чем в техас, или просто лучше чувствую динамику, да и складывается. По техасу, второй день подряд набиваю большие стеки в начальных стадиях, в поздних проигрываю все сверху, терплю.
Всем нам GG и GL, да прибудет с нами великий VAMOS
ткуп по 55 через сат, рег 3bet 32% играем 3макс. сразу скажу что рассуждения по поводу ривера, т.к чел конбетит 100% 3бет, туз хорошая карта для даблбареля, если ривер не J, то как играем в + раздачу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.