Кэш-марафон на кол-во рук нл10 зум

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    59
  • Просмотров
    6,309
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,906
1 2 3
  • Тащи, не сдавайся :) Может просто не пытаться усложнять простые ситуации и избегать маргинальных спотов?) Хотя кому я даю советы) ты сам все знаешь.
    Ps Никогда не получалось показывать классные графики катая больше 3-5к рук в день
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • viruska @ 27.1.2014
    Тащи, не сдавайся :) Может просто не пытаться усложнять простые ситуации и избегать маргинальных спотов?) Хотя кому я даю советы) ты сам все знаешь.
    Ps Никогда не получалось показывать классные графики катая больше 3-5к рук в день

Я не чувствую никакого дискомфорта от большего кол-ва рук. Вот сейчас, решил лечь спать пораньше, пожертвовав одной тысячью рук )
    Но идея избегать маргинальных спотов вполне логична. Я ими в принципе и так не злоупотребляю, но, возможно, есть смысл убрать их полностью.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • а фит-о-фолд предполагает пуши на ФЭ?
    зум не играю, но на длинных пуш только для велью
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скажу по раздаче с . Префлоп. не видел стату фолд на 3бет, но рискну предположить, что сквиз плюсовее решение. Не рассматривал его?
    Флоп. Нет смысла рейзить для меня, тк выбьем только КК, кот. и не ставили бы возможно цбет. Против любого туза (которого рейзом не выбить) стоим примерно 50 на 50, с сетами все еще хуже, а руки хуже бьем и так. План рейзить и пушить ривер возможно неплох против адекватного, но сбрасывают ли на нл10 адекватные топпару? Я не знаю. На поле,где играю я, скорее всего да, но я не буду делать там подобные мувы-слишком дорого и диспово. А тебе разгон диспы в марафоне нужен меньше всего думаю. Если бы меня вдруг дернуло чек-рейзнуть, я бы пожалуй играл бы терн чек-коллом (если не слишком много ставит) и сдавался ривер.

Rybka1294 @ 27.1.2014
    Я не чувствую никакого дискомфорта от большего кол-ва рук.

А сколько можешь сыграть рук подряд без перерыва без ухудшения качества игры и психологии?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 27.1.2014
    А сколько можешь сыграть рук подряд без перерыва без ухудшения качества игры и психологии?

1К рук легко. Сейчас перехожу на режим 2К рук; ощущаю микродискомфорт, но вроде все нормально.
    GranMaster87 @ 27.1.2014
    Скажу по раздаче с . Префлоп. не видел стату фолд на 3бет, но рискну предположить, что сквиз плюсовее решение. Не рассматривал его?
    Флоп. Нет смысла рейзить для меня, тк выбьем только КК, кот. и не ставили бы возможно цбет. Против любого туза (которого рейзом не выбить) стоим примерно 50 на 50, с сетами все еще хуже, а руки хуже бьем и так. План рейзить и пушить ривер возможно неплох против адекватного, но сбрасывают ли на нл10 адекватные топпару? Я не знаю. На поле,где играю я, скорее всего да, но я не буду делать там подобные мувы-слишком дорого и диспово. А тебе разгон диспы в марафоне нужен меньше всего думаю. Если бы меня вдруг дернуло чек-рейзнуть, я бы пожалуй играл бы терн чек-коллом (если не слишком много ставит) и сдавался ривер.

На 3беты не фолдит, на цбеты тоже. Не помню, чтобы я его рассматривал, так как для меня такая рука похожа по типу на среднюю карманку - в блеф превращать жалко, идеально играется коллом.
    Твоя идея недиспового розыгрыша мне нравится. Но я уверен, что реги на нл10 в основном фолдят такие руки.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • Даунстрик продолжается. Поэтому решил разобрать раздачки.
    В принципе, ошибки в них, думаю, на тоненького. Но, возможно, это мегагрубые ошибки, с которыми я никуда далеко не уеду.
    Буду признателен за мнения по раздачам. В принципе, я бы мог выложить сразу стопку, но понимаю, что это неудобно. Буду выкладывать по 3.

1. Опп 19/15, 27 рук. Думаю, что в рестил-ситуациях вполне можно выставляться без инфы с АК. И если бы опп запушил вместо 5бета, я бы не задавал вопросов. Но я думаю, что такой 5бет ( и подобные) скорее более натс, чем просто пуш. И возможно, здесь надо было фолдить на 5бет.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $15.59 (155.9 bb)
    Hero (SB): $12.59 (125.9 bb)
    BB: $12.65 (126.5 bb)
    UTG: $10.72 (107.2 bb)
    MP: $26.16 (261.6 bb)
    CO: $10.42 (104.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.40, BB raises to $6.20, Hero raises to $12.59 and is all-in, BB calls $6.39

2. Опп 25/20, колд-колл на баттоне 15, фолд на 3бет 53, фолды на цбеты в стандартном банке 52/34/30, WTSD 25, W$SD 52. В моей балансировке (думаю, что против регов она вполне имеет смысл) такой баррелинг будет плюсовым.

BTN: $13.34 (133.4 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $12.71 (127.1 bb)
    UTG: $10.54 (105.4 bb)
    MP: $18.02 (180.2 bb)
    CO: $10.65 (106.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.40, CO folds, BTN calls $1.10

Flop: ($3.15) (2 players)
    Hero bets $1.60, BTN calls $1.60

Turn: ($6.35) (2 players)
    Hero bets $3.10, BTN calls $3.10

River: ($12.55) (2 players)
    Hero bets $6.61 and is all-in, BTN calls $6.61

3. Опп неизвестный. Такой странный розыгрыш, посчитал, что моя ТПТК тут натс.

BTN: $20.72 (207.2 bb)
    Hero (SB): $14.97 (149.7 bb)
    BB: $11.80 (118 bb)
    UTG: $12.19 (121.9 bb)
    MP: $10.55 (105.5 bb)
    CO: $12.59 (125.9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.10, MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero calls $0.25, BB folds, UTG calls $0.20

Flop: ($1) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $0.10, Hero raises to $0.70, UTG calls $0.70, CO raises to $2, Hero calls $1.30, UTG calls $1.30

Turn: ($7) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $1.50, Hero raises to $4.50, UTG folds, CO raises to $10.20, Hero raises to $12.67, CO calls $0.09 and is all-in
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • 1. все норм.
    2. сдаемся на терне, судя по кбетам и доске, ты выбрал неверное решение, опп оставляет только сильные руки на терн или руки дро, борд суперсухой. Мне такие баррелинги кажутся слишком минусовыми на микролимитах и как минимум пограничными. Все еще веришь что выбьешь Aj или qq? Странно что ты часто делаешь такие мувы и у тебя красная сильнее идет вниз чем у меня, хотя 4 стола несомненно играют свою роль.
    3. хз с чего ты решил тут так дерзко добирать рейзом ривера, уже по терну можно прикинуть что у оппа что-то солидное может быть или блеф, ну он как минимум полярно крутит, думаю начиная с его рейза терну поставил бы задачу подешевле увидеть шоудаун.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • viruska @ 28.1.2014
    1. все норм.
    2. сдаемся на терне, судя по кбетам и доске, ты выбрал неверное решение, опп оставляет только сильные руки на терн или руки дро, борд суперсухой. Мне такие баррелинги кажутся слишком минусовыми на микролимитах и как минимум пограничными. Все еще веришь что выбьешь Aj или qq? Странно что ты часто делаешь такие мувы и у тебя красная сильнее идет вниз чем у меня, хотя 4 стола несомненно играют свою роль.
    3. хз с чего ты решил тут так дерзко добирать рейзом ривера, уже по терну можно прикинуть что у оппа что-то солидное может быть или блеф, ну он как минимум полярно крутит, думаю начиная с его рейза терну поставил бы задачу подешевле увидеть шоудаун.

2. На терне я пытался выбить карманки. О выбивании AJ и QQ не было и речи. но раз ты так ставишь вопрос, то мув становится еще хуже.
    А если доска Кххх, у нас AQ; или Qxxx, у нас AK, это что-то меняет?
    3. Тут дело уже на терне решилось. Так много экшена, немудрено запутаться )
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Имел в виду что после его ререйза флопа, считаю твой рейз терна переигрывание руки в данной ситуации, я бы так не играл.

По поводу второй... для меня это ничего не меняет, я не блефбарелю в такие доски если они сухие и у оппа нет высоких показателей фолдов на сбет терна или ривера.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.1.2014
    Опп неизвестный. Такой странный розыгрыш, посчитал, что моя ТПТК тут натс.

но оказалось что 3бет на флопе - это сет, да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.1.2014
    2. Опп 25/20, колд-колл на баттоне 15, фолд на 3бет 53, фолды на цбеты в стандартном банке 52/34/30, WTSD 25, W$SD 52. В моей балансировке (думаю, что против регов она вполне имеет смысл) такой баррелинг будет плюсовым.

Не будет на бланке тут баррелинг плюсов, всё что решило колить тебя терн вколит ривер- выброшенные 66 бб

3. Вроде как кол префлоп уже оч плох, легкий 3 бет
    На флопе по такому розыгрышу для кола вот этого действия (Hero raises to $0.70, UTG calls $0.70, CO raises to $2, Hero calls $1.30) посчитай кол-во комб которые впереди и они есть у твоих опонентов. Кол это чистые дедмани с твоей стороны так как нет тернов усиливающих тебя кроме 2х тузов, крест туз не твой аут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShevaDimon @ 28.1.2014
    3. Вроде как кол префлоп уже оч плох, легкий 3 бет
    На флопе по такому розыгрышу для кола вот этого действия (Hero raises to $0.70, UTG calls $0.70, CO raises to $2, Hero calls $1.30) посчитай кол-во комб которые впереди и они есть у твоих опонентов. Кол это чистые дедмани с твоей стороны так как нет тернов усиливающих тебя кроме 2х тузов, крест туз не твой аут.

Префлоп - дело вкуса. Мне больше нравится колл. И знаю, что оба решения почти равнозначны.
    А постфлоп просто непонятно, какой смысл играть с сетом на флопе бет 1бб?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • 1. Как по мне, если нет нотсов, какие руки опп играет 5бетом, а не пушем, то АК тут надо выбрасывать..Сам очень часто пушу в таких ситуациях и в 8/9 случаях из 10 попадаю в КК/АА.

2. Флоп цбет, конечно, стандарт и думаю не зачем тут еще что-то выдумывать. В этой ситуации после его колла сквиза и колла цбета, я бы ему ставил руку 22-TT и бродвеиные руки с J. Отсюда надо задавать себе вопрос, выбросит ли он эти руки на такой доске. Практически не вижу не одной руки с которой он тут заколил турн и выкинет на ривере. Какие велью руки ты бы разыгрывал таким же образом?

3. После таких баталий на флопе, старался бы как можно дешевле дойти до вскрытия. Тут еще надо брать во внимание тот факт что он 3бетит флоп и ставит турн так мало в вас двоих. Очень часто это будет обозначать мега натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А про баррелинг во второй. Обычно это работает, а когда смотришь неудачный опыт, это кажется минусовым.
    К примеру, я закладываю мат.расчет.
    На флопе меня проколлит примерно такой диапазон: JJ-44,AQs-AJs,KJs,QJs,JTs,AQo-AJo,KJo (ТП, сеты, 2-я пара, 2 оверкарты (флоаты)).
    На терне сфолдят оверкарты и 2-е пары, а даже если убрать из диапазона колла комбы AQ, то даже если опп фолдит комбы 2-я пара на терне, то это примерно 50% фолдов, а нам нужно 25% фолдов.
    Вот на ривере уже может быть погранично, так как некоторые принципиально не фолдят топ-пары.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • 3-й день марафона.
    Сыграл мало, так как сильно минусовал.
    Качество, видимо, не очень. Оценку давать тяжело, да и вообще мне эта вещь не нравится - субъективно получается.
    На старзах сильно минусанул, пошел катать на ФТП. Там слегка плюсанул.
    Из-за плохих результатов увеличивал перерывы между сессиями, что сказалось на кол-ве рук.
    График ПС

График ФТП

Практика ориентира в кол-ве рук мне тоже не понравилась. Минусовые сессии очень сильно на это влияют, а предсказывать минусовые сессии никто не может.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Rybka1294, по 3 раздачам:
    1 Я бы колил 3 бет ооп, тк мне не нравится играть на стек с АК даже в стиловых ситуациях больше, чем играть без позы АК. Опять же за снижение диспы. К тому же стеки чуть шире. А если бы рука вдруг поставила 3бет, то выкинул бы на 4бет-там же не может быть рук хуже, в лучшем случае монета.
    2. Не нравиться баррелинг. Я бы ставил только флоп причем больше-70% типа. Если он заколил это, не вижу, что он выбросит на терном, даже слабые карманки. Имхо ты переоцениваешь уровни мышления оппов на нл10, я бы тут дальше флопа не придумывал. Уверен, что это ошибка. Возможно второй баррель по еще годится. Для чего мы ставим флоп если не ставим терн? Мы впереди многих комб, против которых чеком играть довольно сложно, потому контбет тут нужен, к тому же он как полублеф.
    пс. примеры с другими досками: не меняет
    3. Постфлоп какой-то фейл) По флопу сложно выкинуть, вдруг дрова или Вх. Пожалуй играл бы и по терну коллом, ривер фолдом/коллом мелкой ставки. Действительно странный розыгрыш, но больше смахивает на оверпару минимум. Возможно мысль о далекой езде на таких ошибках имеет место быть, странно видеть у тебя такие розыгрыши.
    А по префлопу сразу подумал о 3бете, но все-таки есть фиш на утг, кот. может не выкинуть, к тому же его присутствие в принципе за колл тут, норм.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем спасибо за мнения.
    В первой были АА. Во второй KJ. В третьей JJ.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • 4-й день марафона.

Понемногу поднимаемся со дна.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • 5-й день

Катать много не получилось, так как по сути не удалось восстановиться от дауна на 8 БИ за такую небольшую сессию.
    Шансов на успех почти нет, но если в выходные сыграю по 10К, то появятся шансы.
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Возьми себя в руки и отыграй выходные! Потом сам себя будешь чувствовать счастливым. Только банкролл не засади
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.