Закрываю сегодня февраль. Неплохой такой месяц выдался. Буквально сегодня я наконец-то добрался до СН. К сожалению поставленных целей на этот месяц выполнить не получилось, зато удалось многое другое.
Повешу свой график по снгшкам, чтобы не давал расслабляться.)
В начале февраля была у меня пауза в игре. Причиной этой паузы был кратковременный тур в Египет.
Номера были двух комнатными, при желании в нем можно было поместить человек восемь.
На территории отеля было все, что необходимо для молодых отдыхающих. Каждый день играли в волейбол, футбол, водное поло, теннис большой и маленький, пул с отличными столами, куча бассейнов и даже водные горки, на которые мы так и не забрались.
На территории отеля 5 или 6 корпусов. От главного корпуса идет фуникулер до моря.)
Кормили очень неплохо и 3 раза в день, что скорее можно отнести к минусам.)
Мы специально поехали в Хургаду, тк хотели съездить на экскурсию в Фивы.
Тоже Египет. Город-курорт к югу от Хургады.
Отдых удался на 5, в том числе благодаря отличной компании, которая собралась в дни нашего тура. Большой им всем привет!
Обновляю график. Последнее время не все было гладко. Уделял много времени теории. Хочу катать больше, но устаю. У кого-нибудь болят колени от игры в покер?
aspirine @ 19.4.2014 Куда уже больше - так все деньги у нас выиграешь
Не волнуйтесь! Ваши денежки будут в надежных руках.)
Судя по красной, играешь с хорошей концентрацией. По сколько обычно сессии играешь? Как работаешь над игрой?
С концентрацией никогда проблем не было, в какой-то момент появились проблемы с ее выносливостью: мог концентрироваться на игре не более часа. Но не так давно я нашел для себя симулятор, который продлевает ее действие на достаточно долгий период. Имя этому симулятору - чай, обычный черный чай с сахаром и лимоном.) Бывают сессии по 7 часов. Каждые 2-2.5 часа обязательно делаю перерыв с физ. упражнениями. После того, как мне раскрыли мои недостатки в омахе, игра пошла, и я старался ничего не менять. Пока все сбалансировано, лучше не буду "гирьки трогать".)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PL200+PL400