mr_Cat, Раздачи стандартные, меня вот недавно замазали на стек на нл25 с моими дамамы, когда 2 рыбы друг друга крутили, и мне все время было по шансам доставлять)) В итоге у одного КК у другого КQ)) Я вижу что на нл10 происходит, не представляю себе что еще ниже)) Я думаю самый банальный ABC покер должен спокойно бить нл2-5-10, тут главное добирать и не боятся выставляться если ты впереди. Еще одна существенная проблема для микро это большой рейк. У меня вон уже больше 1.2к рейка на нл25, это выходит примерно 5,3бб\100 только рейк, на нл10 8бб\100, а на лимитах ниже по моему еще больше. Думаю если играть не зум то можно использовать агрессивный БРМ такого плана - нл2 до 55$, с нл5 обратно если 50$ (делаем шоты на 1БИ пытаясь поймать ап и закрепиться), нл10 если 110 и обратно на нл5 если 100 :) А вот на нл25 уже лучше делать шоты имея минимум 20БИ.
Итак, откатал первые 2.5к рук за сегодня. Во первых, наконец получил платину: Минимальная задача на месяц выполнена, теперь надо добить еще 2.5к VPP до конца месяца что бы идти в среднем ритме.
Теперь о самой сессии, получилась она довольно интересной. Началось все не очень, к раздаче выше добавился такие две:
River: ($17.60) 9 (2 players) BB bets $20.45, Hero calls $18.94 all in
Final Pot: $55.48
BB shows K A Hero shows 8 6 BB wins $53.48 (Rake: $2.00)
Далее я решил собраться и стал тащить, вот самые интересные: Интересный лайн у оппа, молодец. Хотя если бы закрылось, думаю многие могли бы тильтануть после такого :)
River: ($44.15) 2 (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $6.80 all in, UTG+2 calls $6.80
Final Pot: $57.75 UTG+2 shows 8 8 (two pair, Nines and Eights) Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Nines) Hero wins $55.75 (Rake: $2.00)
В итоге вышла неплохая сессия, надеюсь сегодня вечером и на выходных это продолжиться и я войду в апстрик. Скоро будет отметка в 100к рук, сделаю отчетик с графиком и результатами.
Итак, вчера был довольно насыщенный день в плане покера. Сначала все сложилось довольно хорошо, как я написал выше. Следующие 2.6к рук принесли кучу экшена (время игры указано не верно, на перерывах не закрывал ХМ и ПС):
Бурное "продолжение банкета" сменилось не менее бурным падением лицом в салат. Однако, увидев что мои красивые +100 превратились в такие себе -20, я решил что нужно собраться, перестать исполнять и вернуть себе утраченное. Результат вы видите сами :) А теперь перейдем к выборке интересных раздач:
Суровые оппы оверпары не выкидывают Самое спешное что колл у меня уже был фактически по шансам
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q A 2 folds, UTG+2 raises to $0.62, 1 fold, MP2 calls $0.62, CO calls $0.62, Hero raises to $3.60, 3 folds, MP2 calls $2.98, 1 fold
Turn: ($18.79) 9 (2 players) MP2 checks, Hero bets $10.20, MP2 raises to $28.94 all in, Hero calls $7.79 all in
River: ($54.77) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $54.77 Hero mucks Q A MP2 shows T T (two pair, Tens and Nines) MP2 wins $52.77 (Rake: $2.00)
Вот тут уже я сыграл очень плохо, надо было пушить терн или хотя бы ривер. Но почему то в голове возник образ трипл-барреля на АК, и благополучно все оплатил.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 9 9 1 fold, UTG+1 raises to $0.87, 3 folds, Hero calls $0.87, BTN calls $0.87, 2 folds
Flop: ($2.96) 4 9 T (3 players) UTG+1 bets $2.50, Hero calls $2.50, BTN raises to $8, UTG+1 raises to $18.36 all in, Hero raises to $24.38 all in, BTN calls $16.38
Turn: ($70.08) 2 (3 players - 2 are all in)
River: ($70.08) 8 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $70.08 BTN mucks A 4 UTG+1 shows T T (three of a kind, Tens) Hero shows 9 9 (three of a kind, Nines) Hero wins $12.04 UTG+1 wins $56.04 (Rake: $2.00)
River: ($6.85) 2 (2 players) Hero checks, MP2 bets $2, Hero raises to $7.30, MP2 calls $5.28 all in
Final Pot: $21.41 Hero shows 8 9 (a flush, Ten high) MP2 shows J T (two pair, Jacks and Tens) Hero wins $20.45 (Rake: $0.96)
А еще ночью написал друг и предложил поиграть хедз-ап на 50$. Я согласился и первый стек оказался у меня спусти 28 рук, правда в кулере (хотя до этого я не заметил свои 2 пары в его 2 пары младше). Он захотел отыграться, я отказать не смог. В итоге мои ТТ нагло переехали его АА и увезли второй стек. Последний матч уже прошел без кулеров и бед битов, полностью под мою диктовку, в итоге довольно быстро я выиграл и его, отказавшись от 4ой игры, ведь разница между нами настолько существенна, что мне уже было стыдно за эти 3 победы. Но что удивило больше всего, так это то, что из 150$ я получил в итоге лишь 114, о остальное съел рейк.
Сегодня планирую продолжить восхождение обратно на вершину кеш-графика, закрыть бонус в 200$ за 15.400FPP (осталось чуть более 200), и постараться вывести месяц на +1к с учетом РБ на нл25 :)
Блин, молодчина! Личка не включилась? Есть парочка вопросов от фиша, если ты не против
Ну и мой любимый флоат
Никогда не могу скинуть такие руки...всегда борюсь с желанием это сделать...а особенно из утг)))
Потенциально самый большой банк дня, проиграл
У меня сегодня было два таких((
надо было пушить терн
+1.... но на микро например, это не сработало бы...."в мЭнЭ ж два тузЫ!"...99% фишмастеров закрыли бы твой пуш по такой доске с легкостью
Интересный лайн у оппа
А мне нравится
не представляю себе что еще ниже))
Уж лучше тебе не представлять, поверь-это вынос мозга Проще, быстрее и спокойнее- побить нл2 депом до нл5 хотя бы))) Вообще, интересные у тебя раздачи и стиль игры-не скучные.....давай еще!))
mr_Cat, Если там ничего личного, то пиши сюда :) В раздаче с AK v QQ, когда я играю чек-рейз по такой доске, то не выкидываю. Т.е. он ставит стек с ФД в мои минимум 2 пары\сэт а то и готовый флэш, что есть минусово.
pear, 3бет у меня не такой уж и широкий, дефолтный ц-бет. Далее, делая колл, мы показываем уже довольно определенный диапазон. На терне пушим - АА (с трефовым) 88 77 любые 2 пары, любой стрит на велью и защиту от доезда 4ой трефы, KQ с 1 трефой. Добавим сюда полу-блефовые пуши и т.д. В итоге получится примерно так:
Плюс имеем в виду, что у оппа тут практически никогда нету АК, АА, КК, , . Остаются слабые Кх и средние карманы, которые обязаны падать, 2 пары+ и комбо дро. Но мин-рейз по флопу тут делают только слабые Кх, средние пары, слабые дрова.
Сегодня отыграл пока только одну сессию, 1.8к рук. Получились снова качели, но в конце удалось отыграться и выйти в +1БИ. Из интересного:
После этого мне хотелось заорать на оппа и показать где скачать книжки Харрингтона о Холдеме, или хотя бы отправить на профилактическую беседу к Хельмуту
В определенный момент просто сидел с открытым ртом Когда показываю график где иду выше ЕВ, говорят что меня прет. А у меня по другому быть не может, ведь я не выставляюсь когда впереди, а "добираю". Итак, сегодняшний хит-парад:
River: ($31.85) Q (2 players) Hero bets $12.69 all in, UTG+1 calls $12.69
Final Pot: $57.23 Hero shows 9 9 (a full house, Nines full of Sevens) UTG+1 shows Q Q (a full house, Queens full of Sevens) UTG+1 wins $55.23 (Rake: $2.00)
Вторая сессия оказалось тоже в минус, 2.5БИ за 50 минут, в общем результате дав почти -7БИ на очень коротком промежутке (около 1.5к рук). Отдал стек выставившись на низком флопе c против натсового флеша, а затем с не поверил в даму по , там оказались Q8. Сделаю еще перерыв и постараюсь таки отыграть немного перед сном.
А я вспомнил МТТшный опыт и начал тупо выставляться на трибет против фишмастеров с Ах)) За час утренней катки на нл2:
А так за две микросессии-вчера вечером и сегодня: Думаю, надо подмиксовывать пополам теперь нл5....Самый прикол-днем играть тяжелее, чем вечером или в выходные....асов из Румынии и Бразилии маловато И знать бы, чё линии эти означают Сколько столов катаешь обычно? И еще, если не задолбал-пока мне комфортно 6 столов катать, сколько из них можно выделить под нл5?
mr_Cat, Что бы посмотреть как идут мувы на 4-бет AI, сделай график по фильтру когда ты так играешь, что бы видно было дистанция в раздачах, а то с одной сессии мало будет понятного)
Красная линия у тебя хоть и идет вверх, я думаю это плохо для микролимитов, скорей всего ты теряешь много вэлью когда выбиваешь оппов из банка с руками слабее, но которые бы доходили до вскрытия. Попытайся ставить меньше ставки, например 1\3-1\2 когда у тебя сильные руки, а иногда играй бет-чек-бет, или чек-бет-бет. Если думаешь что у оппа слабая рука, то ставь 2 улицы вэлью вместо 3.
По поводу выходных не сказал бы, у меня за вчера такой красивый -6БИ, после пятничного плюса убили все мои надежды на апстрик и более-менее вменяемый винрейт в отчет о дистанции в 100к :(
Я играю 4 стола зум, это максимум для одного лимита. Если играешь обычные, то у меня был опыт до 16 столов. Тут все зависит на сколько твое качество игры падает с увеличением количества столов. В принципе, многие играют 4-6 столов, и это нормально. Что бы увеличивать далее, нужно очень хорошо "зазубрить" правильные мувы, и делать 95% всех действий автоматически и без ошибок. При переходе на лимит выше я бы советовал держаться правила общее количество $ на всех столах. Т.е. если ты играешь 6*2=12$ на столах, то при "выстрелах" на нл5 советую играть 1 нл5 и 4 нл2, в итоге твоя сумма незначительно увеличиться до 13$, а уменьшение на 1 стол позволит сконцентрироваться на игре. Так же можешь попробовать играть 2х нл5 и 2х нл2, опять таки, по этой же схеме. Если "пойдет", то держи минимум количество столов на 4ех (думаю меньше играть тебе будет скучно, да и дистанция будет небольшая), плавно переводя все столы на нл5, а затем увеличивая их число обратно до 6.
Вот спасибо-здОрово помогаешь! Это важная инфа для меня...Насчет красной ты абсолютно прав! Я начинаю стрематься и спешу, чем выбиваю руки оппов, способные заплатить. Но самое смешное, что это только на нл2....)) На нл5 я играю адекватным сайзингом, поскольку оппы тоже более адекватные). А на нл2 приходится часто трибетить контбет оппа, чтобы понять где я нахожусь если у меня вторая пара, к примеру.И мне начинает казаться, что я не добираю когда на вскрытии показывают Ах....начинаю слишком агрессивно монстров разыгрывать) Ессно, 2 пары+ я притормаживаю немного, а вот с оверпарами беда у меня на нл2)) Фишара, что взять))))
.....плюс, на нл2 ребята валят таким сайзингом на картинках и Ах, что просто начинаешь играть как они))) Для них стандартный размер контбета не показатель, если у них хотя бы вторая пара еще и переставить могут легко....А закрыть оленя с АВ или КВ-это вообще классика))
Итак, небольшой отчет за ночную и первую сегодняшнюю сессию. В зуме у меня продолжалось падение, которое в сумме достигло -8БИ за сутки на дистанции 6.5к рук. Парочка за ночную сессию:
Turn: ($4.60) 4 (2 players) Hero bets $2.20, UTG+2 raises to $13.23 all in, Hero calls $11.03
River: ($31.06) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $31.06 Hero shows 7 8 (two pair, Eights and Sevens) UTG+2 shows 5 5 (three of a kind, Fives) UTG+2 wins $29.66 (Rake: $1.40)
Конечно, дай я рейз на АА и не ставь эти баррели на AQ мог бы и порядочно сэкономить, и вместо -2БИ отыграть в 0. Но снова пытаюсь что то придумать там, где этого делать не стоит. Теперь о хорошем за вчера. Друг (который мне в пятнцу подзалил в ХА) сел играть нл100 кап, я открыл поболеть, но увидев что там сидит 6\6 рыб срочно занял очередь, и в итоге +97,36. Результат мог бы быть еще лучше, если бы выиграл пару раз когда стоял 60 на 40.
За сегодня пока отыграл короткую сессию в 1к рук, вплотную приблизившись к отметке в 100к, которая будет покорена в следующей сессии. Отчет о дистанции сделаю в конце дня. Утро началось хорошо:
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with Q Q 7 folds, Hero raises to $0.62, BB raises to $2, Hero raises to $6, BB raises to $33.67 all in, Hero calls $23.93 all in
Flop: ($59.86) 3 A Q (2 players - 2 are all in)
Turn: ($59.86) 6 (2 players - 2 are all in)
River: ($59.86) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $59.86 Hero shows Q Q (four of a kind, Queens) BB shows J A (two pair, Aces and Queens) Hero wins $57.86 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A 7 5 folds, CO raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $1.60, 1 fold, CO raises to $3.45, Hero raises to $7, 1 fold
Final Pot: $7.15 Hero mucks A 7 Hero wins $7.15 (Rake: $-0.00)
Руки заходили довольно плохо, что отобразилось на проседании красной линии в минус. Но под самый конец 2 выигранных all-in'а позволили не только выйти из минуса, но и закончить первую сессию дня в плюс. Надеюсь сегодня заходить будет лучше чем вчера, и смогу отыграться.
P.S. А вот тут я долго думал, но пришел к выводу что переставлять будет только натс
Привет Александр! Подскажи как в целом ощущения на НЛ25 по сравнению с НЛ10? Какой БР если не секрет, Рум, количество рук в месяц. и присоединяюсь к вопросу выше: запили график с начала КЕША плиз. GL!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздачи стандартные, меня вот недавно замазали на стек на нл25 с моими дамамы, когда 2 рыбы друг друга крутили, и мне все время было по шансам доставлять)) В итоге у одного КК у другого КQ))
Я вижу что на нл10 происходит, не представляю себе что еще ниже)) Я думаю самый банальный ABC покер должен спокойно бить нл2-5-10, тут главное добирать и не боятся выставляться если ты впереди. Еще одна существенная проблема для микро это большой рейк. У меня вон уже больше 1.2к рейка на нл25, это выходит примерно 5,3бб\100 только рейк, на нл10 8бб\100, а на лимитах ниже по моему еще больше. Думаю если играть не зум то можно использовать агрессивный БРМ такого плана - нл2 до 55$, с нл5 обратно если 50$ (делаем шоты на 1БИ пытаясь поймать ап и закрепиться), нл10 если 110 и обратно на нл5 если 100 :) А вот на нл25 уже лучше делать шоты имея минимум 20БИ.