Оффлайн дневник. "Без адреса и без доступа"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-527
  • Постов
    40
  • Просмотров
    7,794
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,701
1 2 3
  • LadyDzi @ 9.2.2014
    Ничего не происходит, катать мотивации нет никакой, сил нет катать в этом быдло обществе, когда ты юлечка, а после выигранного коинфлипа ты сразу сука. Вчера человек назвал меня сукой и тварью фартовой, за то, что не укатал моих тузов своими дамами в префлопе. Серьезно. Мне иногда кажется что я сама себе даунстрик вызываю, чтобы не слушать это когда заносишь. Стало серьезной психологической проблемой - ваши советы?

И да, мотивации ещё нет. Как поднять мотивацию?
    Секс, наркотики, рок-н-ролл не предлагать

По ебалу таким давать надо, неужели весь стол промолчал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • TOP @ 10.2.2014

на эту тему есть неплохой рассказ у Джека Лондона "Под палубным тентом". Прочитайте и задумайтесь, прежде чем судить заранее. Он совсем короткий если чо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если быдло-выпады так сильно на тебя влияют, то шансы выжить в российском оффлайне у тебя минимальны. Играй за пределами СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Toiama @ 10.2.2014
    на эту тему есть неплохой рассказ у Джека Лондона "Под палубным тентом". Прочитайте и задумайтесь, прежде чем судить заранее. Он совсем короткий если чо)

Спасибо, прочитал. Связи не увидел.

Сам перестал в оффе играть только из-за быдло коментов раздач, в сторону диллера, столько лести и в то же время ненависти, нигде не видел. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Дам тебе несколько советов
    1) мотивация - это бабло. Надо просто научиться его выигрывать
    2) следи за опонентами, обращай внимания на телзы и размеры ставок. Простой пример, многие когда блефуют у них глаза бегают. А когда добирают ставят 40-50% от банка, а когда блефуют 75% и более
    3) прикидывайся дурочкой - открытый (но не слишком наряд) - легкие разговоры за столом
    4) Это не турнир - ставить и крутить надо от души!
    Тепреь по раздачам
    1) В тебя открыли почти 4х - это карман 22-99. Если у тебя A10s - трибет, если разномастные - пасс
    2) Банк 34, у них по 15 уже в банке, а ты ставишь - 35 - изи колл. Тебе надо було крутануть до 55 - стандартный рейз и олень по такому флопу. Игра рега стандартна - топ-пара + горшок, у тебя часто попаданий, вообще, не будет, будут только овера.

И еще 1 небольшой совет - помни, что в глазах всего стола - ты фиш, ибо так и есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • И еще, елси ты так восприимчива к негативу от игроков - носи найшники и слушай любимую музыку вне раздач и тебе будет похуй кто и че там пиздит. Но тут есть 1 большой минус - ты упускаешь разговоры за столом, которые могут дать МОРЕ информации, хотя думаю ты пока еще ее не понимаешь. И НИКОГДА не показывай карты, если победила без вскрытия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • anthrax @ 10.2.2014
    Если быдло-выпады так сильно на тебя влияют, то шансы выжить в российском оффлайне у тебя минимальны. Играй за пределами СНГ.

быдло-выпады есть и в США, если что.
    просто нужно споконей, а еще лучше с юмором к этому относиться. я люблю троллить психующих оппонентов:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • YPA167 @ 12.2.2014
    Дам тебе несколько советов
    1) мотивация - это бабло. Надо просто научиться его выигрывать
    2) следи за опонентами, обращай внимания на телзы и размеры ставок. Простой пример, многие когда блефуют у них глаза бегают. А когда добирают ставят 40-50% от банка, а когда блефуют 75% и более
    3) прикидывайся дурочкой - открытый (но не слишком наряд) - легкие разговоры за столом
    4) Это не турнир - ставить и крутить надо от души!
    Тепреь по раздачам
    1) В тебя открыли почти 4х - это карман 22-99. Если у тебя A10s - трибет, если разномастные - пасс
    2) Банк 34, у них по 15 уже в банке, а ты ставишь - 35 - изи колл. Тебе надо було крутануть до 55 - стандартный рейз и олень по такому флопу. Игра рега стандартна - топ-пара + горшок, у тебя часто попаданий, вообще, не будет, будут только овера.

И еще 1 небольшой совет - помни, что в глазах всего стола - ты фиш, ибо так и есть

спасибо YPA за ваши советы, я понимаю, что вы уже составили своё профессиональное мнение обо мне, но не надо судить о людях и вещах, о которых вы ничего не знаете. Думаю дальше мы с дневником как-нибудь обойдемся без ваших экспертных оценок. Спасибо.

YPA167 @ 12.2.2014
    Но тут есть 1 большой минус - ты упускаешь разговоры за столом, которые могут дать МОРЕ информации, хотя думаю ты пока еще ее не понимаешь. И НИКОГДА не показывай карты, если победила без вскрытия

вообще :lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • TOP @ 10.2.2014
    Спасибо, прочитал. Связи не увидел.

Сам перестал в оффе играть только из-за быдло коментов раздач, в сторону диллера, столько лести и в то же время ненависти, нигде не видел. )

uu_moonshine @ 12.2.2014
    быдло-выпады есть и в США, если что.
    просто нужно споконей, а еще лучше с юмором к этому относиться. я люблю троллить психующих оппонентов:)

да, наверно, но когда ты забыл дату последней плюсовой сессии, довольно трудно относиться к этому с юмором.

С кешем давно закончила свои упражнения, в турнирах совсем ничего выиграть не могу последнее время, забыла когда в итм попадала, раздачи просто полный треш, кажется что в онлайне такого за 5 лет не видела, не могу выиграть не одного решающего сравнения, сверху-сбоку, скрива, никак. в одном довльно крупном турнире проиграла банк на бабле 60К выставившись с КК в А4о и КQ, проиграла обоим рукам. НА финалке блайнд в блайнд за чиплидерский стек АК в АQ доска 810109J экзотика.

Вылетела с миллионника. Ну как вылетела, пришлось играть т.к. путевку продать не разрешили, сат занесла. Но конечно в таком эмоциональном выгорании и жестком даунстрике на что-то надеяться было глубо. Вначале проиграла сравнение с КК, потом проиграла три коина, с 99, АК, 1010. Сделала очень серьезную техническую ошибку в одном 3-бет мультипоте, сыграй я правильно и будь в форме стек был бы где-то 85, но откуда мне было знать что он КК будет в блеф превращать.

Рой в турнирах упал до 112 со 187, всего сыграно 98 турниров за 4 месяца. Проиграла очень много за последнее время, всерьез задумалась о том чтобы бросить и уйти из покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • TOP @ 10.2.2014

anthrax @ 10.2.2014
    Если быдло-выпады так сильно на тебя влияют, то шансы выжить в российском оффлайне у тебя минимальны. Играй за пределами СНГ.

нормально, просто я сама эмоционально в очень плохом состоянии сейчас, мной все воспринимается более мрачно, турниры все таки не кеш, постоянная игра в турнирах оффлайн неважно даже заносишь ты или сливаешь неизбежно приводит к эмоциональному выгоранию очень сильному. Плюс что вытворяют люди на финалках в "самых злачных" местах чтобы попытаться вывести из состояния равновесия, кешу даже не снилось. Это больше всего удивляет, чтобы потенциально выиграть лишние 100 баксов упускаться до уровня ниже плинтуса, как они сами после этого нормально себя чувствуют интересно. Я понимаю в кеше, когда рег выводит и троллит фиша, это совсем другое, часть работы и стратегии, принципиально разные вещи с тем что я пытаюсь объяснить. Наверно надо поменять места для игры, если продолжу играть.

с этим в любом случае ничего не сделаешь, люди жадны, приходят туда в надежде выиграть деньги, негатив в таких местах был и будет всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Попробуй всё, что написала рассказать дилеру во время сессии -многим нытикам помогает на время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я ж с благими намерениями. Ну ок, как хотите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • lolaslip @ 13.2.2014
    Попробуй всё, что написала рассказать дилеру во время сессии -многим нытикам помогает на время.

ну это вроде как мой дневник, он для того и создан чтобы я писала в нем все что мне захочется, заходить и читать если вам так неприятно вас никто не обязывает, не портите свою нервную систему и органы пищеварительного тракта на неприятные позывы, ок? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • вот честно, никогда не понимала троллей, им реально больше делать нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • LadyDzi @ 13.2.2014
    вот честно, никогда не понимала троллей, им реально больше делать нечего

Узбагойся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

• я сама себе даунстрик вызываю, чтобы не слушать это когда заносишь. Стало серьезной психологической проблемой - ваши советы?

Попробуй всё, что написала рассказать дилеру во время сессии -многим нытикам помогает на время

Зачем с ходу игнорировать проверенные приёмы помогающие преодолеть даунстрик, который появился из-за того, что кто то не в форме?
    Не бросай покер, а мы всегда рады помочь советом-главное не замыкайся в себе из-за временных неудач, приспустись на землю,притуши своё раздутое эго, кароче будь попроще.:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну что же, Юля. Своими неконструктивными эмоциональными ответами на помощь со стороны форумчан ты как бы подводишь черту под дискуссией. Отсюда совет остаётся один: бросай покер, выходи замуж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LadyDzi @ 13.2.2014
    всего сыграно 98 турниров за 4 месяца.

Это в два раза больше, чем Негреану за год играет! Как ты успела?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Играй в интернете или заграницей, кстати. Для девочки катраны - плохое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ravic85 @ 20.2.2014
    Это в два раза больше, чем Негреану за год играет! Как ты успела?)))

наконец-то, хоть кто-то заметил :) привет. играла по 2 в день в основном + жесткий режим был чтобы оставаться в форме, тем и загнала себя.
    Ravic85 @ 20.2.2014
    Играй в интернете или заграницей, кстати. Для девочки катраны - плохое место.

как и этот род занятий, этот город и этот мир :). Но ты прав конечно во всем.

Съездила в киев, выиграла сат, чуть не убили на майдане )))), выиграла много в кеш здесь, больше нечего писать.

Дневник закрою, радости он не приносит, иногда удивляют просто некоторые комментарий, особенно тех, кого просто застилают гендерные особенности игрока, видела как человек лопался от злости когда его обыгрывала девушка. Лол, это из серии что у женщины нет конечно никаких других вариантов кроме как либо бросать покер либо замуж...:))))) wtf и

сколько же стереотипов - если блондинка, значит дура и тупая
    если баба - значит сама ничего не соображает, только замуж или "найти кого-нибудь"
    если плохая раздача выложена - значит надо дать несколько десятков советов как смотреть карты
    если у женщины даунстрик - фиш однозначный, них...разыгрывать не умеет, ей бы только глазами хлопать, вот меня...да, переезжают ...

все видят картинку, никто не видит цену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.